Это не принципиально. главное я не далеко. :DКапризуля писал(а):я в реутово но енто недалекоfedorok писал(а): Надь ты в Люберцах? Обещать не буду, но если место в машине будет возьмем. Понятно будет ближе к СД.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Снежный Десант 2013
- Sevich
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Какой штурман, а как же Наташа???? :evil: :evil: :evil:Нордри писал(а):Меня посетила идея!
Посетить этот СД в качестве штурмана!
Правда жена так и останется овощем...
Никому штурман из пилота не нужен? С овощем? Ой.... С женой пилота- штурмана?
Ой... Снова не довольна!
Ай. Едой шантажирует. :(
Я шел по жизни в поисках чего-то,
И упивался, как дитя, наивностью своей,
И вышел к краю топкого болота,
К трясине зыбкой, где нет тропок и путей.
- Нордри
- Владелец
- Контактная информация:
Если штурмана нет в автомобиле...Patron3163 писал(а):Какой штурман, а как же Наташа???? :evil: :evil: :evil:Нордри писал(а):Меня посетила идея!
Посетить этот СД в качестве штурмана!
Правда жена так и останется овощем...
Никому штурман из пилота не нужен? С овощем? Ой.... С женой пилота- штурмана?
Ой... Снова не довольна!
Ай. Едой шантажирует. :(
Ну не автомобиль, а пилот идет в штурманы.
Как то так.
- Sevich
- Контактная информация:
Вот ты воробей! :evil: :evil:Нордри писал(а):Если штурмана нет в автомобиле...Patron3163 писал(а): Какой штурман, а как же Наташа???? :evil: :evil: :evil:
Ну не автомобиль, а пилот идет в штурманы.
Как то так.
- Константин Михалыч
- Sevich
- Контактная информация:
Наташа!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil:Нордри писал(а):Чик чирик. Смотри, не спали контору, и себя, за одно...Patron3163 писал(а): Вот ты воробей! :evil: :evil:
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Тут: http://www.uazpatriot.ru/Константин Михалыч писал(а):Чет не понял, где ролик-то посмотреть? По ссылке с шапки отправляет на первую страницу этой темы, а там где не понятно. :)
- 7 отдел
- ОРГАНИЗАТОР
Пусть побольше полуосей берут!!! :lol:MAS писал(а):На мероприятии будут сотрудники интернет-магазина УАЗ Профи http://www.uazprofi.ru/
Делайте заказы!
Не будем показывать пальцем для кого!!! :lol:
Лично мне ролик и тросик газа пожалуйста!!! Чото я их рвать начал часто!!!
-
- Владелец
У меня не решен пока вопрос со штурманом.Нордри писал(а):Ближе к делу, есть штурман из патровода. И овошь из кулинарного техникума, жена моя. Есть у кого место?
А овощ с фотоаппаратом дружит)))))?
Вопрос: Ты как добираться будешь до лагеря? Сам или надо будет забирать? Если забирать, то понятнее станет когда объявят место проведения гонки.
Я живу в 100 км от москвы на юге МО. Но есть вариант стартануть из самой москвы из района зябликово - это тоже юг москвы уже)))
- Sevich
- Контактная информация:
Во, какрас и Хасей посмотришь!Восьмой писал(а):У меня не решен пока вопрос со штурманом.Нордри писал(а):Ближе к делу, есть штурман из патровода. И овошь из кулинарного техникума, жена моя. Есть у кого место?
Вопрос: Ты как добираться будешь до лагеря? Сам или надо будет забирать? Если забирать, то понятнее станет когда объявят место проведения гонки.
Я живу в 100 км от москвы на юге МО. Но есть вариант стартануть из самой москвы из района зябликово - это тоже юг москвы уже)))

- Константин Михалыч
А, йопта....ZamPoteh писал(а):Тут: http://www.uazpatriot.ru/Константин Михалыч писал(а):Чет не понял, где ролик-то посмотреть? По ссылке с шапки отправляет на первую страницу этой темы, а там где не понятно. :)

- Нордри
- Владелец
- Контактная информация:
Скорей всего своим ходом, если только не больше часа хода от москвы. Хочу поучаствовать сам, но кардан валэ не готов, и без штурмана както боязно. С фотоаппаратом дружит, и со мной тоже! Собак оргам оставим, на случай проблем с эвакуацией!..Восьмой писал(а):У меня не решен пока вопрос со штурманом.Нордри писал(а):Ближе к делу, есть штурман из патровода. И овошь из кулинарного техникума, жена моя. Есть у кого место?

-
- Владелец
Ну давай ближе к теме определимся. Как объявят место проведения так все встанет на свои места.Нордри писал(а):Скорей всего своим ходом, если только не больше часа хода от москвы. Хочу поучаствовать сам, но кардан валэ не готов, и без штурмана както боязно. С фотоаппаратом дружит, и со мной тоже! Собак оргам оставим, на случай проблем с эвакуацией!..Восьмой писал(а): У меня не решен пока вопрос со штурманом.
- UAZPROFI
- Контактная информация:
Заказ принят:ролик и трос газа будет тебя ждать в заснеженных лесах подмосковья, координаты будут позже :)7 отдел писал(а):Пусть побольше полуосей берут!!! :lol:MAS писал(а):На мероприятии будут сотрудники интернет-магазина УАЗ Профи http://www.uazprofi.ru/
Делайте заказы!
Не будем показывать пальцем для кого!!! :lol:
Лично мне ролик и тросик газа пожалуйста!!! Чото я их рвать начал часто!!!
www.uazprofi.ru - Интернет-магазин запчастей на УАЗ
Тел: 8(965)22-500-22
- UAZPROFI
- Контактная информация:
Принято./Ого/ писал(а):Ребят, захватите для меня прокладку крышки дифа резиновую, мне понравилась. :)
www.uazprofi.ru - Интернет-магазин запчастей на УАЗ
- Костян на спортаже
Внедорожник — не корабль, и правило «женщина на борту — к беде» тут не работает! Главное отличие женщины от мужчины — это способность мыслить иначе. И если мужчины были всегда непревзойдёнными стратегами или побеждали нахрапом и блицкригом, то роль тактиков можно смело отдать дамам. А так же в их хрупкие руки уходит приз за самые оригинальные решенияКапризуля писал(а)::P а бесперспективный штурман ни кому не нужен???
- Капризуля
мммм и к чему такое сообщение...Костян на спортаже писал(а):Внедорожник — не корабль, и правило «женщина на борту — к беде» тут не работает! Главное отличие женщины от мужчины — это способность мыслить иначе. И если мужчины были всегда непревзойдёнными стратегами или побеждали нахрапом и блицкригом, то роль тактиков можно смело отдать дамам. А так же в их хрупкие руки уходит приз за самые оригинальные решенияКапризуля писал(а)::P а бесперспективный штурман ни кому не нужен???
ааа я еще фоткать умею
То, что другие люди говорят обо мне – это никак не характеризует меня, за то отлично характеризует их.
- 7 отдел
- ОРГАНИЗАТОР
Чо?!Костян на спортаже писал(а):Внедорожник — не корабль, и правило «женщина на борту — к беде» тут не работает! Главное отличие женщины от мужчины — это способность мыслить иначе. И если мужчины были всегда непревзойдёнными стратегами или побеждали нахрапом и блицкригом, то роль тактиков можно смело отдать дамам. А так же в их хрупкие руки уходит приз за самые оригинальные решенияКапризуля писал(а)::P а бесперспективный штурман ни кому не нужен???

- Жендос
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот 12
- Контактная информация:
Чертовски хочется поучаствовать, но всё очень неопределённо из за домашних неурядиц. Судя по регламенту, есть некая возможность приехать на место и там подать заявку на участие. Как лучше поступить? Зарегистрироваться сейчас и тут (с вероятностью в 50% потом не приехать по независящим) или всё же по факту прибытия в БЛ подать заявку ОРГам?
- Капризуля
Что то мне подсказывает что я быстрее вернусь в строй чем ты вернешь мине долг :lol: :lol:Patron3163 писал(а):Надя, возьму себе Патр обязательно возьму, так сказать долг отдам!Капризуля писал(а)::P а бесперспективный штурман ни кому не нужен???
То, что другие люди говорят обо мне – это никак не характеризует меня, за то отлично характеризует их.
- Sevich
- Контактная информация:
А про какой долг идёт речь??? :PКапризуля писал(а):Что то мне подсказывает что я быстрее вернусь в строй чем ты вернешь мине долг :lol: :lol:Patron3163 писал(а): Надя, возьму себе Патр обязательно возьму, так сказать долг отдам!

- Sevich
- Контактная информация:
Я написал просто про долг, а что в нём и из чего он состоит не помню! :P Но я обязательно тебя возьму!!! :DКапризуля писал(а):ха сам же написалPatron3163 писал(а): А про какой долг идёт речь??? :P![]()

- Костян на спортаже
Хорошие слова попались ! Это к тому что не бывает БЕСПЕРСПЕКТИВНЫХ ШТУРМАНОВ ! Еще и в виде девушки! Да и сфотиком к тому же))Капризуля писал(а):мммм и к чему такое сообщение...Костян на спортаже писал(а): Внедорожник — не корабль, и правило «женщина на борту — к беде» тут не работает! Главное отличие женщины от мужчины — это способность мыслить иначе. И если мужчины были всегда непревзойдёнными стратегами или побеждали нахрапом и блицкригом, то роль тактиков можно смело отдать дамам. А так же в их хрупкие руки уходит приз за самые оригинальные решения
ааа я еще фоткать умею
- Жендос
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот 12
- Контактная информация:
Повторю вопрос, ибо заболтали его: Чертовски хочется поучаствовать, но всё очень неопределённо из за домашних неурядиц. Судя по регламенту, есть некая возможность приехать на место и там подать заявку на участие. Как лучше поступить? Зарегистрироваться сейчас и тут (с вероятностью в 50% потом не приехать по независящим) или всё же по факту прибытия в БЛ подать заявку ОРГам?
- Раис Татарин
- qera123
- Контактная информация:
Будеи гонка на время,с собой брать кружки ложки тёплую одежду какую-нибудь навигацию термоса с горячим(чай кофе-по вкусу)хорошее настроение рывковые троса(на всякий случай) тонн на 8-10(незнаю как там у вас у патриотов) аптечку(тож чтоб было-в обязательном порядке-по тому что ПДД :wise:)огнетушитель(ПДД) еду на себя экипаж и на того парня фотоаппарат(с пустой флэшкой,не плёночный-иначе умучаемся на морозе греть все эти закрепители растворители) штурмана(в обязательном порядке-и трезвого,просто сидя в лесу в двоём как то веселее петь песни) :griiin: :lipsrsealed:Раис Татарин писал(а):Прошу прощения за так называемыц Флуд...Я новичёк в программе...А чё с собой брать надо? Конечно окрамя лопаты т.д ит.п.Чё будет то?
- NikiShurik
- Владелец
))) а на случай если не застрянете будет кафе ))))))))))
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
http://vk.com/nikishurik
http://vk.com/nikishurik
- /Ого/
Фотоаппарата можно два брать, т.к. на одном должны быть только фото взятия точек, а на второй можно щёлкать что угодно.
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.