Какой народ привиредливый пошел!!!Felix_X писал(а):Если в моей стороне, то могу помочь. Севернее Москоу не поеду.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
МИР!-ГРЯЗЬ!-МАЙ! 2012
- Макашев М.К.
- Онлайн статус: Не в сети
Не привередливый. Просто "овёс" ныне дорог, а какой будет в мае - неизвестно7 отдел писал(а):Какой народ привиредливый пошел!!!Felix_X писал(а):Если в моей стороне, то могу помочь. Севернее Москоу не поеду.

В России, как известно, две известные проблемы. И если первую можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами - всё ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
--------------------
Чтобы дважды не наступать на грабли, привяжите к ним топор.
--------------------
- Oleg01
Не много желающих принять участие в соревнованиях! В прошлом году было интересно http://www.youtube.com/watch?v=M9ZWuIU7moI
- aaaandrejj
- /Ого/
Сам Андрей Сергеевич Ленин! :lol:Luna писал(а):Андрей,обязательно передам :)MAS писал(а): Свет,скажи Кохову,хватит сачковать!
Покажу на баннер,и скажу:"Видишь,сам Ленин говорит,хватит сачковать!" :)
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
В Московской области.Сусанин писал(а):вопрос где проходит данное мероприятие?
Традиционно координаты публикуются не ранее чем за 4-6 дней до даты соревнований, чтобы все были в одинаковом положении, и никто из участников не мог успеть съездить и разведать место.
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Принимаем.Сусанин писал(а):Всем привет принимайте новенького! с удовольствием бы присоединился к поездки ток вот вопрос где проходит данное мероприятие?
А вот о конкретном месте можно будет узнать только за неделю до мероприятия. Но по любому это ближайшее Подмосковье. Во Владик ехать не надо будет.
- Денис.
Всем привет. Долго решался задать вопрос ( дабы ни кого не обидеть), почему Вы выбрали одну и туже дату соревнований? Вы знаете отчем Я. Получается как то ни корректно, Я человек такой, который чтит правила клуба, и что получается в одном из них Я их нарушу. Мы все понимаем какие взаимо отношения между двумя клубами, но Вы как то на ведите дипломатию между собой. (от этого страдают прежде всего пользователи Ваших мероприятий), ну или хотя бы смотрите запланированные даты мероприятий.
Спасибо за понимание.
Спасибо за понимание.
Последний раз редактировалось Денис. Пт мар 30, 2012 00:14, всего редактировалось 2 раза.
- Макашев М.К.
Ошибаетесь Денис! На эту же дату назначены соревнования у ORIENTIRoff.net Запамятовали?Денис. писал(а):... между двумя клубами...

А что, простите, остальные - из другого теста?Денис. писал(а):Не надо мешать и смешивать два Уазпатриотовских клуба, со всеми остальными!
Как говорится - кто куда хочет, тот туда и поедет. Невозможно одной попой на двух креслах усидеть. :D
Последний раз редактировалось Макашев М.К. Чт мар 29, 2012 21:35, всего редактировалось 1 раз.
В России, как известно, две известные проблемы. И если первую можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами - всё ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
--------------------
--------------------
- /Ого/
Дата была выбрана исходя из обстоятельств никак не связанных с проведением мероприятий других клубов и обуславливается возможностями ОРГов, климатическими условиями, а так же расписанием праздников в мае месяце и грядущим сезоном отпусков.
Не стоит во всём видеть какой то подвох.
Не стоит во всём видеть какой то подвох.
- /Ого/
Да никто не набрасывался, просто объяснили, а про подвох я написал из-за этого:
Денис. писал(а): Мы все понимаем какие взаимо отношения между двумя клубами, но Вы как то на ведите дипломатию между собой.
- bigi448
.... я как обладател "стока" полностью с вами согласна... :)Gena писал(а):. Сколько я общаюсь с патритоводами, то на мероприятия других клубов люди редко ездят, только к некоторым и очень с индивидуальным подходом, т.к. туда собираются монстры бездорожья, спортсмены и т.д., а Патр там тяжеловат или менее подготовлен (опять же за редким исключением). Поэтому у многих соревнования Патриотовских клубов являются единственными, и где наши машины конкурентноспособны. Имхо поэтому не надо сразу набрасываться на человека, да еще в жесткой форме. Это не подвох - это "крик души", я кстати тоже присоединяюсь к этому "крику".
Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин – Редьярд Киплинг
- Партизанский
Поддерживаю.Джексон писал(а):...
Внедорожных клубов в МСК и МО много. ... Всем не угодишь.
Мероприятия нашего Клуба должны планироваться исключительно с учётом удобства для наших одноклубников и с учётом возможностей и затрат времени наших уважаемых ОРГов.
Было бы глупо подстраиваться под мероприятия сторонних коммерческих внедорожных объединений, проводящих свои платные мероприятия - таковых в Москве и области немеряно, так никакого календаря не хватит :)
- Felix_X
- Откуда: Московская обл. где то рядом с Чеховым / Калужская обл. Полотняный завод ( д. Бели )
Полностью потдерживаю!Денис. писал(а):Всем привет. Долго решался задать вопрос ( дабы ни кого не обидеть), почему Вы выбрали одну и туже дату соревнований? Вы знаете отчем Я. Получается как то ни корректно, Я человек такой, который чтит правила клуба, и что получается в одном из них Я их нарушу. Мы все понимаем какие взаимо отношения между двумя клубами, но Вы как то на ведите дипломатию между собой. (от этого страдают прежде всего пользователи Ваших мероприятий), ну или хотя бы смотрите запланированные даты мероприятий.
Спасибо за понимание.
Подстраиваться под ВСЕХ - об этом ни кто и не говорит! А вот как то разнести по датам мероприятия ДВУХ конкретых клубов, вполне было возможно. Все прекрасно знают, что не смотря на разногласия руководства клубов, члены этих клубов продолжают активно общаться! И многие бы ли бы рады присутствовать на мероприятих обоих клубов. А сейчас реально складывается впечатление, что мероприятия проводятся в один день умышлено!
зы
И ещё раз: не надо наши два клуба ровнять со всеми остальными!
-
paflight
(1)Мы не выбирали "одну и ту же дату", мы просто выбрали дату.Денис. писал(а):Всем привет. Долго решался задать вопрос ( дабы ни кого не обидеть), (1)почему Вы выбрали одну и туже дату соревнований? Вы знаете отчем Я. Получается как то ни корректно, (2)Я человек такой, который чтит правила клуба, и что получается в одном из них Я их нарушу. Мы все понимаем какие взаимо отношения между двумя клубами, (3)но Вы как то на ведите дипломатию между собой. (от этого страдают прежде всего пользователи Ваших мероприятий), (4)ну или хотя бы смотрите запланированные даты мероприятий.
Спасибо за понимание.
(2)Назовите правило, которое Вы нарушите (в том или ином Клубе). Я, например, не знаю правил запрещающее посещать мероприятия других клубов, даже, если они назначены на ту же дату.
(3)Между кем мы не "ведем дипломатию"?
(4)Смотреть даты мероприятий других клубов - это дело взаимное.
Не так ли?
freelance
свободный художник,
человек независимого образа мыслей, независимый, свободный
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
При планировании даты мероприятия исходили только из двух предпосылок: 12 мая еще рано (учитывая позднюю весну), а 26-го - поздно, скорее всего, многие места уже подсохнут.
Вот, собственно и все. Естественным образом, многие исходят из тех же предпосылок, май - дело такое, горячая пора.
Да, и еще. Пока оба списка пересекаются только на два человека.
Вот, собственно и все. Естественным образом, многие исходят из тех же предпосылок, май - дело такое, горячая пора.
Да, и еще. Пока оба списка пересекаются только на два человека.
- Макашев М.К.
Темой ошиблись с вопросом.George89 писал(а):Ребят подскажите какие шины лучше поставить чтобы по лесу ездить.
Вам - сюда:
http://www.uazpatriot.ru/forum/kolesa-r ... i-f19.html
--------------------
--------------------
- MadRay
- Контактная информация:
Мы хотели приехать на Снежный Десант. Но дата выпала на важную для Клуба дату и никто поехать так и не смог.MAS писал(а):Да нет,это то я помню. Я про даты мероприятий. Не буду больше :D
Думали заглянуть на МГМ... Бигман уже давно порывается доехать, поучаствовать... но вот даты как-то все усложняют :(
Это у японских паркетников - комплектация! У УАЗ - ТТХ!