Саня :) я скорей всего барахтаюсь :DZamPoteh писал(а):Правильно Мил. В ней либо барахтаются, либо плывут. :DМила писал(а):
Этоона зря так сказала :)

ну уж нет, я и тапики наконец то переобую, и (возможно) блок в передний мост воткну. да и вообще достала уже эта грёбаная зима.Восьмой писал(а):Страшно. если гонку отменят из-за снегопадов :D :D :D :D :D :DSelenit писал(а):А то что написано, что бронь номеров до 80 не страшно?
Harius писал(а):Если лодка с мотором, сразу в подготовку, если на весельной тяге - стандарт, если весла длиннее 1,5 метров или есть шест на борту - пенализация 30 минут :lol:Selenit писал(а):Да, думал лодку чуть позже покупать. Да наверное придется раньше. Всем привет..
У каждого своя магия :)Selenit писал(а):Олиграх писал(а):Всем привет!
только зарегистрировался (под порядковым номером 45 в списке зарегистрировавшихся).
Дайте, плиз номерок 87!
87 магическое число??? Вроде пошукал в инете, ничего такого не написано. Всем привет.
Тогда лучше число 78, вроде оно не занято и как верно написал товарищ r0mis бронь до 80 номераОлиграх писал(а):У каждого своя магия :)Selenit писал(а):
87 магическое число??? Вроде пошукал в инете, ничего такого не написано. Всем привет.
8 - число вечности
7 - число жизни + счастливое число лично для нас :)
А если честно, просто 07 - уже занято, 33 - занято, 77 - занято, так что бронируйте нам 87!!! :)
+ пару канистр в багажнике, и ещё чуток в н/з :Paaaandrejj писал(а):два полных бака :DSelenit писал(а):
Подскажите, а как понимать (в литрах) топлива на 100 км тяжелого бездорожья? Это сколько?
За покатушку по бездору сколько проезжаете? А сколько на это бензина сжигаете? Не пишут в литрах потому как величина для каждой машины индивидуальная, для кого это полные баки, а для кого к полным бакам ещё канистры 4 надо.Selenit писал(а):
Подскажите, а как понимать (в литрах) топлива на 100 км тяжелого бездорожья? Это сколько?
Ствол писал(а):За покатушку по бездору сколько проезжаете? А сколько на это бензина сжигаете? Не пишут в литрах потому как величина для каждой машины индивидуальная, для кого это полные баки, а для кого к полным бакам ещё канистры 4 надо.Selenit писал(а):
так поэтому и два полных бака!Selenit писал(а):Ствол писал(а): За покатушку по бездору сколько проезжаете? А сколько на это бензина сжигаете? Не пишут в литрах потому как величина для каждой машины индивидуальная, для кого это полные баки, а для кого к полным бакам ещё канистры 4 надо.
Я еще так ни разу не ездил, будет в первый раз в первый класс. Как то так. А жрет вроде как по мануалу примерно. Компа пока нет.
Дык ник "Олиграх" Невозможное - возможно! :Dr0mis писал(а):Бронь до 80 номера идет - внимательней смотрите в шапке темыОлиграх писал(а):так что бронируйте нам 87!!! :)
+1DIV писал(а):Дык ник "Олиграх" Невозможное - возможно! :Dr0mis писал(а): Бронь до 80 номера идет - внимательней смотрите в шапке темы
Надо же минус СД компенсировать!
И вообще, ОРГи, может пока время есть стоит организовать индивидуальный заказ на наклейки типа "DIV-МГМ" без номера?
Я конечно не олигарх, но пару олигархов лично знаю :D и готов за подобную наклейку переплачивать стартовый взнос.
Пара минут в фото-жабе и 300-500 рупипев в кассу Клуба.
Есть желающие на именные наклейки кроме меня?