Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

ZMZ VS IVECO

Анонсы, обсуждения, результаты...
Ramzes
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Ramzes » Чт июл 05, 2012 13:50

Откуда такая уверенность что через год все это накроется? Есть личный опыт?

Ep
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Ep » Чт июл 05, 2012 13:51

Мёдведъ писал(а): Жену не сменю, так что придется рассматривать иные варианты :D

Панель у меня давно черная. Воздуховоды штатные, но панель затянул. Просто не совсем она собрана :D

Нет в нашей деревне нормальных прошивальщиков.
ну тебе не угодишь :)

люди аж с Сахалина по почте шьются :) а ты все ждешь каких-то прошивальщиков местных... :)

фишка была в том, что сколько бы ты не жал на газульку, и на какой бы резкий отклик она бы не была настроена, программа в ЭБУ не давала быстро увеличить крутящий момент - иначе двиг не укладывался бы в нормы евро3. начиная с апреля сего года калибровка, отвечающая за фильтр момента была обнаружена и с новыми прошивками все ограничения сняты. машина выстреливает тока в путь. по многочисленным отзывам нативные евро2 -моторы проигрывают прошитому евро3 по тяге, особенно по трассе-в горку и т.д..

я уж не говорю о том, что при пробегах за 100 тыкм бывает уже полезно заехать к мотористу и правильно метки ГРМ выставить :)

Мёдведъ

Сообщение Мёдведъ » Чт июл 05, 2012 13:59

Ep писал(а):ну тебе не угодишь :)
Ну что поделать, вот такой я противоречивый :D
Ep писал(а):люди аж с Сахалина по почте шьются :) а ты все ждешь каких-то прошивальщиков местных... :)
ОГО!!! Ну я же говорю деревня :) Вот с этого места можно по-подробнее?! Буду сильно спасибо за ссылку на правильную тему.

И как в таких случаях поступают с калибровкой? Ну в смысле, что каждый мобиль на свое колесо хромает, надо ведь чтобы в мозг были внесены соответствующие корректировки? Или я что-то не так понимаю?

Ep
Контактная информация:

Сообщение Ep » Чт июл 05, 2012 14:07

Мёдведъ писал(а): ОГО!!! Ну я же говорю деревня :) Вот с этого места можно по-подробнее?! Буду сильно спасибо за ссылку на правильную тему.

И как в таких случаях поступают с калибровкой? Ну в смысле, что каждый мобиль на свое колесо хромает, надо ведь чтобы в мозг были внесены соответствующие корректировки? Или я что-то не так понимаю?
ты чо, с луны свалился? :)

держи: http://www.uazpatriot.ru/forum/chip-tyu ... -2565.html
высылаешь свой ЭБУ по почте, тебе его прошивают и отсылают взад. или вот: http://www.uazpatriot.ru/forum/prodam-b ... 23969.html

никаких там спец. настроек под конкретную машину не делает никто. это удел фанатов :) мозг сам адаптируется к конкретному двигу :)

DIMA_Q

Сообщение DIMA_Q » Чт июл 05, 2012 16:30

mirlas писал(а):Так и живем - тракотора зажигалкам не верят, зажигалки тракторам :D
100 тык на говнодизеле - я сам не уверен. Равно как и в 100 тык на говнобензине. :)

Цена, я думаю, тут объясняется типом форсунки. У ивеко вроде пьезофорсунка, а у ЗМЗ электромагнитная наверно... Судя по цене.
У Ивеко и ЗМЗ-51432 топливные форсунки с электромагнитными клапанами. Разница в максимальном давлении топлива с которым они работают Ивеко-1600 Бар, ЗМЗ-51432 - 1450 Бар.

BigAndrey

Сообщение BigAndrey » Чт июл 05, 2012 17:24

DIMA_Q писал(а):
mirlas писал(а): У Ивеко и ЗМЗ-51432 топливные форсунки с электромагнитными клапанами. Разница в максимальном давлении топлива с которым они работают Ивеко-1600 Бар, ЗМЗ-51432 - 1450 Бар.
После этого никто плохого больше про ЗМЗ не скажет :)

DIMA_Q, скажи пож-та, как так получилось, завод зная, что будут такие ответственные сравнения машин с разными дизелями, выставил на тест сырую машину с горящим джекичаном? Не надо говорить, что виноват дилер, который предоставил не подготовленную машину, дилера надо было на шишку натянуть. За Путиным везли 3 калины, на случай поломки, а завод выставил 1 машину и так облажался. Или мы просто не Путины и так типа схаваем?
На лицо просто наплевательское отношение к потребителю в очередной раз.

Если задал вопрос не по адресу- извиняюсь.
Patriot Iveco 2012

Боцман 61

Сообщение Боцман 61 » Чт июл 05, 2012 17:32

Terminal писал(а):2. "Новости компании Мерседес-Бенц. На Женевском автосалоне компания Mercedes-Benz представила автомобиль С180 заправляемый водой....
Принцип работы...там, там, там
разложение воды на кислород и водород и сгорание водорода в камере сгорания...
Далее там много было по тескту...
Данный автомобиль пойдет в серийное произвоздство в 2002 году."
Прошло 10 лет. И тут вспоминается фраза из анекдота "Ну и где (цензура)?".
Статья была написана в 1998 году.
В 1978/79 гг, я работал лаборантом в лаборатории ДВС в училище им. Дзержинского. Так я крутил курсантам фильм про ентот движок. Т.е. сам двигатель (реально работающий на реальном Москвиче 412) был сделан ещё в начале 70х. И вот подишь ты, до сих пор молчок. Насколько я понимаю, дело не в движке, а в катализаторе с помощью которого идёт разложение воды на молекулы водорода и кислорода (в фильме мужик засыпал в движок белый порошок).
Изображение
Изображение

Макашев М.К.

Сообщение Макашев М.К. » Чт июл 05, 2012 18:27

Боцман 61 писал(а):... в лаборатории ДВС ...
Это которая напротив 14-го дома? :oops: :wink:
В России, как известно, две известные проблемы. И если первую можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами - всё ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
--------------------
Чтобы дважды не наступать на грабли, привяжите к ним топор.

Боцман 61

Сообщение Боцман 61 » Чт июл 05, 2012 19:41

Макашев М.К. писал(а):
Боцман 61 писал(а):... в лаборатории ДВС ...
Это которая напротив 14-го дома? :oops: :wink:
Написал в личку, а то во флуде обвинят. :o
Изображение
Изображение

ZamPoteh

Печать
Награды: 1
Контактная информация:

Сообщение ZamPoteh » Чт июл 05, 2012 20:44

Боцман 61 писал(а): Написал в личку, а то во флуде обвинят. :o
Во флуде то ладно - всего то бан на сутки.
А вот в раскрытии гос.тайн ... :lipsrsealed: :suicide:
:P :D
"...— Ну как же так — НЕУВЯЗОЧКА ПЛУЧАЕТСЯ!!!! (восторженно так...)
Да мне твоя неувязочка пофиг..(так же спокойно и вальяжно...)"
Изображение

PARTNER

Печать
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение PARTNER » Чт июл 05, 2012 21:05

BigAndrey писал(а):скажи пож-та, как так получилось, завод зная, что будут такие ответственные сравнения машин с разными дизелями, выставил на тест сырую машину с горящим джекичаном? Не надо говорить, что виноват дилер, который предоставил не подготовленную машину, дилера надо было на шишку натянуть. За Путиным везли 3 калины, на случай поломки, а завод выставил 1 машину и так облажался. Или мы просто не Путины и так типа схаваем?

Нормальный вопрос! Дилер молочага! Спасибо ему, что вообще машина пришла на тест-драйв!
Про позицию завода или управляющей компании Соллерс тема отдельная! Меня крайне удивляет, что поставщиков УАЗа больше интересуют результаты испытаний потребителей продукции, чем производителя! Такой мировой гигант как Роберт БОШ интересовался результатами.
Ставлю Вас в известность, что мы предложили Соллерсу поучаствовать в повторном тест-драйве 18 августа.
Будет ли реакция - посмотрим!

Пират

Сообщение Пират » Чт июл 05, 2012 21:12

PARTNER писал(а):....Такой мировой гигант как Роберт БОШ интересовался результатами.
Ставлю Вас в известность, что мы предложили Соллерсу поучаствовать в повторном тест-драйве 18 августа.
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Однако.....
А мы 7-го июля потестим. Посмотрим-пощупаем-понюхаем.... :wink:
И вот вопрос -
Как тестить ? Что смотреть ? На что обратить внимание ?
Будет для сравнения Ивеко нашего одноклубника, небольшие горки-спуски, лесная дорожка.
Желательно отписаться в пятницу, т.к. в 10 - 00 субботы уже тест. :yes:
In vino veritas in aqua sanitas
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино

ZamPoteh

Печать
Контактная информация:

Сообщение ZamPoteh » Чт июл 05, 2012 21:35

Пират, стучись к МАС(у), ОГО... Вообщем к тем кто организовывал и проводил данное мероприятие.
"...— Ну как же так — НЕУВЯЗОЧКА ПЛУЧАЕТСЯ!!!! (восторженно так...)
Да мне твоя неувязочка пофиг..(так же спокойно и вальяжно...)"
Изображение

DIMA_Q

Сообщение DIMA_Q » Чт июл 05, 2012 22:38

BigAndrey писал(а):
DIMA_Q писал(а): После этого никто плохого больше про ЗМЗ не скажет :)

DIMA_Q, скажи пож-та, как так получилось, завод зная, что будут такие ответственные сравнения машин с разными дизелями, выставил на тест сырую машину с горящим джекичаном? Не надо говорить, что виноват дилер, который предоставил не подготовленную машину, дилера надо было на шишку натянуть. За Путиным везли 3 калины, на случай поломки, а завод выставил 1 машину и так облажался. Или мы просто не Путины и так типа схаваем?

Естественно вопрос не по адресу.
Во первых ни УАЗ ни ЗМЗ официально никто не уведомлял и не просил подготовить автомобиль.
Во вторых автомобиль диллера это его собственность и каким образом УАЗ с ЗМЗ должны проводить подготовку чужой собственности тем более если собственник это не просит. Для проведения подобных испытаний автомобиль как минимум согласно руководства по эксплуатации должен был проийти обкатку. Почему дилер этого не сделал?
В третьих подозреваю, что автомобиль как приехал с УАЗа так и был привезен для тест-драйва с тем количеством топлива что было заправлено на заводе (на этот вопрос какое количество топлива было в топлиных баках до сих пор ответ не был дан).
В четвертых установленный бортовой компьютер подозреваю был просто муляж, иначе почему им не воспользоваль и не устранили возникшую неисправность. Почему дилер не имеет диагностического оборудования?
Ну и на конец походу все тестеры постоянно ездят в включенным индикатором "Сheck Еngine" раз ни укого не возникло желания его тушить или задать вопрос тому кто предоставил автомобиль. Всем как всегда пофигу потому что не мое.

DIMA_Q

Сообщение DIMA_Q » Чт июл 05, 2012 22:40

PARTNER писал(а):
BigAndrey писал(а):скажи пож-та, как так получилось, завод зная, что будут такие ответственные сравнения машин с разными дизелями, выставил на тест сырую машину с горящим джекичаном? Не надо говорить, что виноват дилер, который предоставил не подготовленную машину, дилера надо было на шишку натянуть. За Путиным везли 3 калины, на случай поломки, а завод выставил 1 машину и так облажался. Или мы просто не Путины и так типа схаваем?

Нормальный вопрос! Дилер молочага! Спасибо ему, что вообще машина пришла на тест-драйв!
Про позицию завода или управляющей компании Соллерс тема отдельная! Меня крайне удивляет, что поставщиков УАЗа больше интересуют результаты испытаний потребителей продукции, чем производителя! Такой мировой гигант как Роберт БОШ интересовался результатами.
Чтобы была реакция надо еще на тест взять SsanYong.

RomanVal

Сообщение RomanVal » Пт июл 06, 2012 00:52

DIMA_Q писал(а): Чтобы была реакция надо еще на тест взять SsanYong.
И Great Wall до кучи... :P

RomanVal

Сообщение RomanVal » Пт июл 06, 2012 00:56

Пират писал(а): Как тестить ?
Связать *опами ивеку и змз, ну и кто кого дернет соответственно... :D
Шучу.

Кстати, запишите чуток урчание змз дизеля плз))

PARTNER

Печать

Сообщение PARTNER » Пт июл 06, 2012 06:26

DIMA_Q писал(а): Во первых ни УАЗ ни ЗМЗ официально никто не уведомлял и не просил подготовить автомобиль.
DIMA_Q, если Вы так осведомлены о наших отношениях с Соллерсом и заводом, может мы просто не с теми людьми общаемся?
25 июня мы послали письмо с отчетом о тест-драйве
28 июня мы послали приглашение на ДРП и просьбу о содействии в тест-драйве (на 18 авг ).
Для примера скажу, практически от любой компании, с кем мы ведем переписку, включая BOSCH мы получаем ответы в течении суток. От Соллерса мы чаще всего ответов вообще не получаем.
:(

DIMA_Q

Сообщение DIMA_Q » Пт июл 06, 2012 18:05

PARTNER писал(а): DIMA_Q, если Вы так осведомлены о наших отношениях с Соллерсом и заводом, может мы просто не с теми людьми общаемся?
25 июня мы послали письмо с отчетом о тест-драйве
28 июня мы послали приглашение на ДРП и просьбу о содействии в тест-драйве (на 18 авг ).
Для примера скажу, практически от любой компании, с кем мы ведем переписку, включая BOSCH мы получаем ответы в течении суток. От Соллерса мы чаще всего ответов вообще не получаем.
:(
На мой взгляд не с теми. Иначе результаты были бы совершенно другими. За все время существования марки Sollers этот шильдик отсутствует только на автомобилях УАЗ. Или у кого то всетаки есть? Все остальные зарубежные автомобили собираемые Sollers в РФ его имеют. На мой взляд это говорит о том, что Sollers не ассоциирует себя с маркой УАЗ. Для Sollers ОАО "УАЗ" и ОАО "ЗМЗ" всего лишь бизнес актив который должен приносить прибыль (по публикациям).
Коли Ваш клуб взялся за столь тяжелое дело и решил тестировать обновленные автомобили УАЗ, то прошения, просьбы, приглашения надо отправлять в адрес ОАО "УАЗ". Тем более что у ОАО "УАЗ" и ОАО "ЗМЗ" сечас один генеральный директор Юрасов Сергей Павлович и директор по стратегическому развитию Пришвин Дмитрий Сергеевич. Как раз их задача развивать марки УАЗ и ЗМЗ. Все проблемы автомобилей и двигателей им очень хорошо известны.

pickupчик
Владелец
Владелец

Сообщение pickupчик » Пт июл 06, 2012 18:18

Да, у семи нянек дитя без глазу..... :(
Уже на ГАЗ 2705 ;) тел.89506579157Изображение

PARTNER

Печать

Сообщение PARTNER » Пт июл 06, 2012 18:54

DIMA_Q писал(а): Для Sollers ОАО "УАЗ" и ОАО "ЗМЗ" всего лишь бизнес актив который должен приносить прибыль (по публикациям).
Имхо именно так и есть. Пока есть хороший спрос на продукцию УАЗ - Соллерсу фиолетовы все проблемы потребителей.
По вопросам коммуникации УАЗ может общаться, но решения принимать не может. Поэтому мы поздравляем друг-друга с праздниками, но не более того :D

Пират

Сообщение Пират » Пт июл 06, 2012 19:03

Ладно.
Мне так и не ответили на мой вопрос -
По каким критериям сравнивать ЗМЗ и Ивеко ?
Завтра тестим. :wink:
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино

PARTNER

Печать

Сообщение PARTNER » Пт июл 06, 2012 19:08

Пират писал(а):Ладно.
Мне так и не ответили на мой вопрос -
По каким критериям сравнивать ЗМЗ и Ивеко ?
Завтра тестим. :wink:

Как минимум по потребительским.
Замерьте обороты на которых ивека и змз в одинаковую гору полезут. У нас заметно хуже заходила.

Пират

Сообщение Пират » Пт июл 06, 2012 19:13

:yes:
Что ещё ? :wink:

pickupчик
Владелец
Владелец

Сообщение pickupчик » Пт июл 06, 2012 19:23

Всяко попробуем в сравнении троганье на оборотах ХХ на 1 и 2-ой передачах, движение в гору на минимальных оборотах, динамика в пределах одной скорости (к примеру, на третьей с одной скоростью и затем тапку в пол), минимально устойчивую скорость движения на разных передачах, хотя думаю главное - удовольствие от управления :D
Уже на ГАЗ 2705 ;) тел.89506579157Изображение

mirlas
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение mirlas » Пт июл 06, 2012 19:51

Шум в салоне замерьте. Можно с помощью какого-нить "тупого" шумомера на мобильнике.
На ивеке замерял, положив телефон на пассажирское кресло. Максимум 80 Дб показало.
Patriot Limited Iveco 2011
-----------
Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду...

RomanVal

Сообщение RomanVal » Пт июл 06, 2012 19:59

Вот тягу бы посмотреть... Плуг там, или зенитку на фаркоп прицепить, да в горку, с пятью кабанами внутри... :P
Ну и обгон на трассе, коли все равно по ней поедите. Только осторожно! :wink:

esenin
Владелец
Владелец

Сообщение esenin » Пт июл 06, 2012 20:34

Ну и в конце можно за жопы их сцепить и кто кого, на повышеной на пониженой :D
УАЗ Патриот с дизелем Ивеко

RomanVal

Сообщение RomanVal » Пт июл 06, 2012 20:54

Я чуть выше уже предлагал... :lol:

esenin
Владелец
Владелец

Сообщение esenin » Пт июл 06, 2012 20:58

RomanVal писал(а):Я чуть выше уже предлагал... :lol:
Ну значит это нужно проделать не в конце а прямо в начале теста

гоша1
Владелец
Владелец

Сообщение гоша1 » Пт июл 06, 2012 20:59

Янки свои джипы испытывают с пятитонным прицепом в подьем на асфальте. Тонкости не помню.
2008 Лимитед Евро3

RomanVal

Сообщение RomanVal » Пт июл 06, 2012 21:02

Самый троллинг будет если сцепить дизель и бензинку... :twisted:
Изображение

esenin
Владелец
Владелец

Сообщение esenin » Пт июл 06, 2012 21:09

Хотелось бы ещё посмотреть как дизеля себя поведут если стронуться на склоне по длиньше и по круче, на асфальте, кто на какой выйдет, например на бензе у меня на одной крутоватой и затяжной горе в городе, даже стронуться было проблематично, если вторую включить дох, ивеко там до третей без проблем переключается, интересно как в гору поведёт себя новый дизель.

mirlas
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение mirlas » Пт июл 06, 2012 21:21

RomanVal писал(а):Самый троллинг будет если сцепить дизель и бензинку... :twisted:

Будет полное фиаско бензинки :D Че тут проверять то? :D :bojan: :beer:
Patriot Limited Iveco 2011
-----------
Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду...

DIMA_Q

Сообщение DIMA_Q » Пт июл 06, 2012 21:36

pickupчик писал(а):хотя думаю главное - удовольствие от управления :D
Первая здравая мысль. Хотя следует помнить, что развиваемый двигателем крутящий момент зависит от нажатия на педаль акселератора. Т.е. Если педалью задается крутящий момент 20 Нм то двигатель будет выдавать только 20 Нм. Таким образом ели для преодоления препятствия требуется крутящий момент 200 Нм то соответственно надо нажать на педаль и задать этот момент. Причем следует помнить что по ВСХ 200 Нм двигатель развивает только на режиме 1300-1500 об/мин, а не на 850 об/мин-это без вмешательства противодымной функции при штатной работе системы управления двигателем. Учитывайте, что на 1 и 2 передачах наиболее сильно в работу двигателя вмешивается противодымная функция ограничивая развиваемый двигателем момент по сравнению с ВСХ на режимах до 1800 об/мин.

Ep
Контактная информация:

Сообщение Ep » Пт июл 06, 2012 21:40

зависит от понижайки в раздатке и скоко будет по машинам рассажено народу :) еще зависит от резины и до скольки она накачана будет :)

а вот если мордами сцепить и назад тянуть, особенно на заднем приводе, то бензинка, даже стоковая, победит скорее всего :)

Боцман 61

Сообщение Боцман 61 » Сб июл 07, 2012 10:47

PARTNER писал(а):
DIMA_Q писал(а): Для Sollers ОАО "УАЗ" и ОАО "ЗМЗ" всего лишь бизнес актив который должен приносить прибыль (по публикациям).
Имхо именно так и есть. Пока есть хороший спрос на продукцию УАЗ - Соллерсу фиолетовы все проблемы потребителей.
По вопросам коммуникации УАЗ может общаться, но решения принимать не может. Поэтому мы поздравляем друг-друга с праздниками, но не более того :D
Самое печальное, что если спрос упадёт, то никто ничего не будет улучшать. Просто сократят производство, а людей выкинут на улицу! Вот такое звериное рыло российского капитализма! А в "перестройку" такие сладкие песни пели!
:evil: :evil: :evil:
Изображение
Изображение

CodeDaemon
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение CodeDaemon » Сб июл 07, 2012 13:30

Пират писал(а)::yes:
Что ещё ? :wink:
Расход замерьте.
Это наверное единственный плюс современных дизелей
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)
Изображение

esenin
Владелец
Владелец

Сообщение esenin » Сб июл 07, 2012 13:39

По любому новый дизель со временем доведём до ума, похоже народу бенз в дальнейшем брать у которого из плюсов в сравнении с современным дизелем только цена(подешевле), нет смысла.

Пират

Сообщение Пират » Сб июл 07, 2012 16:22

Тест провели.
Обсуждение здесь -
http://www.uazpatriot.ru/forum/asm-otch ... 24089.html

luchsergey
Машина: Патриот 2010гв
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение luchsergey » Сб июл 07, 2012 16:23

esenin писал(а):похоже народу бенз в дальнейшем брать у которого из плюсов в сравнении с современным дизелем только цена(подешевле), нет смысла.
Зимой бенз при правильных жижах заводится без доп мер и ездит при любом минусе,предоставляя комфортную температуру в салоне: ниже -42 у меня тут не было пока за бортом.Бенз заводится и ездит,вы притихшие курите и делаете вид ,что вам не нужно просто ехать никуда.

В теплых регионах,которых 3% нашей территории возможно и можно ездить на дизеле зимой.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER

CodeDaemon
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение CodeDaemon » Сб июл 07, 2012 16:55

esenin писал(а):По любому новый дизель со временем доведём до ума, похоже народу бенз в дальнейшем брать у которого из плюсов в сравнении с современным дизелем только цена(подешевле), нет смысла.
Ну яб не сказал, что 51432 более современный мотор чем 409й.
Изображение

RomanVal

Сообщение RomanVal » Сб июл 07, 2012 17:29

Пират писал(а):Тест провели.
Обсуждение здесь -
http://www.uazpatriot.ru/forum/asm-otch ... 24089.html
Огромное спасибо!

Ну собственно вопрос решился, выводы для себя сделал. Или искать остатки ивек (будут со старой панелью :( ), или брать бензинку. Переплачивать сотку за откровенное недоразумение как-то совсем не хочется. :? Жалко, надеялся на чудо.

Ponch3163
Владелец
Владелец

Сообщение Ponch3163 » Сб июл 07, 2012 18:14

ИМХО - Я место переплаты за дизель взял бы бензинку. 1) Поменял бы главные пары 2) Поставил ГАЗ 3) Дисковые тормоза 4) думаю ((

CodeDaemon
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение CodeDaemon » Сб июл 07, 2012 18:47

Ponch3163 писал(а):ИМХО - Я место переплаты за дизель взял бы бензинку. 1) Поменял бы главные пары 2) Поставил ГАЗ 3) Дисковые тормоза 4) думаю ((
Можно и с большим размахом фантазии потратить эти не лишние 90тыр =)
Изображение

nikola2110

Сообщение nikola2110 » Сб июл 07, 2012 22:06

А без обкатки ивеко так же хорошо тянет как и после обкатки?

esenin
Владелец
Владелец

Сообщение esenin » Сб июл 07, 2012 22:13

nikola2110 писал(а):А без обкатки ивеко так же хорошо тянет как и после обкатки?
Я как то особой разницы не заметил.

nikola2110

Сообщение nikola2110 » Сб июл 07, 2012 22:28

esenin писал(а):
nikola2110 писал(а):А без обкатки ивеко так же хорошо тянет как и после обкатки?
Я как то особой разницы не заметил.
Я имею ввиду сел на обкатанную а затем сел на не обкатанную, если ездить постоянно, привыкаешь и разницы можно просто не заметить :D
Это как привычка к одной машине, и ощущения от пересаживания на другую. :)

esenin
Владелец
Владелец

Сообщение esenin » Сб июл 07, 2012 22:33

nikola2110 писал(а): Я имею ввиду сел на обкатанную а затем сел на не обкатанную, если ездить постоянно, привыкаешь и разницы можно просто не заметить :D
Это как привычка к одной машине, и ощущения от пересаживания на другую. :)
Это да.

nikola2110

Сообщение nikola2110 » Сб июл 07, 2012 22:52

Всех кого я знаю на новых патриотах первые 2500 эксплуатируют в щадящем режиме.
А в этих двух сравнительных тест драйвах ЗМЗ еще и 100 не накатал, а тут хотим в горку на холостых :o
Учтите - масло с завода судя по форуму - непонятно что, детали непритерты, да и 1000 оборотов холостые на прогретом двигателе - явно какая-то неисправность :P .
Да и последнее у большинства производителей двигателей принято несколько моточасов откатать двигатель на стенде. Делает ли это ЗМЗ большой вопрос.
:)
[/quote]

Ответить

Вернуться в «МЕРОПРИЯТИЯ КЛУБА»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности