Всем спасибо!
AC/DC форева

Предлагаю ОРГам ввести экологический сбор, как на многих мероприятиях на природе. Сдаешь перед въездом в лагерь 500 руб. - отдохнул - покатался - потусовался - напился - наелся и перед отъездом сдаешь место стоянки, если насрато то 500 руб не возвращают, а, если все убрал за собой, то взнос вернут назадMAS писал(а):Всем спасибо,что поддержали праздник!
А вот мусор за собой вывозить нужно!
Это наш клуб уже проходил,не хочется опять к денежному вопросу возвращаться. Мы стараемся сделать цены ниже,заработать все равно не получится. А ДРП было вообще бесплатным,не только для членов клуба. Так что лишний раз буду корить здесь,если сам не замечу на местеВосьмой писал(а):Предлагаю ОРГам ввести экологический сбор, как на многих мероприятиях на природе. Сдаешь перед въездом в лагерь 500 руб. - отдохнул - покатался - потусовался - напился - наелся и перед отъездом сдаешь место стоянки, если насрато то 500 руб не возвращают, а, если все убрал за собой, то взнос вернут назадMAS писал(а):Всем спасибо,что поддержали праздник!
А вот мусор за собой вывозить нужно!
На трассе нет есть только такие781 писал(а):гоподаизвините за не скромный вопрос, может быть кто то заснял меня (черный матовый спорт) во время прохождения трассы "стандарт" ? можноли будет как то получить фото если они конечно же есть

Моей супруге (впрочем, и мне тоже) офигенно понравилась роскошная двухкомнатная палатка с кухней-прихожей, которую там развернул наш с тобой земляк из Коптево (к сожалению, запамятовал его никнейм на форуме). Моя сама предложила нам такую же купить. Разумеется, я обоими руками поддержал! :)))ZamPoteh писал(а): Жён полезно вывозить на такие мероприятия для заряда позитивом. А уж если с ночёвками, то буквально на второй день в прекрасной голове супруги самостоятельно появляются умные мысли по улучшайзингу машины и быта на природе. :)

Тут - http://www.uazpatriot.ru/content/view/272/236/hai.08 писал(а):а где фотки нового БК под новую панель???

Одну фотку я выложил на 48-й странице, вот ещё однаclarens писал(а):У кого ещё фотки есть? Выкладывайте не стесняйтесь! Мож и мой трёхколёсник кто запечетлел на трассе? :D

Ребята на КИА Рио вроде сами проехали.СмирноФФ писал(а):...
Шутку qera123 по поводу того что пузотеры спокойно пройдут оценил на спуске к лагерю :lol: Хотя в лагерь реально затащили и опеля и вольву...
:wise: О чём я постами выше и говорил. Супруг и супругов обязательно надо брать с собой на такие мероприятия. :)СмирноФФ писал(а):И еще один плюс от ДРП - супруга согласилась что штатную резину надо менять
даже призы получил сам неожидал как так получилось,трасса получилась очень даже веселой за что ОРГам отдельное спасибо!подруга приехавшая со мной на ленсере после заезда сказала что тоже теперь хочет патриот на счет пузотерок до лагеря лансер ощутил на себе по полной днищем и обвесом :D ,фотки постараюсь выложить вечером. :acool:
Ну значит у Андреича такиеже авиационные часы в панель приделаны, и сама панель кожей обтянута и... и он представляется Женей :DTRUCKER писал(а):Нипонял...СмирноФФ писал(а):
Еще я посидел за рулем Ерамобиля! Космолет! 8)Женя был на ДРП????
Может ты машину Андреича за Ерамобиль принял? :)
И кстати,мы так и не нашлись с тобой,поделиться мнениями о сцепе :(