Всем спасибо!
AC/DC форева

Предлагаю ОРГам ввести экологический сбор, как на многих мероприятиях на природе. Сдаешь перед въездом в лагерь 500 руб. - отдохнул - покатался - потусовался - напился - наелся и перед отъездом сдаешь место стоянки, если насрато то 500 руб не возвращают, а, если все убрал за собой, то взнос вернут назадMAS писал(а):Всем спасибо,что поддержали праздник!
А вот мусор за собой вывозить нужно!
Это наш клуб уже проходил,не хочется опять к денежному вопросу возвращаться. Мы стараемся сделать цены ниже,заработать все равно не получится. А ДРП было вообще бесплатным,не только для членов клуба. Так что лишний раз буду корить здесь,если сам не замечу на местеВосьмой писал(а):Предлагаю ОРГам ввести экологический сбор, как на многих мероприятиях на природе. Сдаешь перед въездом в лагерь 500 руб. - отдохнул - покатался - потусовался - напился - наелся и перед отъездом сдаешь место стоянки, если насрато то 500 руб не возвращают, а, если все убрал за собой, то взнос вернут назадMAS писал(а):Всем спасибо,что поддержали праздник!
А вот мусор за собой вывозить нужно!
На трассе нет есть только такие781 писал(а):гоподаизвините за не скромный вопрос, может быть кто то заснял меня (черный матовый спорт) во время прохождения трассы "стандарт" ? можноли будет как то получить фото если они конечно же есть
Моей супруге (впрочем, и мне тоже) офигенно понравилась роскошная двухкомнатная палатка с кухней-прихожей, которую там развернул наш с тобой земляк из Коптево (к сожалению, запамятовал его никнейм на форуме). Моя сама предложила нам такую же купить. Разумеется, я обоими руками поддержал! :)))ZamPoteh писал(а): Жён полезно вывозить на такие мероприятия для заряда позитивом. А уж если с ночёвками, то буквально на второй день в прекрасной голове супруги самостоятельно появляются умные мысли по улучшайзингу машины и быта на природе. :)
Тут - http://www.uazpatriot.ru/content/view/272/236/hai.08 писал(а):а где фотки нового БК под новую панель???
Одну фотку я выложил на 48-й странице, вот ещё однаclarens писал(а):У кого ещё фотки есть? Выкладывайте не стесняйтесь! Мож и мой трёхколёсник кто запечетлел на трассе? :D
Ребята на КИА Рио вроде сами проехали.СмирноФФ писал(а):...
Шутку qera123 по поводу того что пузотеры спокойно пройдут оценил на спуске к лагерю :lol: Хотя в лагерь реально затащили и опеля и вольву...
:wise: О чём я постами выше и говорил. Супруг и супругов обязательно надо брать с собой на такие мероприятия. :)СмирноФФ писал(а):И еще один плюс от ДРП - супруга согласилась что штатную резину надо менять
Ну значит у Андреича такиеже авиационные часы в панель приделаны, и сама панель кожей обтянута и... и он представляется Женей :DTRUCKER писал(а):Нипонял...СмирноФФ писал(а):
Еще я посидел за рулем Ерамобиля! Космолет! 8)Женя был на ДРП????
Может ты машину Андреича за Ерамобиль принял? :)
И кстати,мы так и не нашлись с тобой,поделиться мнениями о сцепе :(