При всем уважении, но вы просто не в теме. По вашей логике, ведомственный шофер сдает талоны ~16 рублей оператору АЗС, который сливает их по 18 потребителю. Если нетрудно познакомте меня с этой непуганной цепочкой альтруистов! Найду как заработать.MOHCTPOXOD писал(а):А я и не говорил что это правильно. Я говорил что так делают. Кстати у меня есть знакомый, который покупает точно так же ворованный бензин. Раньше он покупал у знакомого поливальщика на ЗиЛе, а теперь покупает прямо на заправке. Ведомственные шофёры туда сдают "лишние" талоны по заниженной цене, а заправщица их "реализует" со своей скромной накруткой, но всё равно по 18 рублей.luchsergey писал(а):это у кого же вся страна то будет ворованную солярку то покупать?сама у себя чтоли? или всем дизелистам идти работать бульдозеристами и таскать соляру домой в бутылочках?так кругом сейчас контроль.
А теперь расскажу как это происходит на самом деле.
Итак, я ведомственный шофер и имею заправочную карту с определенным лимитом (забудьте про талоны, их уже практически нет) на 92 бензин (я думаю мы разговариваем о нем).
При цене в 26 рублей я сдаю его оператору АЗС за 22 рубля, а куда мне деваться, мне от него нужен чек с указанием номера моей карты! Но это уже не 16 рублей, а гораздо больше. Дальше еще интереснее, только больной оператор будет продавать вам бензин за 24 рубля за литр, имея маржу в 2 рубля. ЗАЧЕМ? Он вам его продает по честной цене за 26 рублей, по той простой причине, что не все заправляющиеся берут чеки. Все - лишний бензин списан.
И последнее, если оператор борзеет и хочет обналичить бензин по низкой цене, его просто сливают по канистрам и продают по своим или в гаражах. Но точно не за 18 рублей. Не поверите - разлетается как горячие пирожки.
Так что этА :) , не верьте соседям, опирайтесь на собственный опыт. А он у вас обалдеть какой богатый в других областях и огромное ему спасибо, мне помог во многих вопросах. Особенно шнивские пружины на моем старом козле (много писал в личку).