Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Terra Incognita - калужская аномалия
- propaganda
- Онлайн статус: Не в сети
-
- Награды: 1
А я третий день колешу по Краснодарскому краю. За время командировки нии одной акулы в мор не пострадало, все пойманные инопланетяне после выведения радионуклидов отпущены, камрюха ни разу засажена небыла, короче, командировка прошла зазря :Dpropaganda писал(а):В Крыму тренируюсь, делать нечего уже. Два раза закопал Патрика и откопал. Технику дозиметрических измерений изучаю, выводим радионуклиды вином, рядом сидит специалист, ликвидатор (ЧАЭС). Подготовка полным ходом.))) 8)
- JONYMAN
Прошёл регистрацию.... на одно из двух мест оставшихся притендую. Имею 100% желание и 99% возможности.MAS писал(а):Итак,два места свободны!
Колёса 235/85/R16 АТ, лебеда T-max 9500, тросс (дин.) - 11 тонн и корозащитная стропа в наличие, всё остальное по регламенту тоже вроде имеется. Насчёт защиты тяг, ну уж не знаю что с ней делать, если как говорилось она мешать будет. Снимать её совсем не хочется, придётся ей грести и пни собирать

Последний раз редактировалось JONYMAN Вт авг 20, 2013 16:36, всего редактировалось 1 раз.
- aaaandrejj
- Feanor
У меня и с кнопки и с проводного пульта только размотка.aaaandrejj писал(а):а чего с ним???Feanor писал(а):У меня управление лебедкой наелось ( надо срочно менять
у меня с брелка только разматывает - по фиг какую кнопку жмешь... придется с джойстика управлять...
Перемыкал контакты на смотку, не работает.
- aaaandrejj
- aaaandrejj
короче, заменили в нашем доме лифты - но они сцука застревают и не работают!!!
подьем на 13 этаж, надорвал мою заживающую ногу, лечение опять и по новому
за рулем Пикапыча сидеть не смогу... Макс, Федорок, бери меня в штурманы!!!!
ОРГИ, как отдельный экипаж меня вычеркивайте...
зы: уже навалял жалобу Собянину и в Мослифт :twisted:

подьем на 13 этаж, надорвал мою заживающую ногу, лечение опять и по новому

- СмирноФФ
- Владелец
Андрюха, если что то у меня место штурмана вакантное :twisted:aaaandrejj писал(а):короче, заменили в нашем доме лифты - но они сцука застревают и не работают!!!![]()
подьем на 13 этаж, надорвал мою заживающую ногу, лечение опять и по новому![]()
- aaaandrejj
кто лучьше прикормит - того и зверек! :ROFL:fedorok писал(а):Кто первый, того и тапки!!!! :P :P :P :PСмирноФФ писал(а): Андрюха, если что то у меня место штурмана вакантное :twisted:
Ромыч, обрабатывай Пропаганду. Он вроде тоже хотел.
Да и зачем тебе безногий штурман!?. Его надо же на руках таскать по маршруту. Что б он свое штурманское резюме выдал!!!! :D
ходить, хромая, я могу! 8)
и домкратом с лопатой махать тоже! :twisted:
а вот "пидалировать" не смогу...
- FILLIA
Это где так умудрился?! :(Harius писал(а):По-ходу умерла раздатка. Люфт и громыхание в месте крепления кардана :o. Завтра погоню разбираться :( С маршрута пока не снимаюсь. Глядишь, 3,3 вкорячу :twisted: 8)
Настоящий мужчина возбуждается не сидя в "Феррари" с блондинкой, а когда за рулём "УАЗа" слышит:"Нет, этот брод не возьмёшь!".
---
Аватарке верить)
---
Аватарке верить)
- МитричЪ
Я тоже хочу. Запишите пожалуйста, даже пересилил лень и решился зарегиться ради этого сообщения. Вроде всё гайки прикрутил, сцепу поменял, тапки мудовые, тест-драйв в виде летней поездке по южному Уралу выдержал :twisted:
Пардон, записался... сразу не заметил ссылки
Пардон, записался... сразу не заметил ссылки
Последний раз редактировалось МитричЪ Пт авг 23, 2013 18:35, всего редактировалось 1 раз.
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Восьмой писал(а):.... Обещал в свое время помочь по кухне, и стараюсь сдерживать свои обещания.
Если едем все вместе,а потом будет ожидания готовки, то я готов помочь на раздаче или еще как после езды
Правильной тропой идёте товарищи! Боближе к кухне, подальше от начальства. :DFeanor писал(а):Так же готов помочь на кухне.
- Nadёna
Кухня будет ждать вас на финише, уставших и сиииильно голодных...Восьмой писал(а):Вопрос про кухню: она вместе с нами ехать будет или спец тропой пройдет?
Я к чему.... Обещал в свое время помочь по кухне, и стараюсь сдерживать свои обещания.
Если едем все вместе,а потом будет ожидания готовки, то я готов помочь на раздаче или еще как после езды

В том-то и смысл, чтобы к приезду участников всё было готово и они могли сразу поесть горячей еды и отдохнуть)
- propaganda