Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Снежный Десант 2013
- /Ого/
- Онлайн статус: Не в сети
Че то сомнительная теория. У меня блокировки в обоих мостах, а машину всё равно трясёт, в эту субботу убита очередная раздатка. На второй машине бывшей на прокатке, тоже самоблоки в обоих мостах и у неё нет эффекта козления.
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
- _кот_
- Контактная информация:
Сочувствую.
Принудительные? А сдувался сколько?
Ну фиг знает, может одна из причин. :D Я поставил самоблок с преднатягом в задний мост и что бы колбасило машину нужно постаратся.
Я специально искал и читал. Даже в лес ездил, тестил, следы изучал :lol: :lol: :lol: :lol: . Всегда было когда кобасит, видно по следам, что колеса проскальзывали чуть.

Ну фиг знает, может одна из причин. :D Я поставил самоблок с преднатягом в задний мост и что бы колбасило машину нужно постаратся.
Я специально искал и читал. Даже в лес ездил, тестил, следы изучал :lol: :lol: :lol: :lol: . Всегда было когда кобасит, видно по следам, что колеса проскальзывали чуть.
-
knv_230
- Награды: 1
- Контактная информация:
Вот так пробовал???Pahan писал(а):Братцы подскажите пожалуйста какую нибудь навигацию для iPad по типу озика
-
knv_230
- Контактная информация:
Не стоит так говорить не имея достаточной информации.Oleg01 писал(а):У айпэд кажись нет какой то навигации! Там своя и карты качаются туда но не такие как в озик и андрозик! ОРГи с андрозиком катают трассу:-)
Вот пример растровой навигации для iPhone и iPad
-
- Владелец
Я вот эту поставилPahan писал(а):Братцы подскажите пожалуйста какую нибудь навигацию для iPad по типу озика
https://itunes.apple.com/ru/app/motionx ... 88535?mt=8
Но она платная и на английском.
Мне нравится.
- Oleg01
Ну все запинали ! Сказал так потому что Джекофф был с какими то своими картами и наши не ставил!knv_230 писал(а):Не стоит так говорить не имея достаточной информации.Oleg01 писал(а):У айпэд кажись нет какой то навигации! Там своя и карты качаются туда но не такие как в озик и андрозик! ОРГи с андрозиком катают трассу:-)
Вот пример растровой навигации для iPhone и iPad
-
- Владелец
городские сосну от елки не отличат, как и белку от ежа :D :D :Dknv_230 писал(а):Хм, ну тогда точки надо задвать в виде "от кривой сосны две березы налево, беличье гнездо, направо до куста орешника и три лаптя от кривой елки на север" :PZamPoteh писал(а):Дети компьютеризации... А по мху и кронам деревьев ездить не пробовали? 8)
:D
- /Ого/
Самоблоки. Впереди ДАК, сзади квайф с преднатягом 5УКБ. Давление в катках 33/12,5 r15 - 0,7. Резина мудовые микки томпсоны._кот_ писал(а):Сочувствую.![]()
![]()
- _кот_
- Контактная информация:
Я бы ДАК назад ставил..Он ведь вроде сильно жестче берет, на повороте нагрузки..А задний успевает сработать?/Ого/ писал(а):Самоблоки. Впереди ДАК, сзади квайф с преднатягом 5УКБ. Давление в катках 33/12,5 r15 - 0,7. Резина мудовые микки томпсоны._кот_ писал(а):Сочувствую.![]()
![]()
Хорошая раезина...У меня по снегу хуже едет.
Maxiss MT762. Хоть 0,5 сдуй не прет как по грязи и все. Слишком острые углы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
- /Ого/
Да, задний срабатывать успевает, уже 3 полуоси сработал. :D
Именно из-за жёсткости ДАК на зад и не ставлю, машина используется каждый день. Перед только по бездорожью включаю. Сейчас ДАК5 появился, если квайф накроется, возможно его вкрячу.
Именно из-за жёсткости ДАК на зад и не ставлю, машина используется каждый день. Перед только по бездорожью включаю. Сейчас ДАК5 появился, если квайф накроется, возможно его вкрячу.
- Капризуля
суперрр! Ну если ничего не случиться приедем!MAS писал(а):В основном для гостей конечно,если часам к двум вернутся участники,то и для них.Капризуля писал(а):Доброе утро! Экскурсия только для участников или для гостей тоже? Планируем приехать без участия
То, что другие люди говорят обо мне – это никак не характеризует меня, за то отлично характеризует их.
- propaganda
Я для СД-2013 крякнул prology-1710 nmt, разлочил винду и смог закатать туда озик. Теперь изучаю как им пользоваться. Есть у кого крякнутая версия озика под windows CE. И какого маштаба карты достаточно для ориентирования, у меня 2-х километровка всей Московской области залита, надо более меньший маштаб или достаточно и такого? 8)
-
knv_230
- Контактная информация:
Боюсь по двушке (видимо скан Дунаевского атласа МО?) трудновато будет.propaganda писал(а):Я для СД-2013 крякнул prology-1710 nmt, разлочил винду и смог закатать туда озик. Теперь изучаю как им пользоваться. Есть у кого крякнутая версия озика под windows CE. И какого маштаба карты достаточно для ориентирования, у меня 2-х километровка всей Московской области залита, надо более меньший маштаб или достаточно и такого? 8)
Есть километровки, 500 и 250 метровки этого места.
Если орги не против, то могу выложить, то что им давал (в смысле 250-метровки) и для общего пользования.
- evpokatushki
- propaganda
Да да, очень хотся. Могу как тюлень ластами еще похлопать. 8)knv_230 писал(а):Боюсь по двушке (видимо скан Дунаевского атласа МО?) трудновато будет.propaganda писал(а):Я для СД-2013 крякнул prology-1710 nmt, разлочил винду и смог закатать туда озик. Теперь изучаю как им пользоваться. Есть у кого крякнутая версия озика под windows CE. И какого маштаба карты достаточно для ориентирования, у меня 2-х километровка всей Московской области залита, надо более меньший маштаб или достаточно и такого? 8)
Если орги не против, то могу выложить, то что им давал (в смысле 250-метровки) и для общего пользования.
-
- Владелец
будьте любезны, а то я их обыскался.knv_230 писал(а):Боюсь по двушке (видимо скан Дунаевского атласа МО?) трудновато будет.propaganda писал(а):Я для СД-2013 крякнул prology-1710 nmt, разлочил винду и смог закатать туда озик. Теперь изучаю как им пользоваться. Есть у кого крякнутая версия озика под windows CE. И какого маштаба карты достаточно для ориентирования, у меня 2-х километровка всей Московской области залита, надо более меньший маштаб или достаточно и такого? 8)
-
knv_230
- Контактная информация:
propaganda писал(а):Да да, очень хотся. Могу как тюлень ластами еще похлопать. 8)knv_230 писал(а): Боюсь по двушке (видимо скан Дунаевского атласа МО?) трудновато будет.
Увы, прошу понять и проститьВосьмой писал(а): будьте любезны, а то я их обыскался.
"Оператор:
Вы можете орать тут хоть до ночи,
Но пленку я давно истратил всю!" :D
Леонид Сергеев
Снимается кино
Без выделенного, т.е. одобрения, не могу, хотя могу дать совет - в сети оно в принципе есть, ну может не совсем в таком виде

- propaganda
-
knv_230
- Контактная информация:
Ну тогда ловите картуpropaganda писал(а):Угл-угл и хлопаю ластами, карты, карты. Опишите еще если не трудно процесс заливки точек на ози и их размер. 8)MAS писал(а):Николай, мы не против.
Скачать 250.rar
Пароль к архиву uazpatriot
Ну и про OziCE почитай например вот это или вот это
А уж потом какие непонятки спрашивай :)
P.S. Если под "размером" иеется ввиду "размер файла" точек (wpt) или трека (plt) - то они достаточно маленькие, т.к. внутри это простые текстовые файлы, которые можно посмотреть "блокнотом".
- Sv@ro
- Владелец
У меня МТ 764. На ЗОВе очень хорошо гребла в снегу. Сам был удивлён. Стравил всего до 1,0. Ещё буксиром Патр без сцепления по лесам таскал за собой..._кот_ писал(а):Я бы ДАК назад ставил..Он ведь вроде сильно жестче берет, на повороте нагрузки..А задний успевает сработать?/Ого/ писал(а):Самоблоки. Впереди ДАК, сзади квайф с преднатягом 5УКБ. Давление в катках 33/12,5 r15 - 0,7. Резина мудовые микки томпсоны.
Хорошая раезина...У меня по снегу хуже едет.
Maxiss MT762. Хоть 0,5 сдуй не прет как по грязи и все. Слишком острые углы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
knv_230
- Контактная информация:
Ну так судя по рисунку протектора резинки то совсем разные несмотря на близкие циферки :DSv@ro писал(а):У меня МТ 764. На ЗОВе очень хорошо гребла в снегу. Сам был удивлён. Стравил всего до 1,0._кот_ писал(а): Хорошая раезина...У меня по снегу хуже едет.
Maxiss MT762. Хоть 0,5 сдуй не прет как по грязи и все.
Упс... Собирался, но отменили из-за снега. "ВНИМАНИЕ! СНЕЖНЫЙ СПРИНТ, ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ НА 3 ФЕВРАЛЯ, ОТМЕНЯЕТСЯ!!! В связи небывалым количеством снега, выпавшего в январе, не удалось подготовить трассу для проведения джип-спринта, поэтому было принято решение об отмене мероприятия, чтобы не превращать джип-спринт (гоночную дисциплину) в некое подобие снежного трофи. "
Что нас ждёт? :o
Что нас ждёт? :o
ПАРНАС. Это гора такая, это не политика! :dance:
- Капризуля
Бл это что?fedorok писал(а):Музей не обещаю, но пока мое предложение в силе. До БЛ точно доедем :)Капризуля писал(а):ну е мое((( мой любимый водитель под вопросом....
Люди??? я очень хочу в музей... плизззз все равно мимо меня поедите![]()
![]()
То, что другие люди говорят обо мне – это никак не характеризует меня, за то отлично характеризует их.