Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ДРП 2013 - 8 лет
- MAS
- Онлайн статус: Не в сети
Регламента не будет. Нужно просто соблюдать общепринятые правила нахождения на мероприятиях. Основные:не находиться в нетрезвом виде за рулём,не передвигаться по лагерю на машине и прочих самоходных средствах,не иметь при себе огнестрельного,пневматического и травматического оружия,холодного оружия,не выражать агрессию по отношению к другим участникам мероприятия,строго следовать указаниям организаторов,холить их и лелеять,соблюдать чистоту,не разводить костры на открытом грунте.
- СмирноФФ
- Владелец

Ну собственно первое и последнее законодательно запрещено и даже обсуждать не стоит.MAS писал(а):Регламента не будет. Нужно просто соблюдать общепринятые правила нахождения на мероприятиях. Основные:не находиться в нетрезвом виде за рулём,не передвигаться по лагерю на машине и прочих самоходных средствах,не иметь при себе огнестрельного,пневматического и травматического оружия,холодного оружия,не выражать агрессию по отношению к другим участникам мероприятия,строго следовать указаниям организаторов,холить их и лелеять,соблюдать чистоту,не разводить костры на открытом грунте.
Андрей, а спортивно-автомобильная часть будет? ДРП - это ведь спринт был всегда.
- MADE IN USSR
- EGOReZ
Спасибо! Это всё понятно.MAS писал(а):Регламента не будет. Нужно просто соблюдать общепринятые правила нахождения на мероприятиях. Основные:не находиться в нетрезвом виде за рулём,не передвигаться по лагерю на машине и прочих самоходных средствах,не иметь при себе огнестрельного,пневматического и травматического оружия,холодного оружия,не выражать агрессию по отношению к другим участникам мероприятия,строго следовать указаниям организаторов,холить их и лелеять,соблюдать чистоту,не разводить костры на открытом грунте.
Хотелось бы узнать про более приземлённые вещи.
Как то: еда и туалет))) Попить-то мы все горазды)))
Уж простите, но...
Если организовано будет наподобие полевой кухни - я только за и чем могу помогу. Или всё своё ношу с собой и чем больше, тем лучше?))) Ну и...нужда...она ведь..приперает :D
Спать-то где найду палатыш всегда со мной)
СПОРТ, декабрь 2010, Авантюрин, LIMITED.
Господи!!! Смерти прошу у тебя, Господи!!!Не откажи, Господи! Не для себя ведь прошу!

Господи!!! Смерти прошу у тебя, Господи!!!Не откажи, Господи! Не для себя ведь прошу!

- delta24
- Владелец

- Машина: Уаз патриот
Вот примерно я такой овощь и есть .MAS писал(а):Регламента не будет. Нужно просто соблюдать общепринятые правила нахождения на мероприятиях. Основные:не находиться в нетрезвом виде за рулём,не передвигаться по лагерю на машине и прочих самоходных средствах,не иметь при себе огнестрельного,пневматического и травматического оружия,холодного оружия,не выражать агрессию по отношению к другим участникам мероприятия,строго следовать указаниям организаторов,холить их и лелеять,соблюдать чистоту,не разводить костры на открытом грунте.
Фига се я тут как то с 11 страницы темы выпал провайдер негодяй говорит хватит тебе онлайна.!
Так за Флажок отдельно спасибо ребятам которые плотно этим вопросом занимались.
На ДРП еду обязательно ! думаю на месте вступить в клуб это возможно ?? просто не определился ещё
-
Barsikk
- Владелец

- Награды: 1
Игорь думаю что лучше за ранее все сделать т.к. у Оргов времени на это не будет, подавай заявку сейчас а ДРП уже можешь стать членом Клубаdelta24 писал(а):Вот примерно я такой овощь и есть .MAS писал(а):Регламента не будет. Нужно просто соблюдать общепринятые правила нахождения на мероприятиях. Основные:не находиться в нетрезвом виде за рулём,не передвигаться по лагерю на машине и прочих самоходных средствах,не иметь при себе огнестрельного,пневматического и травматического оружия,холодного оружия,не выражать агрессию по отношению к другим участникам мероприятия,строго следовать указаниям организаторов,холить их и лелеять,соблюдать чистоту,не разводить костры на открытом грунте.
Фига се я тут как то с 11 страницы темы выпал провайдер негодяй говорит хватит тебе онлайна.!
Так за Флажок отдельно спасибо ребятам которые плотно этим вопросом занимались.
На ДРП еду обязательно ! думаю на месте вступить в клуб это возможно ?? просто не определился ещё
-
Stanislav G.
- MAS
Вот из прошлогоднего ДРП(пока планируется там же,окончательное место будет за неделю):
Точные координаты лагеря:
55 57,1436N
37 25,1866E
Проезд: Едете по Международному шоссе в сторону Аэропорта Ш-2,перед предпоследним мостом сворачиваете направо по указателю Мелькисарово. Доезжаете до разворота под мостом и поворачиваете направо в сторону поля. Далее двигаетесь до лагеря по сигнальной ленте.
Точные координаты лагеря:
55 57,1436N
37 25,1866E
Проезд: Едете по Международному шоссе в сторону Аэропорта Ш-2,перед предпоследним мостом сворачиваете направо по указателю Мелькисарово. Доезжаете до разворота под мостом и поворачиваете направо в сторону поля. Далее двигаетесь до лагеря по сигнальной ленте.
-
Stanislav G.
-
Витамин509
- Vitaly555
- Владелец

- Машина: Патриот
- Контактная информация:
Мы поедем, как только утром детей поднимем, соответственно в субботу. На ночь домой, с утра опять приедем. Если ты с семьей поедешь в субботу- поедем вместе!Barsikk писал(а):я еду c колонной, а вы?Vitaly555 писал(а):Судя по постам, прибытие на ДРП не централизованно, но кто то будет пересекаться заранее

- vitekvodila
-
Славянин
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Я приеду в пятницу к вечеру и до воскресенья (днём).
Тут команда из клуба "Легенда" собирается:
http://www.uazpatriot.su/forum/41/5962#comment-186407
Тут команда из клуба "Легенда" собирается:
http://www.uazpatriot.su/forum/41/5962#comment-186407
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.
-
Barsikk
- Владелец

Точные координаты лагеря:yurgenson писал(а):Я в пятницу к вечеру по любому, надо ж отдохнуть с дороги...... 1000км пилить :)
Со стороны Питера подьежать буду, мне по Мкаду до шоссе ехать???
55 57,1436N
37 25,1866E
-
yurgenson
вот я тоже так подумал когда карту смотрел.... ладно разберусь как нибудь)))DIV писал(а):yurgenson, если мне не изменяет память, то прямого поворота со стороны Питера на Ш-2. нет! Проезжаете чуть далее, до ежей (противотанковых) на право под мост и опять в область. Смотря на поворот на Ш-2. Точнее на терминалы "D" и "F"
Спасибо за информацию!!!! :)
-
Stanislav G.