Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
МИР!-ГРЯЗЬ!-МАЙ! 2013
ZamPoteh писал(а):Ну-ну... У нас в стране уголовное наказание за нарушение авторских прав ещё никто не отменял. 8)DIV писал(а):..
И вообще, ОРГи, может пока время есть стоит организовать индивидуальный заказ на наклейки типа "DIV-МГМ" без номера?
...
:P :D
При встрече покажу наклейку выполненную в подобном ключе, но с более ранней датой! :P
Так, что давай не будем о плагиате! Проиграешь! 8) :D
ПАРНАС. Это гора такая, это не политика! :dance:
- miniserega
- Онлайн статус: Не в сети
- vitekvodila
- FILLIA
Это только при условии, что ОРГи будут вылысыпыды в прокат давать! Иначе участников не догнать :DМама двух писал(а):Ой, а просто поглазеть можно? Ну как обычно :lol:, сначала спросила - потом подумала.
:P
Настоящий мужчина возбуждается не сидя в "Феррари" с блондинкой, а когда за рулём "УАЗа" слышит:"Нет, этот брод не возьмёшь!".
---
Аватарке верить)
---
Аватарке верить)
- NikiShurik
- Владелец
DIV писал(а):ZamPoteh писал(а): Ну-ну... У нас в стране уголовное наказание за нарушение авторских прав ещё никто не отменял. 8)
:P :D
При встрече покажу наклейку выполненную в подобном ключе, но с более ранней датой! :P
Так, что давай не будем о плагиате! Проиграешь! 8) :D
)))))) а у меня есть наклеечка 7-го года ) с сд ))))) и с ником ))))))
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
http://vk.com/nikishurik
- NikiShurik
- Владелец
дачные дела не убегут а пса расстроится ))))) и вообще такие мероприятия раз в квартал бывают посему отмазки типа дачные дела не катят )Мама двух писал(а):Приедем если дачные дела позволят)) Детям очень понравилось на прошлой гонке и они даже нашли там псу - пса была заглажена и зацелованна))))
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
-
- Владелец
- Награды: 1
Всем привет! У мну печалька
Не получается участвать в МГМ. Т.к у киндера 25-го последний звонок. ВСЕ ДОВОДЫ и УВЕЩАНИЯ моего ЛЮБИМОГО штурмана, что явления родителей на ОДИН час в школу для лицезрения вручения аттестата -бред бесполезны!!!!!.
Но....
Штурмант любымый, уже половину жизни вместе и посему этот спор я проиграл. Печалька. Мой номер получается свободен. ОРГИ, снимайте нас с заявки.

Не получается участвать в МГМ. Т.к у киндера 25-го последний звонок. ВСЕ ДОВОДЫ и УВЕЩАНИЯ моего ЛЮБИМОГО штурмана, что явления родителей на ОДИН час в школу для лицезрения вручения аттестата -бред бесполезны!!!!!.
Но....
Штурмант любымый, уже половину жизни вместе и посему этот спор я проиграл. Печалька. Мой номер получается свободен. ОРГИ, снимайте нас с заявки.
-
SHKAFF
- Владелец
- Награды: 1
- Машина: Патриот
Спалил контору стервец. :D :D :DМила писал(а):qera123 писал(а):Московская обл. ну или где то рядом-ну эт-2 локтя по карте и налево-и через 2 дня поворот-воооооооооон туды
Сашкану очень подробно :D

"Лучше переесть, чем недоспать."

УАЗ Патриот 3163.Comfort+ABS,Euro-3,+Перцовка 13.02.2011