Новая диета для владельцев внедорожников - "Хочешь есть - доедь до НикиШурика"Lexa586 писал(а): Будет интересная цель,добраться до НикиШурика :lol:
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Terra Incognita под знаком Звезды - Песчаные монстры
-
SHKAFF
- Владелец
- Награды: 1
- Машина: Патриот
- Онлайн статус: Не в сети
Еже ли летом 2013 года ещё раз организовать выезд
к песчаным монстрам,да с ночевкой,то народ ломанётся
с полатками и подарками для НикиШурика примерно так:

Это только первая машина с зарубежными гостями, а ещё
колонна таких машин с москвичами.
к песчаным монстрам,да с ночевкой,то народ ломанётся
с полатками и подарками для НикиШурика примерно так:

Это только первая машина с зарубежными гостями, а ещё
колонна таких машин с москвичами.

"Лучше переесть, чем недоспать."

УАЗ Патриот 3163.Comfort+ABS,Euro-3,+Перцовка 13.02.2011
- NikiShurik
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Лучше давайте придумывайте куда ехать и что там делать. И прокатчиков поддерживайте морально и по мере сил их доля и роль посерьезнее и посложнее зачастую.
а мое дело маленькое... супчик да картошечка.... сделаем.
а мое дело маленькое... супчик да картошечка.... сделаем.
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
http://vk.com/nikishurik
http://vk.com/nikishurik