Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
СНЕЖНЫЙ ДЕСАНТ-2011
-
- Онлайн статус: Не в сети
- Черный Полковник
Уважаемые ОРГи!
При регистрации на СД-2011 я заявился на номер 16, который и был мне присвоен. Чуть позже соклубник BedAn также заявился на номер 16. И был он ему дан :) И настало смятение. И возвопил ко мне соклубник с просьбой уступить ему номер оный, ибо наклеен у него с прошлого года, да еще и с двух сторон. И порешил я великодушно уступить соклубнику :D А посему прошу нижайше присвоить мне номер 67, ибо нет такового в списках
При регистрации на СД-2011 я заявился на номер 16, который и был мне присвоен. Чуть позже соклубник BedAn также заявился на номер 16. И был он ему дан :) И настало смятение. И возвопил ко мне соклубник с просьбой уступить ему номер оный, ибо наклеен у него с прошлого года, да еще и с двух сторон. И порешил я великодушно уступить соклубнику :D А посему прошу нижайше присвоить мне номер 67, ибо нет такового в списках
Хмелел солдат, слеза катилась...
Хрипел трофейный патефон.
А на груди его искрилась
Медаль за город Вашингтон...
А на груди его искрилась
- Черный Полковник
- Черный Полковник
Уважаемый MrCLAW, Вы этим занимаетесь? А то, вот, я на шашлыкинге тоже здорово сцепу попалил. По трассе нормально едет, а вот в говны уже не сунешься :( Сцепа за 4455 - это какая? И цена работ вкусная...[b]MrCLAW[/b] писал(а):Готовь 4455р на сцепу в сборе + 3500 на замену :D в любом случае :Pyura1972 писал(а):хотел во всех мероприятиях поучавствовать, да поехали на лыжах кататься, поле форсировал, сцепление довёл до дыма :( правда работает нормально, трогается без рывков... вот думаю если поеду, я его убью, или рискнуть :D
yura1972, конечно, меняй и приезжай! Если помнишь, на ДРП мы рядом стояли, с дочкой. Жены коньяк хлестали, как не в себя, а мы, зарульные, слюну глотали :D Вот, пообщаемся...

А на груди его искрилась
А на груди его искрилась
- Черный Полковник
Ага...значит, со стаканами приезжать... :DBedAn писал(а):За что соклубник очень благодарен :respect:И настало смятение. И возвопил ко мне соклубник с просьбой уступить ему номер оный, ибо наклеен у него с прошлого года, да еще и с двух сторон. И порешил я великодушно уступить соклубнику
А на груди его искрилась
А на груди его искрилась
- Черный Полковник
Это я в курсе :) Мне интересно еще, какая сцепа за эти деньги, и где работы за такую цену делают?suiPSYco писал(а):Не, MrCLAW, сам спалился тогдаЧерный Полковник писал(а): Уважаемый MrCLAW, Вы этим занимаетесь?
А на груди его искрилась
А на груди его искрилась
- Черный Полковник
- Черный Полковник
- MrCLAW
Всё зависит от случая: если у тебя диск разнесло, то гарантия. А если оно просто кончилось,то это расходные материалы, как умершие тормозные колодки.Timur писал(а):Извините за off:suiPSYco писал(а):Люди и впрямь добрые, за 3,5 пол машины разобрать, вкрячить сцепу и все обратно собрать... Почемуж
остальные то все такие злые? :(
а замена сцепления - это гарантийный вариант?
В том же Соллерсе, Торгмаше или Боше?
Можно в личку...
-
-
- suiPSYco
- Контактная информация:
Так и в прошлом годе на шевроне том тож 78 былоqera123 писал(а):а к чему на банере стоит 78регион-питер-что потом идём все на питер?![]()
![]()
:aura: :aura: :appla: :appla: :bojan: :bojan: :pya: :pya: :pya: :pya: :bojan: :bojan: :ded: :ded: :ded: :drug2: :appla: :appla:
И поехали таки позже под Питер на Белые Ночи :P
- volk0771
И наш вопрос тоже был задан ради интереса))
Интереса человека, который хотел поехать с нами поглазеть и заявиться в качестве технички. Ну вот как-то так... Вроде у нас ни кто и ни когда не был против гостей :D :D :D Просимо в гости...... :D :D :D
Интереса человека, который хотел поехать с нами поглазеть и заявиться в качестве технички. Ну вот как-то так... Вроде у нас ни кто и ни когда не был против гостей :D :D :D Просимо в гости...... :D :D :D
Не хочеш получить глупых ответов,не задавай глупых вопросов!!!
- Черный Полковник
- Черный Полковник
-
-