Ты как до дому добрался??? :)volk0771 писал(а):Да,это что то новенькое,я о таком первый раз слышу....Интересно,как это работает
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Terra Incognita под знаком Звезды - Песчаные монстры
-
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
Как я уже говорил, ДРП был моим первым выездом в свет. Изначально речь шла о том, что первыми идут стоковые авто, а потом, те, что понавороченее, но в процессе, как у Пушкина, все перемешелось, Кама, муды, АТ и т.д. Я стартовал где-то ближе к последним, народ травился поголовно (я был в их числе), так же активно разбортировался на трассе. Путем длительных логических умозаключений в очереди на старт, сформировалось такое видение ситуации: При движении на скорости и наезде на препятствие типа "выпуклость" дороги или ее "впуклость", на передние колеса приходится основной удар, при которо травленная резина соскакивает с обода, при этом замедляется движение и на задние колеса приходится удар меньшей силы. Исходя из этих мыслей и было принято тоь решение, которое озвучил выше. Ну вот как-то так
Поправьте, если чо не так.

- FILLIA
А что ж ты мне говорил травись до 1,2 на круг :evil: :evil: :evil:Felix_X писал(а):Это уже слишком... какой смысл травить до 1,7? Это что то дает?Harius писал(а):Да, забыл указать, передние были примерно 1,7, задние 0,9
Я передние оставляю 1,4 где то. Это по какам. По снегу меньше конечно.
Настоящий мужчина возбуждается не сидя в "Феррари" с блондинкой, а когда за рулём "УАЗа" слышит:"Нет, этот брод не возьмёшь!".
---
Аватарке верить)
---
Аватарке верить)
- gnome
- ОРГАНИЗАТОР
По моему опыту, хоть тоже маленькому, могу сказать следующее. Сдутым колесам проще ехать, т.к. они "проглатывают" неровности не замечая их.
В большинстве случаев колесо разбортируется, если приходится удар в бок. Если наехать на препятствие прямо, но шанс разборнироваться крайне мал.
Передние колеса отличаются от задних тем, что они поворачиваются, тем самым увеличивая шанс бокового удара. Разбортироваться можно даже неаккуратным рулением, тем более если рулить приходится в колее.
Поэтому передние колеса травить надо меньше.
На ЗР12 травил где-то до 1.2 перед и зад.
В большинстве случаев колесо разбортируется, если приходится удар в бок. Если наехать на препятствие прямо, но шанс разборнироваться крайне мал.
Передние колеса отличаются от задних тем, что они поворачиваются, тем самым увеличивая шанс бокового удара. Разбортироваться можно даже неаккуратным рулением, тем более если рулить приходится в колее.
Поэтому передние колеса травить надо меньше.
На ЗР12 травил где-то до 1.2 перед и зад.
-
Изначально все колеса стравил до 0,8, поэтому и написал, что перед качать
Тёма, твоя школа снежного штурма дороги к пруду, которая в снегу работала ой как хорошо :good: Потом понял, что грязь - немного другая среда. По итогам ДРП оба передних колеса травили воздух, на шиномонтаже выяснилось, что между диском и резиной был приличный слой грязи, который говорит о том, что если бы давление было меньше, покрышка могла соскочить. А вот задним - хоть бы хны.

- Felix_X
- Откуда: Московская обл. где то рядом с Чеховым / Калужская обл. Полотняный завод ( д. Бели )
Как раз после ручья пришел к выводу, что при наличие колеи и скоростеых участков, не стоит передок травить меньше 1,4.FILLIA писал(а):А что ж ты мне говорил травись до 1,2 на круг :evil: :evil: :evil:Felix_X писал(а): Это уже слишком... какой смысл травить до 1,7? Это что то дает?
Я передние оставляю 1,4 где то. Это по какам. По снегу меньше конечно.
И как можно чаще проверять давление!!! Оно имеет свойство падатб. Так что 1,2 вобщемто нормально, а +0,2 - это на про..б.
Что бы проехать болотину можно и в 0,6 стравиться. Но ехат
- /Ого/
Для штатной резины 0,8 это маленькое давление, грязевая резинаизначально сделана чтоб травиться можно было.
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
- Feanor
NikiShurik писал(а):Дело подходит ближе к старту, напоминаю тем кто не отписал инфу про количество и состав едоков.
В среду буду проводить подсчет провизии в четверг закупать. в пятницу буду делать основные заготовки.
В общем жду информации.
Посоветовавшись мы решили предложить:
Взрослое меню:
1) суп - шурпа.
2) Шашлык (свинина, курица) + салат из овощей.
3) Чай
4) под вопросом, салат второй, из кальмариков.
5) под вопросом, глинтвейн
Детское меню:
В разработке, если с Вами едут дети, мне интересно знать что они категорически отказываются есть а что они любят )))))
Значит так, что касается денег.
Опять же по согласованию с организаторами был установлен максимальный потолок 500 р. со взрослого, и 250 р. с ребенка до 14 лет.
Повторюсь порог стоимости максимальный, и с наибольшей вероятностью будет скорректирован вниз в зависимости от количества участников.
Прошу зарегистрировавшихся участников, кто рассчитывает на централизованное питание, скинуть мне в личку следующую информацию:
Ник, количество взрослых, и количество детей.
Информация принимается до последнего дня, однако лучше если проинформируете раньше.
Сева отпишись, ешь ты или нет :)
- Янис
кстати а чо пешком тоFeanor писал(а):Пешком :DЯнис писал(а):МИХА на гудриче АТ ездит. Он мне говорил до 0.7 у него стравлено.
NikiShurik два едока запиши.
И в отряд безголовых меня запишите. Если кардан не поставлю, то в сток пойду :twisted:
неделю уж на переднем приводе езжу. нормально так. обкатываю мост и раздатку
Patriot Iveco
- evpokatushki
- Feanor
Еще не знаю куда ехать (на работе Якарты забанены), но чую тоже поеду по Каширке )))evpokatushki писал(а):Давай я на Кашире к тебе присоеденюсь? Поеду из Марьино! :)Greyfox писал(а):Я на этой эстакаде и ночью встревал, больше хрен туда сунусь, поеду через Молоково по Каширке. Утром там свободно, вечером конечно тож жесть.
-
knv_230
- Контактная информация:
Если уж выруливать на аэропортовскую трассу, то лучше через Сельвачево на Бронницы поехать.Feanor писал(а):Еще не знаю куда ехать (на работе Якарты забанены), но чую тоже поеду по Каширке )))evpokatushki писал(а):Давай я на Кашире к тебе присоеденюсь? Поеду из Марьино! :)
Я в те края еще иногда и через Барыбино-Кишкино-Б.Алексеевское-Троице/Лобаново-А108 езжу.
Последний раз редактировалось knv_230 Вт ноя 20, 2012 13:05, всего редактировалось 1 раз.
- 7 отдел
- ОРГАНИЗАТОР
Советую всем ехать именно этим маршрутом!!!knv_230 писал(а): Если уж выруливать на аэропортовскую трассу, то лучше через Сельвачево на Бронницы поехать.
Я в те края еще иногда и через Барыбино-Кишкино-Б.Алексеевское-Троице/Лобаново-А108 езжу.
Доезжаем до аэропорта "Домодедово", разворачиваемся обратно в Мск, доезжаем до первого поворота направо (дорога из плит), едем по ней, упираемся в забор аэропорта, поворачиваем налево, далее двигаемся все время по прямой, в итоге выезжаем на Новорязанское шоссе прямо перед Бронницами!!!
- 7 отдел
- ОРГАНИЗАТОР
Советую всем ехать именно этим маршрутом!!!knv_230 писал(а): Если уж выруливать на аэропортовскую трассу, то лучше через Сельвачево на Бронницы поехать.
Доезжаем до аэропорта "Домодедово", разворачиваемся обратно в Мск, доезжаем до первого поворота направо (дорога из плит), едем по ней, упираемся в забор аэропорта, поворачиваем налево, далее двигаемся все время по прямой, в итоге выезжаем на Новорязанское шоссе прямо перед Бронницами!!!
- sko
Ага, спс, так и поеду.7 отдел писал(а):Советую всем ехать именно этим маршрутом!!!knv_230 писал(а): Если уж выруливать на аэропортовскую трассу, то лучше через Сельвачево на Бронницы поехать.
-
knv_230
- Контактная информация: