Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Снежный Десант 2013
med.ved писал(а):DIV писал(а):Ответ на вопрос не получил.
Пробки на точках есть и в линейных гонках и в обычных! По опыту, все зависит от вежливости участников. Было дело, народ силовиками толкался, за очередь кому первому к точке подъезжать...
Надеяться на сознание ВСЕХ участников, - бред.
Точку можно поставить трояко.
1. метров 200-300 в лес от накатанной трассы без альтернативы выезда (пробка гарантированна)
2. 15-25 метров от основной трассы (только очередь, а не пробка)
3. Въезд и выезд на точку по примеру кругового движения. Есть и въезд, и выезд. (пробка только из-за идиота! :D )
ПАРНАС. Это гора такая, это не политика! :dance:
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Видать в пылу не внимательно прочитал.DIV писал(а):Ткни мышой! :D
Ну, тыкаю

Sv@ro писал(а):Разъехаться можно было, всем было лень целину пахать. Устроили трамвай-шоу. Ленились подъезды рубить. Ехали за паровозом.
Рецепт один - взяли лопату и прокапали объезд, если машина не позволяет по целине проехать.
Невозможно разъехаться - когда лес с 2-х сторон мешает. И то, можно выйти из положения...
Это не главное. Главное чтобы снег не подвёл...
qera123 писал(а):Поддержу сваро-у нас ТРОФИОРИЕНТИРОВАНИЕ,а не линейная гонка,хочешь побыстрее-бей свою дорогу,а по поводу линейшоу-люди просто не до конца понимают формат соревнованя-помноженное на-врождённую лень, думать и оценивать возможности машины и качество трассы,так что-надеюсь у нас линейку народ устраивать не будет
- Sv@ro
- Владелец
Игорь, я без обид. Просто что было :"вагончики" едут по накатанной трассе, случается надо разойтись - и ждут друг перед другом. Очередь. А зимой разъезд в снегу выкопать 20 мин для 1-го человека. А уж в 4-е руки - плёвое дело. Но, все же ждут - пока "тот козёл" их пропустит. А уж если очередь длинная - договорился с задней машиной и прорубил новую дорогу в паре.Точек будет 20-25 в каждом классе, машин где 30, где 40. Тут тоже кумекать надо. Ну ты же знаешь...DIV писал(а):Ответ на вопрос не получил.
Копать объезд? Этак минут 30. Не прав?
Сваро, Виктор. Я же не говорю, что мероприятие которое ты лично прокатывал плохая! Все были в одинаковых условиях. Просто хочу узнать, что ждёт 16 февраля и к чему морально готовится.
- Sv@ro
- Владелец
Вот что хочу сразу написать всем участникам. Готов оказывать помощь всем участникам, которые просят в любой момент.Но при условие, что все подготовительные работы уже сделаны: трос прицеплен и размотан, если была необходимость подкопать - подкопали. Помощь это очень правильно, но бывают случаи... Ни троса, ни шаклов, в грязи по самые помидоры, колёса в бруствер упираются - и помоги.
-
- Владелец
ощущение создается, что Вы хотите что-то предложить, но не знаете как. Не возможно в правилах учесть все ситуации. Типа ввести "что больше 3-х машин на точке не собираться"?DIV писал(а):med.ved писал(а):
Пробки на точках есть и в линейных гонках и в обычных! По опыту, все зависит от вежливости участников. Было дело, народ силовиками толкался, за очередь кому первому к точке подъезжать...
1. метров 200-300 в лес от накатанной трассы без альтернативы выезда (пробка гарантированна)
3. Въезд и выезд на точку по примеру кругового движения. Есть и въезд, и выезд. (пробка только из-за идиота! :D )
В каждом стаде найдется паршивая овца, которая будет быковать на трассе. Тут уж либо договорятся люди либо нет. Если нет то это два барана и им наклейку на весь капот за это)))) или вместо эмблемы УАЗ повесить эмблему от Доджа шоб видно было кто за рулем.
-
- Владелец
с этим соглашусь, но думаю надо грамотно оценить "засевшего". если он первый раз и понятия не имеет за что хвататься? А понять можно по количеству наклеек на бортах авто.Sv@ro писал(а):Вот что хочу сразу написать всем участникам. Готов оказывать помощь всем участникам, которые просят в любой момент.Но при условие, что все подготовительные работы уже сделаны: трос прицеплен и размотан, если была необходимость подкопать - подкопали. Помощь это очень правильно, но бывают случаи... Ни троса, ни шаклов, в грязи по самые помидоры, колёса в бруствер упираются - и помоги.
Многие. как я. едут за впечатлениями и общением, а еще за ОПЫТОМ, который перенимают у более опытных.
- Мила
- Владелец
DIV писал(а):med.ved писал(а):
DIV ты не переживай

- Янис
Лопату купил на прошлом СД. могу две таких снежных привезти и одну грязевую.СмирноФФ писал(а):таки я тоже без штурмана. если никого из овощей не найду- можем скооперироваться. бронь на лопату имеетсяЯнис писал(а):Нужен штурман. Мне..
Мне овощи не нужны. Хочу в подготовке ехать. Нужен человек который водит патриот и который понимает обязанности штурмана, включая лазанье на ЖТ!
Patriot Iveco
Восьмой писал(а): ощущение создается, что Вы хотите что-то предложить, но не знаете как. Не возможно в правилах учесть все ситуации. Типа ввести "что больше 3-х машин на точке не собираться"?
В каждом стаде найдется паршивая овца, которая будет быковать на трассе. Тут уж либо договорятся люди либо нет. Если нет то это два барана и им наклейку на весь капот за это)))) или вместо эмблемы УАЗ повесить эмблему от Доджа шоб видно было кто за рулем.
Я же уточнил, что буду придерживаться Регламента! Предлогать буду только на соревнованиях которые организованы мною! :P
ПАРНАС. Это гора такая, это не политика! :dance:
- Раис Татарин
А как вообще происходит залитие? Было бы здорово Wi-Fi роутер (DHCP) открытый организовать подключенный к ноутбуку где в папке файл с точками :smoke: Или так оно и есть? :) Благо большинство на Андроиде :)MAS писал(а):Есть возможность и она обсуждалась. Для "Десантников" точки будут заливаться после старта, для "Спецназа" сразу после брифинга,до старта.
-
- Награды: 1
Андрей, MAS, я не получил ответного письма на заявку на вступление в стройные ряды. Хотел тоже вступать на мероприятии, вот и не знаю, оплачивать вступительный взнос или нет :(fancy13 писал(а):Вопрос: можно ли оформить свое вступление в Клуб на мероприятии? Или уже нереально, потому как нужно обязательно отправлять анкету и заявление по почте и ждать?
- /Ого/
Так можно и на месте оплатить, если не ошибаюсь.Harius писал(а):Андрей, MAS, я не получил ответного письма на заявку на вступление в стройные ряды. Хотел тоже вступать на мероприятии, вот и не знаю, оплачивать вступительный взнос или нет :(fancy13 писал(а):Вопрос: можно ли оформить свое вступление в Клуб на мероприятии? Или уже нереально, потому как нужно обязательно отправлять анкету и заявление по почте и ждать?
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
- MAS
Мне доложили,что всё нормально и что уже отписывались!Harius писал(а):Андрей, MAS, я не получил ответного письма на заявку на вступление в стройные ряды. Хотел тоже вступать на мероприятии, вот и не знаю, оплачивать вступительный взнос или нет :(fancy13 писал(а):Вопрос: можно ли оформить свое вступление в Клуб на мероприятии? Или уже нереально, потому как нужно обязательно отправлять анкету и заявление по почте и ждать?