Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Снежный Десант 2009
- Макс1976
- Онлайн статус: Не в сети
У меня вроде как срастается всё. Сегодня водитель привёз чашку пружины, еле нашёл говорит. Отдал в сервис , обещали вообще всё к этим выходным сделать. Так что заявку отправил, буду рулить Сам, но если нужна помощь ВСЕГДА ГОТОВ ПОМОЧЬ. Огромное спасибо за понимание предложение стать Штурманом
:friends: . Прошу №6, т.к. №9 уже занят.

-
- Deniska68
Вот все мучаюсь, на чем ехать? :twisted: На новеньком сверкающем (вчера первый раз помыл после покупки) Патриоте на штатной резине, или на Десятилетнем Паджерике на внедорожной резине, ну и с известной долей поцарапанности. Там через деревья-кусты продираться не надо будет? Кто че посоветует? Душа больше к Патрику лежит, но че-то жалко... красивый такой... :ahelp:
- suiPSYco
- Контактная информация:
Мое мнение- адназначна на Патре. Не для асфальта же брал. Да и когда-нибудь все равно придёца начинать :) почему бы не в этот раз? Заодно заценим че там под капотом изменилось со временем...Deniska68 писал(а):Вот все мучаюсь, на чем ехать? Кто че посоветует? Душа больше к Патрику лежит, но че-то жалко... красивый такой... :ahelp:
-
knv_230
- Награды: 1
- Контактная информация:
Ну "сквозь" кусты продираться не надо будет точно, а вот по дороге с нависающими/выступающими ветками, которые могут касаться авто, поехать придется наверняка.Deniska68 писал(а):Вот все мучаюсь, на чем ехать? :twisted: На новеньком сверкающем (вчера первый раз помыл после покупки) Патриоте на штатной резине, или на Десятилетнем Паджерике на внедорожной резине, ну и с известной долей поцарапанности. Там через деревья-кусты продираться не надо будет? Кто че посоветует? Душа больше к Патрику лежит, но че-то жалко... красивый такой... :ahelp:
Но сильно краску вряд-ли где продерешь - на стандарт расчитано, а возможные легкие царапинки пойдут под девизом "шрамы украшают мужчину" 8)
-
-
-
-
- bigi448
Штурман! Ну,что дет.сад берем с собой на трассу?Дальномер писал(а):bigi448! Это не тяжелые трофи и даже не средние) Это Праздник души на машине)) Можно и отличица конечно как это было на ДР со мной и Андрюшей)) Опять же праздник))
Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин – Редьярд Киплинг
- Александр старший
- Владелец
- Nikolay.msk
- Контактная информация:
Олег, могу предложить штурманов женского пола.Olber писал(а):Бояре, полундра!!!
По уважительной причине остался без штурмана...
Если кто рискнет ко мне в поводыри - милости прошу !
И наверное даже двух. Симпатишные, но в гонках не опытные! Возьмешь? :)
http://www.patriot-travel.ru
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
-
- INTERrus
Я уже отправил его данные по почте сегодня.MAS писал(а):Сообщение для Сергея Жарова:
Вашу присланную заявку(2 раза) невозможно прочитать. Просим переделать её в нормальной кодировке или прислать на почту просто свои данные. Спасибо за понимание!
Серый + Hunter как раз тот экипаж, который не мог 2 раза успешно добавиться.
-
Почему бы и нет?!Nikolay.msk писал(а):Олег, могу предложить штурманов женского пола.Olber писал(а):Бояре, полундра!!!
По уважительной причине остался без штурмана...
Если кто рискнет ко мне в поводыри - милости прошу !
И наверное даже двух. Симпатишные, но в гонках не опытные! Возьмешь? :)
С превеликим удовольствием!
-
- suiPSYco
- Контактная информация:
Я вот всё думаю -что ж останется от трассы и лагеря (в смысле под ногами-колёсами) после 70-ти машин участнегов + авто гостей мероприятия? Нас же проклянут :)
Последний раз редактировалось suiPSYco Вс фев 08, 2009 12:05, всего редактировалось 1 раз.
- Макс1976
Много экипажей, здорово! :) На практике проверено, штурмана можно будет сменить без перезаявки.
Последний раз редактировалось Макс1976 Вс фев 08, 2009 20:56, всего редактировалось 1 раз.