мне теперь за неделю выезжать нада :lol:mrVolt писал(а):Ты главное Андрюх на ДРП по раньше приезжай и с ночевкой. Не как в том году! :Daaaandrejj писал(а): я с тобой дружу :D
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ДРП 2013 - 8 лет
- aaaandrejj
- Онлайн статус: Не в сети
- vitekvodila
-
Витамин509
- Награды: 1
Я не много выпил и сейчас хрень напишу, чую ОРГи меня ругать будут.
Как народ смотрит на выдачу при регистрации бейджиков с ником и именем? Зачем это? Поясню. Подходит ко мне человек, приветствует, а я не помни ни ника, ни имени его!
Лицо помню, но дальше память, сука подводит!
Ощущение будто обосрался, стараюсь выкрутится, вроде получается! :D
Цену бейджика включить в стартовый взнос, думаю они не дорого стоят.
Как народ смотрит на выдачу при регистрации бейджиков с ником и именем? Зачем это? Поясню. Подходит ко мне человек, приветствует, а я не помни ни ника, ни имени его!

ПАРНАС. Это гора такая, это не политика! :dance:
-
- Владелец
Игорь, над к Володе (Шкафу) обратиться. Каждому по спецномеру! :DDIV писал(а):Я не много выпил и сейчас хрень напишу, чую ОРГи меня ругать будут.
Как народ смотрит на выдачу при регистрации бейджиков с ником и именем? Зачем это? Поясню. Подходит ко мне человек, приветствует, а я не помни ни ника, ни имени его!Лицо помню, но дальше память, сука подводит!
- Капитоныч
На самом деле очень правильная мысль!!!DIV писал(а):Я не много выпил и сейчас хрень напишу, чую ОРГи меня ругать будут.
Как народ смотрит на выдачу при регистрации бейджиков с ником и именем? Зачем это? Поясню. Подходит ко мне человек, приветствует, а я не помни ни ника, ни имени его!Лицо помню, но дальше память, сука подводит!
Для тех кто записался на мероприятие, можно сделать и до начала мероприятия. А вот для тех кто приедет впервые, можно и принтер с собой взять, чтобы на месте распечатать.
-
- Модератор
-
- Модератор
- Dime
Ребят, стою на пороге приобретения УАЗа, но четко понимаю одну вещь- без вашей тусовки эта покупка не имеет смысла (так как есть уже другие машины). ДРП- считаю отличный повод влиться в тусу, посему вопросик- может кто возьмет меня на борт? Если будут мероприятия на пораньше - тож с удовольствием присоединился бы. Сам с ЮВАО, 38 лет, Диман.
- Мила
- Владелец
Мама двух писал(а):А мне нравится мысль про бейджи. Я вообще по именам человек 10 знаю, а не, вру, 5. Как-то не удобно мучительно думать с кем же ты всё таки общаешься.
А я себе уже приобрела бейджик, :D так как меня знают , я все равно его одену :)

Постараюсь быть на ДР, но не обещаю

-
Barsikk
- Владелец
Мил приещжай рады будем тебя видеть на ДРПМила писал(а):Мама двух писал(а):А мне нравится мысль про бейджи. Я вообще по именам человек 10 знаю, а не, вру, 5. Как-то не удобно мучительно думать с кем же ты всё таки общаешься.
А я себе уже приобрела бейджик, :D так как меня знают , я все равно его одену :)Ну на тему Имен :) так у меня вообще беда
![]()
Да еще у нас в клубе очень много Саш, Андреев и т.д. , а Владимиров всего я знаю двух (Ствол, Шкаф)
:)
Постараюсь быть на ДР, но не обещаю:)
Доброе? :evil: Хрен там! В 6.30 утра услышал звук бензопилы. Спросонок думал на ДРП опоздал, народ уже рубится, а я в постели лежу! :D Когда очнулся полностью, то понял, что это в парке озеленители ветки срезают. Но не в 6.30 же это надо делать! :twisted:
-
Витамин509
-
Витамин509
- aaaandrejj
- El_Romo
- Владелец
побывать полезно будет. Тест-драйв там, образчики монстростроения.. 17 августа (если форс-мажоров никаких не случится) утром из Коломны поеду. Налегке. С товарищем. Если ничего получше не найдется как вариант держи меня в запасе. Ближе к делу скооперируемся.Dime писал(а):Ребят, стою на пороге приобретения УАЗа, но четко понимаю одну вещь- без вашей тусовки эта покупка не имеет смысла (так как есть уже другие машины). ДРП- считаю отличный повод влиться в тусу, посему вопросик- может кто возьмет меня на борт? Если будут мероприятия на пораньше - тож с удовольствием присоединился бы. Сам с ЮВАО, 38 лет, Диман.
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
El_Romo писал(а):Я еще в прошлом году табличку на грудь сделал. Ник. Имя. Тока ни у кого не видел такие. Так знакомились:)

Последний раз редактировалось ZamPoteh Сб июл 27, 2013 09:37, всего редактировалось 1 раз.
- aaaandrejj
велком на борт пикапыча!Dime писал(а):Ребят, стою на пороге приобретения УАЗа, но четко понимаю одну вещь- без вашей тусовки эта покупка не имеет смысла (так как есть уже другие машины). ДРП- считаю отличный повод влиться в тусу, посему вопросик- может кто возьмет меня на борт? Если будут мероприятия на пораньше - тож с удовольствием присоединился бы. Сам с ЮВАО, 38 лет, Диман.
зы: выезжаем с марьино

Короче. Ехал по делам, брал справку о том, что чел умер и надо его снять с регистрации и в ад оформить, увидел на Волгоградке подготовленный Фольксваген, для экстрима, напротив Авилона. Красава!
К чему всё это я?:shock:
А! Вспомнил! Склероз! :D Потом заехал в канцтоваров-магазин (здесь могла быть его реклама :D ) и взял 150 бейджиков. Крепление на клипсе.
Осталось только фломастерами написать ник и имя. Надеюсь их кто нибудь захватит. Вот только 150 штук хватит?
Все бейджи отдам ОРГам, это мой босяцкий подгон на ДРП.
К чему всё это я?:shock:
А! Вспомнил! Склероз! :D Потом заехал в канцтоваров-магазин (здесь могла быть его реклама :D ) и взял 150 бейджиков. Крепление на клипсе.
Осталось только фломастерами написать ник и имя. Надеюсь их кто нибудь захватит. Вот только 150 штук хватит?
Все бейджи отдам ОРГам, это мой босяцкий подгон на ДРП.

-
Витамин509
- Vitaly555
- Владелец
- Машина: Патриот
- Контактная информация:
Barsikk писал(а):Будешь делать и мне сделай бейджик!!!Vitaly555 писал(а):Если будут предложения (дизайн, форма заполнения) бейджиков, пожалуйста, выкладывайте, чтобы стараться (желающим) прийти к единой форме.

Последний раз редактировалось Vitaly555 Сб июл 27, 2013 19:44, всего редактировалось 2 раза.