Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Снежный Десант 2013
- Дастер
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
- /Ого/
Ну свою лебеду я там брал в своё время, с блоком соленойдов проблем не было, а это запчасти именно от такой лебеды.Felix_X писал(а):Очень радует, но так же и смущает цена вот на эту штуку
http://4v6.ru/kontaktor-solenoid-dlja-l ... -volt.html
Она подойдёт к лебеди 12500? Как быстро я её выкину?
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
- Felix_X
- Откуда: Московская обл. где то рядом с Чеховым / Калужская обл. Полотняный завод ( д. Бели )
А вот это
http://4v6.ru/solenoid-dlja-lebedki-450a12v.html
и это
Взаимозаменяемы?
Олег, у тебя с лебёдкой в комплекте был такой круглый и блестящий соленоид? А схему подключения можно посмотреть?
http://4v6.ru/solenoid-dlja-lebedki-450a12v.html
и это
Взаимозаменяемы?
Олег, у тебя с лебёдкой в комплекте был такой круглый и блестящий соленоид? А схему подключения можно посмотреть?
- NikiShurik
- Владелец
Эх... Чавой-то хоцца... Наверное приключений... )
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
http://vk.com/nikishurik
- NikiShurik
- Владелец
Неееее ) замуж это не про нас... )
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
- Sevich
- Контактная информация:
Как там в кино "Сеня береги руку" :D :DZamPoteh писал(а):Сева, береги руку. Она тебе на внеочередных нарядах очень пригодится.Patron3163 писал(а):Эхх надо было мою руку сфоткать!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Я шел по жизни в поисках чего-то,
И упивался, как дитя, наивностью своей,
И вышел к краю топкого болота,
К трясине зыбкой, где нет тропок и путей.
И упивался, как дитя, наивностью своей,
И вышел к краю топкого болота,
К трясине зыбкой, где нет тропок и путей.
Олег (Ого)если не трудно подскажи какую лебеду взять, ты на Талеже советовал Лёхе (ну она просится уже Лёха) Доктору зло Толян если не трудно пока Лёха в Мексике скинь на мыло(659142@mail.ru)да и вообще кто может подсказать прошу помочь,Толян,Я как штурман весьма заинтересован. За арфографию сори 

-
knv_230
- Награды: 1
- Контактная информация:
ближайшая ну просто рядом :D (и газ и бензин должны быть)
По пути (если ехать по Щелковскому)будут еще Газпромнефть (30-ый км,перед отворотом на Щелково) и Лукойл (41-ый км).
По пути (если ехать по Щелковскому)будут еще Газпромнефть (30-ый км,перед отворотом на Щелково) и Лукойл (41-ый км).
- СмирноФФ
- Владелец
Газпром перед поворотом на щелково в последнее время в очередях. Так что расчитывайте на небольшое ожидание.knv_230 писал(а):ближайшая ну просто рядом :D (и газ и бензин должны быть)
По пути (если ехать по Щелковскому)будут еще Газпромнефть (перед отворотом на Щелково) и Лукойл.
Лукоил есть если повернуть на щелково. Разворот назад на трассу на первом светофоре. Крюк около 700 метров. Но для адептов лукойла сойдет.
-
- Владелец
Он отказался от брониfancy13 писал(а):В списке забронированных номеров не вижу брони на 23 номер, хотя при открытии темы его столбил propaganda. Что произошло не вычитывал, если номер сейчас свободен - прошу переиграть мне мой с 13го на 23ий. Так уж повелось.
propaganda писал(а):Освобождаю бронь. По рабочим вопросам не могу участвовать. Прошу убрать из списков на участие и на лопату((((. 8)
-
- Владелец
Андрей (propaganda.) не сможет присутствать из за работы. Он по этой теме уже отписался.fancy13 писал(а):В списке забронированных номеров не вижу брони на 23 номер, хотя при открытии темы его столбил propaganda. Что произошло не вычитывал, если номер сейчас свободен - прошу переиграть мне мой с 13го на 23ий. Так уж повелось.
- /Ого/
У меня стоит электрик винч 12000, за свои деньги считаю достойный аппарат.Morozzzko писал(а):Олег (Ого)если не трудно подскажи какую лебеду взять, ты на Талеже советовал Лёхе (ну она просится уже Лёха) Доктору зло Толян если не трудно пока Лёха в Мексике скинь на мыло(659142@mail.ru)да и вообще кто может подсказать прошу помочь,Толян,Я как штурман весьма заинтересован. За арфографию сори
- /Ого/
По поводу ближайшей абсолютно точно, по остальным не скажу, не обращал внимания.knv_230 писал(а):ближайшая ну просто рядом :D (и газ и бензин должны быть)
- NikiShurik
- Владелец
хм ) ну если с детями то это другое дело... все-таки зима...Бесс писал(а):Заехать в тяпницу конечно заманчивая идея... но мы с детями в качестве зрителей планируем приехать...NikiShurik писал(а): Татьян, мы это ) в пятницу заезжаем ) давай заезжай вечерком ) чайку попьем )))))) а то в день гонки я буду совсем совсем занят ( там и поговорить толком не получится (
Саня.... неужели ты на меня минутку не найдешь?)))))
Кстати... Андрей интересуется - тебе по кухне чо-нить надо? Ну там дрова, казан, подставку под него и все такое... Мы в автобус много чего можем погрузить...
А что там вспоминать? Классно покатались... вчера как раз видюшки пересматривали с будущим штурманом...MAS писал(а):Ага,посидим вспомним тот СД :D
Обращаю в свою веру.... Не только ж мужчинам нужно одобрение жен на новую грязевую резину)))) Девочки тоже купер СТТ хотят)))))
- Sv@ro
- Владелец
Практик субботней гонки показала - первые места заняли те, кто приехал в лагерь в пятницу. Может выспались?Grom1988 писал(а):а что типа можно в тяпницу зарулить??? так можно же будет тогда и пивка вечерком выпить и поговорить и у костерка поседеть????!!!!!NikiShurik писал(а): Татьян, мы это ) в пятницу заезжаем ) давай заезжай вечерком ) чайку попьем )))))) а то в день гонки я буду совсем совсем занят ( там и поговорить толком не получится (
или это только для организаторов.....???

-
Рецепт от недостатка общения: Закапываешься в сугробе :twisted:, готовишь динамику, бросаешь SOS в эфир, кипятишь чай, готовишь бутеры и ждешь ... :DGrom1988 писал(а):штурман и овощи сказали НЕТ :(
есть вариант что бы они потом на недоприводе подъехали, но и этот вариант врятли срастётся, так что скорее всего придётся ехать в Субботу.
да и на первые места я не претендую вообще,
просто хотелось с ребятами подольше пообщатьсяв субботу будет не до того....
- Sv@ro
- Владелец
Разъехаться можно было, всем было лень целину пахать. Устроили трамвай-шоу. Ленились подъезды рубить. Ехали за паровозом.
Рецепт один - взяли лопату и прокапали объезд, если машина не позволяет по целине проехать.
Невозможно разъехаться - когда лес с 2-х сторон мешает. И то, можно выйти из положения...
Это не главное. Главное чтобы снег не подвёл...
Рецепт один - взяли лопату и прокапали объезд, если машина не позволяет по целине проехать.
Невозможно разъехаться - когда лес с 2-х сторон мешает. И то, можно выйти из положения...
Это не главное. Главное чтобы снег не подвёл...
- qera123
- Контактная информация:
Поддержу сваро-у нас ТРОФИОРИЕНТИРОВАНИЕ,а не линейная гонка,хочешь побыстрее-бей свою дорогу,а по поводу линейшоу-люди просто не до конца понимают формат соревнованя-помноженное на-врождённую лень, думать и оценивать возможности машины и качество трассы,так что-надеюсь у нас линейку народ устраивать не будет
-
knv_230
- Контактная информация:
"Какие ваши доказательства???", тьфу ты - в смысле ваши предложения????DIV писал(а):Ответ на вопрос не получил.
Копать объезд? Этак минут 30. Не прав?
Сваро, Виктор. Я же не говорю, что мероприятие которое ты лично прокатывал плохая! Все были в одинаковых условиях. Просто хочу узнать, что ждёт 16 февраля и к чему морально готовится.
Летом то на точках порой столпотворение бывает, а уж эимой.......
Да и вероятность трафика на точке зависит в первую очередь от количества участников, которые на нее одновременно ломанутся, а это вещь малопредсказуемай, хотя варианты "шевеления мозгами" и здесь могут помочь :D
knv_230 писал(а):"Какие ваши доказательства???", тьфу ты - в смысле ваши предложения???DIV писал(а):Ответ на вопрос не получил.
Копать объезд? Этак минут 30. Не прав?
Сваро, Виктор. Я же не говорю, что мероприятие которое ты лично прокатывал плохая! Все были в одинаковых условиях. Просто хочу узнать, что ждёт 16 февраля и к чему морально готовится.
Я вообще ничего не предлагаю! Просто узнать желаю!
Как сделать без пробок на точке? Я знаю. Вам объяснить или не надо? Я буду следовать правилам установленные ОРГами! Ни как иначе!
ПАРНАС. Это гора такая, это не политика! :dance: