Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ UAZ PATRIOT 2012
- Администрация
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
- БиогенераторЪ
а что ты ожидаешь от этой презентации?СмирноФФ писал(а):Вот это инетесно. Надеюсь это будет не тот ужас который на презентации дизельного пикапа показывали.... :DАдминистрация писал(а):Уважаемые друзья!
На ДРП состоится презентация нового БК от Микролайн под новую приборную панель.
ну дизайн оценишь, ну с умным видом будешь вопрошать как настроить учет расхода :lol:
или ты ждешь что новый БК генерирует импульс который подбрасывает патра на 1 метр вверх и пять в перед?
- СмирноФФ
- Владелец
Да просто хочется увидеть вживую. А то очень часто эскизы с реализацией расходятся не в лучшую сторону... :)БиогенераторЪ писал(а):
а что ты ожидаешь от этой презентации?
ну дизайн оценишь, ну с умным видом будешь вопрошать как настроить учет расхода :lol:
или ты ждешь что новый БК генерирует импульс который подбрасывает патра на 1 метр вверх и пять в перед?
А учет расхода мне как то по... На патре на него лучше вообще не смотреть.
P.S.
А можно только на 5 вперед? А то если подбросить патра на метр вверх, то потом позвоночник в труселя осыпаться должен :D
Хотя в каке удобно было бы.... Никаких тебе джеков. тыркнул кнопочк и патр из колеи выскочил :lol:
- БиогенераторЪ
- Patriot609
-
- Модератор
-
- Модератор
-
- Владелец
- Награды: 1
17-19 августа. А вот где, что и как узнаем в понедельник.Sfirat писал(а):Народ, только недавно зарегестрировался и в тему залез. Читать полностью времени нет. Подскажите следующие аспекты: когда, где, какие соревнования, какие категории, что нужно с собой?
Если приехать посмотреть, тогда можно приехать просто с хорошим настроением :) это минимум. По максимуму с собой можно взять мангал, уголь, соответствующие продукты, палатка. На куртку прикрепить бэйджик с именем, фамилией, адресом, чтобы в воскресенье не мучаться вопросами "Кто я? Откуда я?" :D
- Sevich
- Контактная информация:
Пусть пугает, главное чтоб эти штурмана были женского пола!!Feanor писал(а):Sfirat писал(а):К ДРП должен вернуться. Если вернусь - поеду обязательно, участвовать буду (патриот 2012, BFG AT, передний риф). С собой возьму штурмана, может даже не одного
Пугает )))

Я шел по жизни в поисках чего-то,
И упивался, как дитя, наивностью своей,
И вышел к краю топкого болота,
К трясине зыбкой, где нет тропок и путей.
И упивался, как дитя, наивностью своей,
И вышел к краю топкого болота,
К трясине зыбкой, где нет тропок и путей.
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Дык, вроде Андрей(Скат) всё указал:СмирноФФ писал(а):Народ, просвятите незнающего... Чего с собой то брать? Ну окромя хорошего настроения и пива?
Еду там, плитку мож какую (хотя у меня её все равно нет)...
Вместо палатки у меня УАЗка...
Здесь можно ещё добавить - на того парня не забыть. :wise:SKAT писал(а):...
Если приехать посмотреть, тогда можно приехать просто с хорошим настроением :) это минимум. По максимуму с собой можно взять мангал, уголь, соответствующие продукты, палатка...
SKAT писал(а):...На куртку прикрепить бэйджик с именем, фамилией, адресом, чтобы в воскресенье не мучаться вопросами "Кто я? Откуда я?" :D
Тоже актуально. Я на прошлом ДРП свой фонарик в траве утром нашёл метрах в пяти от машины, а ключ замка зажигания ближе к обеду отыскался. :P :lol: :lol: :lol:
- СмирноФФ
- Владелец
У меня вместо бэйджиа супруга :DZamPoteh писал(а):SKAT писал(а):...На куртку прикрепить бэйджик с именем, фамилией, адресом, чтобы в воскресенье не мучаться вопросами "Кто я? Откуда я?" :D
Тоже актуально. Я на прошлом ДРП свой фонарик в траве утром нашёл метрах в пяти от машины, а ключ замка зажигания ближе к обеду отыскался. :P :lol: :lol: :lol:
И дорошу напомнит и самому забыть не даст :fingal:
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Посмотри тут: http://www.uazpatriot.ru/forum/zmz-vs-i ... tml#746302hai.08 писал(а):где можно посмотреть фотки нового бортового компьютера для УАЗ Патриот с новой панелью???
- hai.08
спасибо!ZamPoteh писал(а):Посмотри тут: http://www.uazpatriot.ru/forum/zmz-vs-i ... tml#746302hai.08 писал(а):где можно посмотреть фотки нового бортового компьютера для УАЗ Патриот с новой панелью???
УАЗ Патриот 2012 Limited черный бензиновый