Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Снежный Десант 2012
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
- Онлайн статус: Не в сети
mrVolt писал(а):Людии!!! Проинформируйте новичка пжалста! А флешки с точками всегда возвращают пустыми?:
ZamPoteh писал(а):
Сразу две гипотезы :) почти точно одна из них - неверна :lol:paflight писал(а):
Если точки дороги как память, обратись к Олегу (/Ого/) - 52 стартовый номер у него на компьютере.
- aaaandrejj
-
- Владелец
- Награды: 1
Мало того, мне ещё и сцепление выключил :Dkom писал(а):А еще: участник трахается-трахается, берет точку за точкой, а я на него только посмотрю, ан - и половины фоток как не было :lol: а вторая половина засвечена!SKAT писал(а):Это всё kom, он не только на форуме сообщения может удалять и востанавливать, но и дистанционно фотки на фотоаппаратах :D
- /Ого/
Возможно наш косяк, скинте, пожалуйста в личку номер экипажа, пришлём фото.mrVolt писал(а):Наша оказалась пустой! :( А про вылаженные в соседней ветке, мы было подумали что спецом дублировали на второй фотик.klock писал(а):Как пустыми?![]()
а откуда же многие участники взяли кадры, выложенные в соседней ветке, со взятиями точек??
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
- /Ого/
А! Во! Увидел! Если фото нужны, скажите куда скинуть.kom писал(а):mrVolt писал(а):Людии!!! Проинформируйте новичка пжалста! А флешки с точками всегда возвращают пустыми?:
ZamPoteh писал(а):Сразу две гипотезы :) почти точно одна из них - неверна :lol:paflight писал(а):
Если точки дороги как память, обратись к Олегу (/Ого/) - 52 стартовый номер у него на компьютере.
- /Ого/
Говорил мне дядюшка Ком: не торописька! :wise: Но а я то чё - молодой, горрячий. :lol: :lol: :lol:
- aaaandrejj
Ну для начала чтобы диагнозами разбрасываться получите медицинское образование.fedorok писал(а):Ну с пеньком понятно, он меня специально в засаде ждал. С лета готовился падла! :D7 отдел писал(а): Макс, ты победил в номинации "самый пострадавший экипаж" тока слез с пенька как на тебе деревом по бамперу!!!
Вобщем с растениями ты не дружишь!!!!!!!!!
А вот с деревом то я дружу, это всякие шниводы отмороженные сносят деревья и царапают ими другие машины :evil:
А потом, даже не извинившись за свое хамское поведение на трассе, качают права за 1-е место! Я б за такие методы борьбы с удовольствием ... , ане буду распинаться. Они все равно не поймут. Это от рождения- уже не лечиться.
Ребята молодые, горячие, шли на результат, для них это бала третья или четвертая гонка. Много чего не умеют и не понимают но тем не менее задницу многим надрали :D
А что касается царапин на машине так вроде в лесу гонка проходила, переживаете за машину не съезжайте с асфальта.
Ну а если уж очень обидели вас или еще кого, то как руководитель команды приношу свои извинения.
В следующий раз будем обгонять патриотов аккуратнее :D
- 7 отдел
- ОРГАНИЗАТОР
Ремнем их!!! :lol: :lol: :lol:Alex71 писал(а):Спасибо организаторам за проделанную работу, мероприятие было на уровне.
Еще раз простите если что не так.
По поводу переживаний за авто и не съезжания с асфальта согласен!!! Надо быть готовым ко всему!!!
Умысла в их деяниях не усмотрено!!!
Нива двигалась эффектно!!!
-
- Владелец
- Награды: 1
Дело не в царапинах от леса и не в повреждениях, к которым морально готов. А в отношении к другим участникам. Прежде чем ехать через лес снося деревья, нужно смотреть куда они упадут!.Тем более в том конкретном случаее это было более чем очевидно!А что касается царапин на машине так вроде в лесу гонка проходила, переживаете за машину не съезжайте с асфальта.
Хотите надрать всем задницу-пожалуйста! Флаг в руки.
Но ведь другие участники которые шли на результат обходились как то более тактично. И с неплохим результатом.
В общем задело само отношение.
Извинения принимаются. А лучше конечно было бы сразу. Мол извини и т.д. Может и не было бы такого негативного осадка.
-
Выложены результаты "Снежного Десанта - 2012"
http://www.uazpatriot.ru/forum/rezultat ... 21659.html
http://www.uazpatriot.ru/content/view/262/103/
http://www.uazpatriot.ru/forum/rezultat ... 21659.html
http://www.uazpatriot.ru/content/view/262/103/
-
Апелляционная комиссия рассмотрела претензию экипажа № 6 и сообщает следующее.
1. Мы хотим поблагодарить экипаж за своевременно поданную (согласно Регламента в письменном виде) претензию.
2. Мы признаем свою ошибку в первоначальном незачете точки s1. Точка зачтена, по этому пункту приносим наши искренние извинения.
3. Вместе с тем, повторная проверка ваших фотографий выявила некоторые наши упущения при предварительной обработке фото для выявления победителя.
Так, мы не можем зачесть вам точку s18, поскольку регламентное касание знака точки отсутствует, более того, из фото видно, что при таком расположении автомобиля и человека оно и невозможно в принципе.

Как пример правильного взятия точки s18 можем привести следующее фото:

Также у вас отсутствует фото точки s5.
4. Таким образом, к сожалению, экипаж № 6 не может претендовать ни на одно из призовых мест.
1. Мы хотим поблагодарить экипаж за своевременно поданную (согласно Регламента в письменном виде) претензию.
2. Мы признаем свою ошибку в первоначальном незачете точки s1. Точка зачтена, по этому пункту приносим наши искренние извинения.
3. Вместе с тем, повторная проверка ваших фотографий выявила некоторые наши упущения при предварительной обработке фото для выявления победителя.
Так, мы не можем зачесть вам точку s18, поскольку регламентное касание знака точки отсутствует, более того, из фото видно, что при таком расположении автомобиля и человека оно и невозможно в принципе.

Как пример правильного взятия точки s18 можем привести следующее фото:

Также у вас отсутствует фото точки s5.
4. Таким образом, к сожалению, экипаж № 6 не может претендовать ни на одно из призовых мест.
Ну бывает. С другой стороны я считаю если машина мешает движению остальных участников соревнования или освободи проезд или помоги проехать чтоб потом было без обид.fedorok писал(а):Дело не в царапинах от леса и не в повреждениях, к которым морально готов. А в отношении к другим участникам. Прежде чем ехать через лес снося деревья, нужно смотреть куда они упадут!.Тем более в том конкретном случаее это было более чем очевидно!А что касается царапин на машине так вроде в лесу гонка проходила, переживаете за машину не съезжайте с асфальта.
Хотите надрать всем задницу-пожалуйста! Флаг в руки.
Но ведь другие участники которые шли на результат обходились как то более тактично. И с неплохим результатом.
В общем задело само отношение.
Извинения принимаются. А лучше конечно было бы сразу.
Мол извини и т.д. Может и не было бы такого негативного
осадка.
А с ребятами я поговорю.