я всегда знала что ты меня любишьMAS писал(а):Завещай своё тело таксидермистам и попадёшь в музей!Капризуля писал(а): Ну я мало чего пропускаю
Как же я хочу в музей, ну почему мне второй раз невезет!!!!

я всегда знала что ты меня любишьMAS писал(а):Завещай своё тело таксидермистам и попадёшь в музей!Капризуля писал(а): Ну я мало чего пропускаю
Как же я хочу в музей, ну почему мне второй раз невезет!!!!
Почему?!Капризуля писал(а): Как же я хочу в музей, ну почему мне второй раз невезет!!!!
Зато есть свои прелести. Машина будет чистаяHarius писал(а):В выходные коллега каталась с клубом Курелесов, вот выдержка из отчета:
Итак вечерело Дистанция сокращалась, места для разъезда не очень после короткого совета приняли решение заканчивать соревновательную часть (ибо нарушение регламента ночного ж ориентирования не планировалось
Цитата:
Финиш ориентирования не позднее 15:00) разворачиваться и рубиться к лагерю. Кое как развернули две машинки Первым поставили Ивана вторым Илья третьим шнива четвертым Дима Пааехали Правда поехали можно назвать с натяжкой Иван проходит 10-50метров садится Илья сдергивает его назад садится сам, меняем длинну стропы дергаем его и так неоднократно, да и лопаты,траки,джеки никто не отменял Урра теперь у нас 6 траков вместо 4, и 3 джека вместо 2 но и кол во машинок требующих внимания теперь4 вместо 2 Такая вот арифметика через некоторое время поняли что игра дерни меня вперед потом ты меня назад а я тебя вперед перестает быть продуктивной решили выпускать машины вперед по одной не обременяя вытаскиванием задней Слава богу к той поре пришло второе дыхание, а утренняя хвороба кудато сдулась (ну их оглашенных) может от того что я увидел кто был беками в шниве и кае- Девчонки и они фактически на руках вытолкали их с 5 или какой там точки, щас опять напутаю
Вобщем респект вам женщины и уважуха, даж после объединения 4х экипажа они продолжали копать и таскать траки Нет слов снимаю шляпу Тем временем вечер переставал быть томным, спустилась ночь Как то некстати вспомнилась шутка Панамы : "Эвакуации не будет! (или не шутка? кто их там разберет)Поочередно пропихнув все машины еще метров на 500 услышали радостную весть Ребята Держитесь К вам идет Помощь, выехали на трассу мы в 11, приехали в лагерь в 22-18
Ой, чуйствую весело нам будет, братцы..... :help:
Нашел видео, как УАЗик по снегу идет. Такое ощущение что в какой то момент колеса прыгать начинают. Т.е. оба моста начинают ходить в противофазе. Я так понял это и есть причина расколбаса. ПРи частой пробуксовке\зацеплении колесо начинает подпрыгивать._кот_ писал(а):Еще как рвет. И не только раздатку.
Это связанно с работой дифференциалов на снегу. Частая частичная пробуксовка одного колеса и частая смена проскальзывающих колес. А так как колеса соединены диагонально, то если одна пара колес проскальзывает, потом другая и обратно и так происходит часто , то возникает колбасня :idea:
И как обычно - штурман виноват. :DxMIXAx писал(а):Как мы разъезжались на трассе 8)
http://youtu.be/5CeR7MVDuB0
Класс ! Они нам хоть колею прокатают чуток 8)MAS писал(а):Надеюсь,что все выбируться к лагерю засветло.
А вот поправка к Регламенту для зачета Спецназ:
Отменяется условие взятия точек зачета Десантник( на карте- S,на табличках черный цвет) только после взятия всех точек зачета Спецназ. Т.е. взятие точек обоих зачетов можно делать сразу,результат будет считаться по количеству баллов.
Участники зачета Десантник стартуют на час позже и трасса для них закрывается также на час позже.
То бишь берем все подряд?!MAS писал(а):Надеюсь,что все выбируться к лагерю засветло.
А вот поправка к Регламенту для зачета Спецназ:
Отменяется условие взятия точек зачета Десантник( на карте- S,на табличках черный цвет) только после взятия всех точек зачета Спецназ. Т.е. взятие точек обоих зачетов можно делать сразу,результат будет считаться по количеству баллов.
Участники зачета Десантник стартуют на час позже и трасса для них закрывается также на час позже.