Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Восстановление дамбы ЗР(20-21 октября)
-
knv_230
- Награды: 1
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Получается речь идет о вот этой дамбе?MAS писал(а):Примерные координаты:
Дамба 54 52,617N 36 48,859E
Карьер 54 52,813N 36 51,598E
Кстати, а не получится ли так, что укрепив дамбу десяток-другой груженых машин разобъют попутно другие, мокрые на сегодня дороги???
- MAS
Эта. Остальные дороги не так критичныknv_230 писал(а):Получается речь идет о вот этой дамбе?MAS писал(а):Примерные координаты:
Дамба 54 52,617N 36 48,859E
Карьер 54 52,813N 36 51,598E
Кстати, а не получится ли так, что укрепив дамбу десяток-другой груженых машин разобъют попутно другие, мокрые на сегодня дороги???
-
Андрей, я живу в Чертаново, готов забрать, но ехать придется через Симферопольку, мне нужно на даче взять шатер, палатку, ну и другой шмурдяк, мешков штук 20 тоже есть.MAS писал(а):Андрей Александрович,на чём заберёте,на том и поеду! Я живу рядом с МКАДом в Ясенево.7 отдел писал(а): Андрей Сергеевич, Вы решили на чем поедите?!
- 7 отдел
- ОРГАНИЗАТОР
Я просто хочу из машины все вытащить вместе с задним диваном, чтобы больше мешков уместилось!!! Просто чтобы шмурдяк весь под присмотром был!!! Полюбому же в лагере кто то останется, когда все на карьер поедут!!!MAS писал(а):Можно и там,метрах в 200 от дамбы7 отдел писал(а):Предлагаю лагерь разбить рядом с плотиной!!!
-
Андрей, мешок гравия весит кило 60, не меньше. Не порвешь машин-то?7 отдел писал(а):Я просто хочу из машины все вытащить вместе с задним диваном, чтобы больше мешков уместилось!!! Просто чтобы шмурдяк весь под присмотром был!!! Полюбому же в лагере кто то останется, когда все на карьер поедут!!!MAS писал(а): Можно и там,метрах в 200 от дамбы
- 7 отдел
- ОРГАНИЗАТОР
А вот мы и проверим!!! :lol:Harius писал(а):Андрей, мешок гравия весит кило 60, не меньше. Не порвешь машин-то?7 отдел писал(а): Я просто хочу из машины все вытащить вместе с задним диваном, чтобы больше мешков уместилось!!! Просто чтобы шмурдяк весь под присмотром был!!! Полюбому же в лагере кто то останется, когда все на карьер поедут!!!
Если заберу бусик, то тесть в него 1,5 тонны цемента грузил!!!
А на Патрике ресоры АйронМент 8 листов!!! ГАЗель отдыхает!!! Понижайка 3.3 должна вытянуть!!! Ну и сцепление BMW!!!
Так что я подготовленный!!!
- FILLIA
Значит вот только собрался ехать, а тут такие условия толкают :(SKAT писал(а):
Стоки грузят и разгружают, кто может проехать - возит.
Вот теперь надо думать 8)
Настоящий мужчина возбуждается не сидя в "Феррари" с блондинкой, а когда за рулём "УАЗа" слышит:"Нет, этот брод не возьмёшь!".
---
Аватарке верить)
---
Аватарке верить)
- MAS
Вот парни,нашёл по 8 рублей б/у из под сахара,если 150 штук брать http://mega-tex.ru/tovari/Meshki-polipr ... /ceni.html
Кто-нибудь смотаться может и купить?
Кто-нибудь смотаться может и купить?
-
- Владелец
Это не правило, а предложение.FILLIA писал(а):Значит вот только собрался ехать, а тут такие условия толкают :(SKAT писал(а):
Стоки грузят и разгружают, кто может проехать - возит.
Вот теперь надо думать 8)
Ну если у тебя сток, на котором ты не сможешь проехать от карьера до плотины, тогда оставляешь машину в лагере.
Остаётся несколько вариантов:
- сидеть в лагере
- кататься овощем с тем, кто возит мешки
- помогать грузить в карьере или разгружать на плотине
Вариантов не много :D в зависимости от количества участников, последние два пункта можно объединить.
На стоке будет ЗамПотех, но он уже занял вакансию помощника руководителя, а руководитель уже есть и он без машины :D