http://youtu.be/vhJ_xiDcGOYPAG писал(а):Кинь ссылку посмотретьВосьмой писал(а):На ЮТубе прокатка уже выложена :D :D :D Как всегда, со стороны кажется жуткой сама мысль об участии![]()
![]()
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Снежный Десант 2013
-
- Владелец
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
Последний раз редактировалось SKAT Чт янв 17, 2013 09:09, всего редактировалось 1 раз.
- MAS
Да что ж мы,звери чтоли! Мы обыкновенные тираны. Не будет,если штурман подумает. :DКостян на спортаже писал(а):Вопрос ? МНОГО ВОДЫ БУДЕТ ? Точки в реках и озерах ожидаються ? А то как то особо плавать не охото....хотя я и не против )))) Только не глубже 1 метра ну можно конечно чуть и поглубже просто мокро , сыро и не уютно потом ))))
- Костян на спортаже
- Костян на спортаже
- Present Patriot
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
"8.2 Зачёт «Спецназ»MAS писал(а):Ниже пункта 8.2 читайте
К участию в этом зачёте допускаются только легковые полноприводные автомобили с колесной формулой 4х4, входящие в категорию "B" российской классификации, без ограничений по доработке, с размером колёс, большими, чем в зачёте 8.1, без ограничений по рисунку протектора и возможностью использования лебёдки.
Использование цепей противоскольжения запрещено во всех зачётах.
За использование лебедки в зачете 8.1 или отказ в ее опечатывании участнику назначается пенализация по времени в 1 час. Это значит, что из общего времени, отведенного на прохождение трассы для этого участника отнимается один час.
Окончательное решение по отнесению участника к той или иной зачетной категории остается за Технической инспекцией."
- Grom1988
доброго времечка.
вопрос такой, а "жопс" нужен такой что бы ОРГи в него точки смогли на месте залить, или он нужен только мне для ориентации в пространстве, а точки будут на "деревянной" карте???
в общем вопрос такой, КПК с озиком и прочими яндексами прокатит, или нужна какая то другая техника???
просто раньше не участвовал, в этот раз очень хочу, если успею починить мафунку, и зарегится после этого...
вопрос такой, а "жопс" нужен такой что бы ОРГи в него точки смогли на месте залить, или он нужен только мне для ориентации в пространстве, а точки будут на "деревянной" карте???
в общем вопрос такой, КПК с озиком и прочими яндексами прокатит, или нужна какая то другая техника???
просто раньше не участвовал, в этот раз очень хочу, если успею починить мафунку, и зарегится после этого...
- qera123
- Контактная информация:
http://www.oziexplorer3.com/android/screenshots.htmlGrom1988 писал(а):я просто не очень понимаю, что с ними потом делать???
в смысле с точками которые будут на карту залИты
их же надо будет как то скомпоновать с озиком например??? перенести в смысле....
http://compcar.ru/forum/showthread.php? ... I-Explorer
это что первое нашёл для работы
- propaganda
А навител так умеет?, ну точки заливать в себя)). 8)qera123 писал(а):http://www.oziexplorer3.com/android/screenshots.htmlGrom1988 писал(а):я просто не очень понимаю, что с ними потом делать???
их же надо будет как то скомпоновать с озиком например??? перенести в смысле....
-
- Владелец
Вручную можно забить. Катра будет никакая, но направление показывает и точки в лесу можно найти.propaganda писал(а):А навител так умеет?, ну точки заливать в себя)). 8)qera123 писал(а):http://www.oziexplorer3.com/android/screenshots.html
Только надо отключить привязку к дороге.
- Grom1988
я имел в виду что делать с точками которые зальют на карту памяти??? озик то у мну есть и я им успешно пользуюсь. или я что то не догоняю и точки, при заливке на карту памяти, сами встанут в ози???qera123 писал(а):http://www.oziexplorer3.com/android/screenshots.htmlGrom1988 писал(а):я просто не очень понимаю, что с ними потом делать???
короче ладно разберёмся, если что поедем по деревянной, не привыкать.....
вопрос следующий, какова вероятность что регистрацию закроют раньше объявленного срока???
просто машинка ещё не вполне здорова, успею ли починить не знаю, но скорее всего успею. не хотелось бы потом увидеть надпись "регистрация закрыта" а региться сейчас, значит потенциально занять чьё то место.
- MAS
Там есть такой пункт в меню: Загрузить точки. Загружаешь и едешь на них, можно включить ещё ведение на точку.Grom1988 писал(а):я имел в виду что делать с точками которые зальют на карту памяти??? озик то у мну есть и я им успешно пользуюсь. или я что то не догоняю и точки, при заливке на карту памяти, сами встанут в ози???qera123 писал(а):http://www.oziexplorer3.com/android/screenshots.html
короче ладно разберёмся, если что поедем по деревянной, не привыкать.....
вопрос следующий, какова вероятность что регистрацию закроют раньше объявленного срока???
просто машинка ещё не вполне здорова, успею ли починить не знаю, но скорее всего успею. не хотелось бы потом увидеть надпись "регистрация закрыта" а региться сейчас, значит потенциально занять чьё то место.
Регистрация раньше не закроется.
- Большой 42
- Владелец
- Раис Татарин
-
knv_230
- Контактная информация:
Конкретно проработу с точками в СЕ (чуть устаревшее)Grom1988 писал(а): я имел в виду что делать с точками которые зальют на карту памяти??? озик то у мну есть и я им успешно пользуюсь. или я что то не догоняю и точки, при заливке на карту памяти, сами встанут в ози???
Первоисточник
-
Greyfox
Я, в подобном мероприятие собираюсь учавствовать в первый раз.
Подскажите МИНИМАЛЬНЫЙ набор электронной и прочей необходимой снаряги, не считая того, что указано в регламенте.
Подскажите так же ЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ набор элекктоной и прочей снаряги.
Подобная информация думаю будет крайне полезна новичкам.
Подскажите МИНИМАЛЬНЫЙ набор электронной и прочей необходимой снаряги, не считая того, что указано в регламенте.
Подскажите так же ЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ набор элекктоной и прочей снаряги.
Подобная информация думаю будет крайне полезна новичкам.
Последний раз редактировалось Greyfox Чт янв 17, 2013 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Патр Спорт лимитед авантюрин январь 2011
-
knv_230
- Контактная информация:
Для движения/вытаскивания - если минимально, то к указанному в регламенте тросу крайне желательно лопату (а лучше 2 снеговую и штыковую).Greyfox писал(а): Подскажите МИНИМАЛЬНЫЙ набор электронной и прочей необходимой снаряги, не считая того, сто указано в регламенте.
.
Без "електроники" в принципе можно обойтись при отсутствии "топографического кретинизма" и наличия минимальных навыков ориентирования на местности, далее вариант ЛЮБОЙ навигационный прибор с любой навигационной программой для какого-то понимания местонахождения, хотя безусловно лучше иметь навигатор с программой имеющей максимально подробные карты местности и позволяющий ввод точек, которые будут искаться.
- qera123
- Контактная информация:
Начально-надо иметь компас,разбиратся в топографии,лопату,троса,тёплую одежду,запас горячего чая в термосах,штурмана и пару овощщей,уметь ориентироватся на местности,а уж потом переходим ко всем этим электронным чудомашинкам-по тому как они имеют свойства ломатся зависать глючить некоректно работать,и потом-вся эта электронная техника раслобляет мозг и вводит в заблуждение пилота и штурмана(если конечно у них небыло опыта ориентирования по картам и компасу).Если стартовать будете в ст. и в первый раз в своей жизни в такого вида мероприятии и гонки,да на стандартной машине-поедка научит многому,посмотрите что надо(необходимо),а без чего можно обойтись.А так-кто с чем ездиет-кто с буками,кто с планшетами,кто со смартфонами,кто с чем-единой аппаратуры нет,есть только некоторые проги-которыми пользуются все
- Раис Татарин
- Раис Татарин
- Grom1988
спасибо большое!!!MAS писал(а): Там есть такой пункт в меню: Загрузить точки. Загружаешь и едешь на них, можно включить ещё ведение на точку.
Регистрация раньше не закроется.
спасибо, пошёл регится, тем более что штурман нашёлся, и лопата куплена :)volk0771 писал(а):Скинь заявку сейчас,а если не успеешь отремонтироваться сообщиш ОРГам,ни чего страшного в этом нет.
- Раис Татарин