Мы про других спонсоров!!!kom писал(а):Да, лопаты уже завезли, будете трассу чистить :)
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ЖЕНСКАЯ ГОНКА 2012 "ВЕСНЕ ДОРОГУ!"
- Макашев М.К.
- Онлайн статус: Не в сети
Тогда читайте Регламент : страница 2 , пункт 4 (таблица) :lol: :lol: :lol:7 отдел писал(а):Мы про других спонсоров!!!kom писал(а):Да, лопаты уже завезли, будете трассу чистить :)
В России, как известно, две известные проблемы. И если первую можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами - всё ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
--------------------
Чтобы дважды не наступать на грабли, привяжите к ним топор.
--------------------
- Джексон
- Владелец
Я вот тож думаю .... Мы от тэдова уползти сможем??? :PmrVolt писал(а):Так что же намечаеться, женская гонка или пьянка грандиозная? :D
Судя по последним сообщениям, аж на целую страницу, что всеже пьянка! :D Надо бы ехать тогда без жены! :twisted:
Все равно на гонку ехать не хочет! Так и не уговорил! :(
- николай
- Владелец
- Машина: УАЗ ПАТРИОТ
Наш клуб не пьющий.Водка и другие напитки-разновидность воды,где добавлено сахар или лимонная кислота,а иногда цвет чая,Пиво-не алкоголь.Это газированный лимонад со своим вкусом.mrVolt писал(а):Так что же намечаеться, женская гонка или пьянка грандиозная? :D
Судя по последним сообщениям, аж на целую страницу, что всеже пьянка! :D Надо бы ехать тогда без жены! :twisted:
Все равно на гонку ехать не хочет! Так и не уговорил! :(
Наш Клуб за ТРЕЗВЫЙ образ жизни.
p.s.Пойду на кухню попью чайку пятилетней давности.
- bigi448
Всем девчонкам -участницам желаю успеха...получить много положительных эмоций особенно от общения с нашими замечательными "клубными" мужчинами....от их стремления вам угодить, я знаю они очень стараются сделать для вас -девчонки , ПРАЗДНИК!!!... и у них это обязательно получится...
Ну, а " клубчанкам" желаю ,особенно-успехов!!! :)
НИ ПУХА, НИ ПЕРА!!!!! :P
Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин – Редьярд Киплинг
- Джексон
- Владелец
Усё будет суппер! Ради вас и с вашей помощью живём на этом свете!bigi448 писал(а):Всем девчонкам -участницам желаю успеха...получить много положительных эмоций особенно от общения с нашими замечательными "клубными" мужчинами....от их стремления вам угодить, я знаю они очень стараются сделать для вас -девчонки , ПРАЗДНИК!!!... и у них это обязательно получится...

-
- Модератор
- Sevich
- Контактная информация:
Понятно :) удачи добраться! :)Джексон писал(а):Уже нет. :) На МКАДе в пробке стоим .... :o Ан нет. Поехали. :)Patron3163 писал(а):Джексон ты ещё там? :)
Я шел по жизни в поисках чего-то,
И упивался, как дитя, наивностью своей,
И вышел к краю топкого болота,
К трясине зыбкой, где нет тропок и путей.
И упивался, как дитя, наивностью своей,
И вышел к краю топкого болота,
К трясине зыбкой, где нет тропок и путей.
- Макашев М.К.
А я могу сказать следующее: сегодня, у нас на глазах, на трассе гонки родилась новая ЗВЕЗДА - это дебютантка соревнований клуба, завоевавшая ( и я вам скажу по праву) второе место - Виктория Захарова. Такое виртуозное управление машиной я, честно говоря, видел впервые!!!
А вообще девчонки МО-ЛОД-ЦЫ!!!!
Сейчас дома. Лежу на диване, отдыхаю, читаю форум и ... молчу, молчу, молчу: голосовые связки "сели" окончательно. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
И в заключение традиционная фраза, уже произнесённая немного выше:
ОРГи - КАЗЛЫ!!! трасса - ГАМНО!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А вообще девчонки МО-ЛОД-ЦЫ!!!!
Сейчас дома. Лежу на диване, отдыхаю, читаю форум и ... молчу, молчу, молчу: голосовые связки "сели" окончательно. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
И в заключение традиционная фраза, уже произнесённая немного выше:
ОРГи - КАЗЛЫ!!! трасса - ГАМНО!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
В России, как известно, две известные проблемы. И если первую можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами - всё ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
--------------------
--------------------