Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Снежный Десант 2013
- Раис Татарин
- Онлайн статус: Не в сети
Да буковок не мало :D Харош перекипело... Всё было окопательно офигенно... Честно, хотел тебя зацепить до лагеря, но Брательник опаздывал на работу. Блин и ведь ни одного дерева рядом чтоб лебеднуться :evil: Штурману передам твоё СПАСИБО!!!Grom1988 писал(а):ух ёпть скока буков напечатал
УАЗ ПАТРИОТ ПИКАП " ТАТАРИН " 8-499-408-95-три ноль.
- Grom1988
ок :friends:Раис Татарин писал(а):Да буковок не мало :D Харош перекипело... Всё было окопательно офигенно... Честно, хотел тебя зацепить до лагеря, но Брательник опаздывал на работу. Блин и ведь ни одного дерева рядом чтоб лебеднуться :evil: Штурману передам твоё СПАСИБО!!!Grom1988 писал(а):ух ёпть скока буков напечатал
ниче зато есть повод поставить нормальную понижайку теперь :)
- Женёг
- Владелец
ты эта... фото звезда, афтограф дашь?qera123 писал(а):Итог гонки для себя лично-мы казлы,трасса,подготовленная нами,говно-будем и дальше старатся для вас делать интересные гонки и трассы,выкапывать засады,ломать вам машины,короче-будем делать всё возможное чтоб вы приезжали к нам погонять всласть,покапать от душы,увидится со старыми друзьями,познакомится с новыми людьми,
- qera123
- Контактная информация:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Женёг писал(а):ты эта... фото звезда, афтограф дашь?qera123 писал(а):Итог гонки для себя лично-мы казлы,трасса,подготовленная нами,говно-будем и дальше старатся для вас делать интересные гонки и трассы,выкапывать засады,ломать вам машины,короче-будем делать всё возможное чтоб вы приезжали к нам погонять всласть,покапать от душы,увидится со старыми друзьями,познакомится с новыми людьми,
- Раис Татарин
Ещё порубимся...Я тоже подумываю о блокировках :DGrom1988 писал(а):ок :friends:Раис Татарин писал(а): Да буковок не мало :D Харош перекипело... Всё было окопательно офигенно... Честно, хотел тебя зацепить до лагеря, но Брательник опаздывал на работу. Блин и ведь ни одного дерева рядом чтоб лебеднуться :evil: Штурману передам твоё СПАСИБО!!!
ниче зато есть повод поставить нормальную понижайку теперь :)
УАЗ ПАТРИОТ ПИКАП " ТАТАРИН " 8-499-408-95-три ноль.
- Женёг
- Владелец
А мы тебя тоже тут же дернули, при этом тож спешили на финиш, я еще успел задуматься сколько раз сможем туда сюда друг друга дернуть пока оба не сядем:), но мы не матерились:)Sv@ro писал(а):... Лично перед самым финишем вытянул Патрик с детьми... При этом очень спешил на финиш, и громко матерился. В машине...
Всё это отговорки.
- Felix_X
- Откуда: Московская обл. где то рядом с Чеховым / Калужская обл. Полотняный завод ( д. Бели )
Уффф.. Ну вообщем как всегда! Трасса - говно!!! ОРГи - козлы!!
Сделать ТАКОЕ!!!! Да ещё в ТАКИХ погодных условиях!!!
Спер!!! Так держать! Перечислять всё что понравилось до утра могу!
Но вот одно пожелание есть. Скорее больше к участникам. Просто как мне показалось, трасса была немного тяжеловато для совсем стандартных авто на шоссейной резине с не опытным пилотом. Просто обычно на соревнованиях нашего клуба есть возможность неспешно прокатится по трассе, попробовать свои силы и при этом не кому НЕ МЕШАТЬ. В этот раз такой возможности не было. Только не кидайте помидорами, я ни кого ни в чём не обвиняю, во всём виновата только погода, а она не кому не подчиняется!!!
Просто может в таких тяжолых условиях стоит как то предупреждать начинающих участников, что даже в стандарте просто мирно прокатится не получится?
Сделать ТАКОЕ!!!! Да ещё в ТАКИХ погодных условиях!!!
Спер!!! Так держать! Перечислять всё что понравилось до утра могу!
Но вот одно пожелание есть. Скорее больше к участникам. Просто как мне показалось, трасса была немного тяжеловато для совсем стандартных авто на шоссейной резине с не опытным пилотом. Просто обычно на соревнованиях нашего клуба есть возможность неспешно прокатится по трассе, попробовать свои силы и при этом не кому НЕ МЕШАТЬ. В этот раз такой возможности не было. Только не кидайте помидорами, я ни кого ни в чём не обвиняю, во всём виновата только погода, а она не кому не подчиняется!!!
Просто может в таких тяжолых условиях стоит как то предупреждать начинающих участников, что даже в стандарте просто мирно прокатится не получится?
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
На СД не попали даже зрителями (так уж совпало: ровно в этот день случилось семейное торжество - совершеннолетие старшей дочки).
Почитал отзывы, хочу сказать только одно: я вообще не понял, о какой-такой ТРАССЕ идёт речь? Соревнования - по внедорожному ориентированию. Какая нафиг трасса, вы о чём? Оборудованный лагерь есть, старт и финиш есть. А дальше - карта, компас, GPS-навигатор, и координаты точек! И всё. При чем тут ОРГи, которые "не обеспечили трассу"? Какая трасса может быть на ОРИЕНТИРОВАНИИ?
Да, погода создала жесть. Я вчера заезжал в чисто-поле, почувствовал этот снег. Это не снег вообще, по физическим свойствам это - песок. Жесткие плотные кристаллы без сцепления и слипания, на снег ни разу не похожие. К тому же, прослоенные двумя слоями тонкого наста разной плотности. При чем тут ОРГи?
Я вот например четко понимаю, что на своём штатном Патриоте, без специальной резины, без самоблоков, без специальной раздатки с другим понижающим коэффициентом, силовых бамперов, защиты рулевых тяг, лифта кузова и лебёдки - на соревнования в таких погодно-снеговых условиях я бы вообще не пытался сунуться, - можно без машины остаться. А нытьё про "неподготовленную трассу" - это всё из другой оперы. Не из репертуара УАЗоводов.
Единственное что всерьёз огорчило в сообщениях-отзывах о СД - это многочисленные жалобы на отсутствие взаимовыручки, командной работы и клубного духа. Вот это уже более серьёзно и более тревожно. Почитайте отзывы о подобных соревнованиях 2-3-4-летней давности. Там главный принцип всегда был: "Сам погибай, а товарища выручай". Не могу себе представить, как это можно - проехать равнодушно мимо одноклубника, безнадёжно застрявшего в сугробе. :(
Вот о чём стоит всем подумать. А не о том, что там ОРГи "недоработали"... :(
Почитал отзывы, хочу сказать только одно: я вообще не понял, о какой-такой ТРАССЕ идёт речь? Соревнования - по внедорожному ориентированию. Какая нафиг трасса, вы о чём? Оборудованный лагерь есть, старт и финиш есть. А дальше - карта, компас, GPS-навигатор, и координаты точек! И всё. При чем тут ОРГи, которые "не обеспечили трассу"? Какая трасса может быть на ОРИЕНТИРОВАНИИ?
Да, погода создала жесть. Я вчера заезжал в чисто-поле, почувствовал этот снег. Это не снег вообще, по физическим свойствам это - песок. Жесткие плотные кристаллы без сцепления и слипания, на снег ни разу не похожие. К тому же, прослоенные двумя слоями тонкого наста разной плотности. При чем тут ОРГи?
Я вот например четко понимаю, что на своём штатном Патриоте, без специальной резины, без самоблоков, без специальной раздатки с другим понижающим коэффициентом, силовых бамперов, защиты рулевых тяг, лифта кузова и лебёдки - на соревнования в таких погодно-снеговых условиях я бы вообще не пытался сунуться, - можно без машины остаться. А нытьё про "неподготовленную трассу" - это всё из другой оперы. Не из репертуара УАЗоводов.
Единственное что всерьёз огорчило в сообщениях-отзывах о СД - это многочисленные жалобы на отсутствие взаимовыручки, командной работы и клубного духа. Вот это уже более серьёзно и более тревожно. Почитайте отзывы о подобных соревнованиях 2-3-4-летней давности. Там главный принцип всегда был: "Сам погибай, а товарища выручай". Не могу себе представить, как это можно - проехать равнодушно мимо одноклубника, безнадёжно застрявшего в сугробе. :(
Вот о чём стоит всем подумать. А не о том, что там ОРГи "недоработали"... :(
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- NikiShurik
- Владелец
а я ведь даже побрился )))))Nadёna писал(а):так это всегда пожалуйста))) только к великому сожалению, тебя там совсем не много...NikiShurik писал(а):Спасибо ))) огромное спасибо )))) у меня в последнее время вообще фоток нет ) а тут )))) :friends:
))) надо будет подготовиться... галстук надеть... ) на тулупчик овчинный )но думается мне, что на ближайшем мероприятии исправим сей момент)))
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
http://vk.com/nikishurik
- NikiShurik
- Владелец
очень жаль ( супчик вроде ничего так получился, а шашлычок вообще ) я бы его сам весь слопал ) но боюсь, тогда не кухню на двух машинах привозить придется, а меня ))))))))))))))Восьмой писал(а):Кстати хотел извинится перед НикиШуриком за то, что заказывал три ужина, но не забрал их.
Мы поздно с трассы вернулись и сразу отчалили до дому (около 180 км) и не стали ужинать.
Ко всем: если честно, далеко не все кто зарегистрировался добрались до еды, трасса сложная и тяжелая была, но, кафешка, в конце концов, создана для того что бы вы потратили время не на приготовление пищи, а на общение и на мероприятие. )
В общем очень надеюсь, что все кто заявляется в кафе в будущем будут все таки добираться до него ) тем более что мы готовы принять людей практически до последнего. Естественно, бывают технологические перерывы.
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
- NikiShurik
- Владелец
Это да... несколько вымотались к обеду...Одинокий Лис писал(а): Кафешка растроела, мне было просто жалко этих людей, по виду было видно что устали, причем просто дико, не спасали даже энергетики.
ОРГи не сочтите за наглость, но если не справляете или видите что кому то нужна помощь по лагерю попросите, думаю многие помогут и подержат. Приехал на встречу ради музея, до дувух часов не знал чем себя занять вполне мог чем то подсобить, да и в закромах было два обалдуя которым энергию девать некуда.
Насчет помощи и поддержки, откровенно был бы рад, но бегать искать помощников среди участников (посетителей, и т.п.) мероприятия было не так уж и разумно, в середине дня на точку питания были брошены практически все свободные силы организаторов.
Девчонки вообще героини, Что Надёна, что Юлька, что Ольга!!! У меня слов нет!
А насчет готовности помочь... ) МАС ) пиши в резерв ))) нам же руки нужны? )))))))))))
-
- Владелец
Я соглашусь по поводу трассы, не могу понять жалобы и претензии к ОРГам на счёт сложной и не расчищенной трассы. Это внедорожное мероприятие, какая расчищенная трасса? Разъехаться можно было практически всегда, просто для этого нужно было выйти из машины и поработать лопатой.DIV писал(а):klock, яы даже цитировать не буду твоё последнее сообщение! Ты сделал прямо противоположные выводы!
А вот про взаимовыручку не согласен. Помогали все и всем кто как мог. Меня один раз выдёргивали ребята, я даже машину не помню, они подбежали, прицепили свой трос и вытащили меня, хотя я не мешал проезду и они спокойно могли не останавливаясь проехать мимо. Около 16-й точки я застрял, мог покопаться и вылезти, но не успел :) подлетел Руслан Harius и вытащил.
- Дастер
- Контактная информация:
Ребят, огромное всем спасибо за то что показали нам (новичкам в организации всякого рода встреч) как всё должно быть. Все кто подъехал к вашему лагерю, были приняты как родные.
Респект вам и уважуха. Монстры ваши(по сравнению с нашими) просто супер. Есть нам куда расти, к чему стремиться.
СПАСИБО!!!
Респект вам и уважуха. Монстры ваши(по сравнению с нашими) просто супер. Есть нам куда расти, к чему стремиться.
СПАСИБО!!!
- Дастер
- Контактная информация:
-
- Владелец
А нас пригласите на свои соревнования?Дастер писал(а):И вы велкам!)))
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=668

- Дастер
- Контактная информация:
-
- Владелец
Вам не обязательно становиться жипами, чтобы мы приехали :twisted: Вы просто пригласите, вдруг экскурсии какие будут интересные. Или пока будете становится жипами мы вас подстрахуем, так сказать подставим плечо, крыло или силовой бампер.Дастер писал(а):SKAT)))
Если только блины на скорость печь)))
Где нам с ВАМИ соревноваться?
Вот подрастём, станем жыпами ,тогда...
Конечно подъезжайте! Всегда рады.
- Дастер
- Контактная информация:
- Дастер
- Контактная информация:
- Дастер
- Контактная информация:
- Fernando
Синий Патриот "выступал" вне зачета.Одинокий Лис писал(а):А мне запомнился синий патриот с защитным покрытием в виде лака, который рубанулся через все поле, но потом со шел с дистанции ....

Мы пробовали снег и искали режим движения по нему. Снеговая ситуация была крайне тяжелой. Мы с трудом могли ехать на блокировках, используя снегоходный след. Иначе получались только наскоки меньше метра длиной.
Сочувствуем всем, стоявшим в пробках...
They say you're beautiful
And they'll always let you in
But doors are never open
To the child without a trace of sin
Sail away...
Мой бортовой журнал
And they'll always let you in
But doors are never open
To the child without a trace of sin
Sail away...
Мой бортовой журнал
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
"Неправильно ты, Дядя Федор,бутерброд ешь..."Восьмой писал(а):Тут мне мысль пришла. Почему все так на пробки взъелись. Я пока до работы доехал понял, что пробки московские ваааще в печенках сидят, а тут рванул в лес и поля погонять и там стоишь :D :D :D :D во мозг и отказывал у всех из-за моральной перегрузки :lol: :lol:
Наоборот. Так привыкли к пробкам, что в лесах и полях без них уже никак. :D
- gnome
- ОРГАНИЗАТОР
Меня тоже имейте в виду, буду рад помочь! Машина тоже пока не соответствует, но копать на СД очень хорошо научился. :)ZamPoteh писал(а):Grom1988 писал(а):... с удовольствием поучаствовал бы в подготовке какого нибудь мероприятия, так как авто пока не соответствует, хотя бы в качестве овоща
Как говорит Саня(Гера123), ВЭЛКОМ! Только овощной жизни никто не обещает.
- Дастер
- Контактная информация:
Друзья! Заходите, коментируйте. Это ваша тема:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread ... #post32545
ВЕЛКАМ!!!
http://duster-clubs.ru/forum/showthread ... #post32545
ВЕЛКАМ!!!
- Жужик_008
- Машина: Уаз патриот
Очень понравилось на Снежном десанте! ОРГам
огромное спасибо, организация была отличная!
В этот раз были только как зрители, что то штурманы мои не захотели ехать по такому снегу, :P Да и нивка у нас была саусем стоковая)
В 2011 году был в первый раз на СД, но уже в качестве штурмана. На след Десант обязательно приеду, но уже в качестве участника, авто планируем сменить на более подходящее по весовой категории)
огромное спасибо, организация была отличная!
В этот раз были только как зрители, что то штурманы мои не захотели ехать по такому снегу, :P Да и нивка у нас была саусем стоковая)
В 2011 году был в первый раз на СД, но уже в качестве штурмана. На след Десант обязательно приеду, но уже в качестве участника, авто планируем сменить на более подходящее по весовой категории)
Жизнь Хороша! Когда живёшь не спеша!
- ДЮшес
Здравствуйте всем! ДЮшес не молчит, я только добрался до рабочего компа, а тут стока уже накидали всего. Эмоций очень много и все положительные, за ними и ехал, негативные эмоции вызывают стенания неудовлетворённых. Плохой (зв)изде плохо везде. Мы сами кузнецы своего счастья. Мероприятие было приурочено к Дню защитника Отечества и проходило в канун 24 годовщины вывода Советских войск из Афганистана. Я на форуме человек новый, но ни что не помешало мне поучаствовать в таком знаменательном событии клуба как Снежный десант 2013, а помогали все. Спасибо Оле, Зампотеху, Андрею Сергеевичу, Александру, Алексею, Шурику, Артёму с Леной и всем, всем. Я приехал на событие, зная, что в организации такого формата лишних рук не бывает, на день раньше. Маршрут на ветке был подробно описан и я добрался без подсказок, постронней помощи и подглядок в карту. Лагерь был уже разбит. Меня, ещё не знакомого, приняли как родного. Накормили и распросили. Живую организацию я видел и участвовал в ней. Бульдозер пахал как трактор, ребята организовывали точки не жалея ни себя ни свои машины. Техника не выдерживала, на ремонт которой мы и выдвинулись. Вот тут экстрим и интим и начался. Продирались мы с боем. Поучаствовал в организации некоторых точек, поехали дальше. Ещё и стемнело - экстриму прибавилось. Увидел много приёмов и способов взаимовыручки. В армии было немного не так, там всё было поставлено на выполнение поставленной цели - если кто то застрял или поломался, его эвакуировало ремонтное подразделение. Вот и мы обе машины посадили конкретно и только благодаря решению Зампотеха, сверхподготовке машины эвакуации ОРГов и большому опыту смогли на колее развернуться и всей колонной, с отремонтированными машинами ребят, выдвинуться в сторону лагеря. На этом приключения ещё не кончились. Водитель Машины эвакуации Олег ещё не раз показывал пример мастерства, решительности и подготовки своей машины. Я был поражён. Доехали мы до лагеря, не отцепляя галстука. А Олег поехал эвакуировать дальше. Впереди была ещё долгая ночь. И было очень неприятно читать негативные броски про ОРГов. Не хочется утомлять форумчан буквами - эмоций у новичка много, но не могу не написать про собственно мероприятие. Утром познакомился с Артёмом и Еленой, они любезно согласились взять меня в экипаж. Ребята "Заложены в планшеты космические карты" - забили точки в комп и мы, по сигналу, ломанулись опять в эту снежную пучину. Для себя отметил, что машина Артёма шла прилично, получше некоторых. Взял, для себя, на вооружение элементы его подготовки, пополнил свой багаж знаний приёмами работы хайджеком и многое ещё чего. Вобщем адреналинчику хапнул. Поздравляю победителей и всех, кто получил заряд бодрости. ОРГам спасибо за их непомерный труд и себе любимому за то что не сидел дома, а надеюсь был полезен, и поднялся в своих глазах, т.е. расту над собой. А тем, кто не получил удовольствия, хочу пожелать выдавить из себя эту скабрезность. Дяде Саше привет, до новых встреч и знакомств.
Последний раз редактировалось ДЮшес Пн фев 18, 2013 10:43, всего редактировалось 1 раз.
"Ещё 400 вёдер и золотой ключик у нас в кармане" 

- Костян на спортаже
Добрался и я до компа!!! ОРГИ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ!!! Лагерь , трасса и организация была как всегда на ВЫСОТЕ !!! Всем спасибо за дружную компанию и помошь!!! По поводу Пробок ! Они по зиме будут всегда , так как мало тех кто хочет прокапать корман либо объезд , кстати не так это и долго делать. Жду новых мероприятий!!! Фото не много, будут чуть позже. Очень понравилось настроение стандарта на трассе!!! Вообще все прошло весело ! РЕБЯТА , всем СПАСИБО!!!
PS. Спасибо за призы ... Все же кубок я свой получил ))) Готовлю машину к весне , надеюсь будет весело , 7 отдел нам всем ТРАССУ ПОДГОТОВИТ ))))
PS. Спасибо за призы ... Все же кубок я свой получил ))) Готовлю машину к весне , надеюсь будет весело , 7 отдел нам всем ТРАССУ ПОДГОТОВИТ ))))
- Present Patriot
разъехаться с одной машиной или объехать одну машину не вопрос легко.... но вот когда перед ЖТ стояло 6 машин то объехать их было не просто..... и все 6 машин смотрели как ребета с наклейками полная чухлома дергали друг друга в разные стороны..... а могли ведь просто заехать в карман и по кругу мимо минного поля развернуться...
6 машин по 10 мин копки на каждую итого 1 час (для справки)
6 машин по 10 мин копки на каждую итого 1 час (для справки)
- Present Patriot
- СмирноФФ
- Владелец
Был паджеро. ТОчно был. Белый. Упорно рубился на 21 точке прокладывая к ней проезд.Present Patriot писал(а):да я думаю, что не довольных вообще нет!Zmei писал(а):Судя по фоткам довольных в разы больше чем не довольных :D
просто кто то очень очень доволен, а кто то просто доволен.....
да и еще только я не видел паджеро-победителя на трассе или еще кто?