Да-да,вот они,злобные орги!
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ЖЕНСКАЯ ГОНКА 2012 "ВЕСНЕ ДОРОГУ!"
- /Ого/
- Онлайн статус: Не в сети
И мои поздравления победительнице Алёне и другим призёрам!
Заслуженные реально места на пьедестале были отвоёваны в борьбе с достойными и сильными соперниками, счёт, насколько я понимаю, шёл даже не на секунды, а на десятые секунд!
Заслуженные реально места на пьедестале были отвоёваны в борьбе с достойными и сильными соперниками, счёт, насколько я понимаю, шёл даже не на секунды, а на десятые секунд!
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
- volk0771
Классно,на самом деле кратко и емко передает всю суть мероприятия,от начала и до награждения...Вот только я не понял,зачем куча мужиков выталкивала Усенку назад если она взяла и сама поехала вперед... :lol: :lol: :lol: А !!!Я понял !!!Это они так развлекаются. :lol: :lol: :lol:iceman69 писал(а):Немного видео http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... T-93QB7I04#!
Не хочеш получить глупых ответов,не задавай глупых вопросов!!!
-
SHKAFF
- Владелец
- Награды: 1
- Машина: Патриот
Просит логин и пароль[/quoteSKAT писал(а):
У меня усё открылось,фотки класные.Кое какие стырил.
Простите засранца. :respect: :respect: :respect:

"Лучше переесть, чем недоспать."

УАЗ Патриот 3163.Comfort+ABS,Euro-3,+Перцовка 13.02.2011
- aaaandrejj
-
- Владелец
А у меня не открывается :(iceman69 писал(а):Немного видео http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... T-93QB7I04#!
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
А у меня открывается. :DSKAT писал(а):А у меня не открывается :(iceman69 писал(а):Немного видео http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... T-93QB7I04#!
-
- Владелец
Фото классные!!
Девчата вы ВСЕ победительницы! Поздравляем всех участниц и участников!Молодцы!!! :good: :good: :good:
Очень жаль , что у нас не получилось приехать. Я робил, а любимая половинка пока так и не сдала последний экзамен на права. Но вследующей ЖГ мы будем обязательно.
Двум Андреям (7 отдел и СКАТ), отдельный решпект за фото! Спасибо!
Девчата вы ВСЕ победительницы! Поздравляем всех участниц и участников!Молодцы!!! :good: :good: :good:
Очень жаль , что у нас не получилось приехать. Я робил, а любимая половинка пока так и не сдала последний экзамен на права. Но вследующей ЖГ мы будем обязательно.
Двум Андреям (7 отдел и СКАТ), отдельный решпект за фото! Спасибо!
- Дашуньчик
прокатились вчера по трассе:ОРГи по тиакой трассе с животом я бы точно не отважилась участвовать :) со швом то было дискомфортно кататься.но трасса мне понравилась,а старшему ребенку тем более,хохотал вчера пока ездили.в след.году буду участвовать,уже не сможете запретить :P
патр-дранный авантюрин '06г.
8-964-717-44-66/33 Даша или Дима
Четыри сыночка и лапочка дочка!!!)))
Мы с вами:)
- Romantika
Хочу выразить благодарность организаторам за полную неожиданностей трассу. Наш экипаж участвует в женской гонке в четвертый раз и с каждым разом заезд становится все интереснее. На мой взгляд в этом году трасса была сложнее не только за счет рыхлого снега, но и в большей степени благодаря обилию поворотов, которые зачастую шли один за другим, держа в постоянном напряжении и пилота и штурмана. Хотелось вырвать у времени хоть несколько секунд в свою пользу, но трасса вилась змейкой не позволяя жать на газ. Удивил даже финишный отрезок, которы вопреки всем ожиданиям сократить время на круг, тоже оказался весьма себе извилистым. Спасибо вам, вы подготовили замечательную трассу!
Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется подобрать.
- Sevich
- Контактная информация:
Извиняюсь не заметил :)SKAT писал(а):http://www.uazpatriot.ru/forum/zhenskay ... tml#654132Patron3163 писал(а):ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ???
Я шел по жизни в поисках чего-то,
И упивался, как дитя, наивностью своей,
И вышел к краю топкого болота,
К трясине зыбкой, где нет тропок и путей.
И упивался, как дитя, наивностью своей,
И вышел к краю топкого болота,
К трясине зыбкой, где нет тропок и путей.
- Макашев М.К.
- 7 отдел
- ОРГАНИЗАТОР
Не зарекайтесь... :D :D :DДашуньчик писал(а):прокатились вчера по трассе:ОРГи по тиакой трассе с животом я бы точно не отважилась участвовать :) со швом то было дискомфортно кататься.но трасса мне понравилась,а старшему ребенку тем более,хохотал вчера пока ездили.в след.году буду участвовать,уже не сможете запретить :P
- Дашуньчик
хватит пока детей :D7 отдел писал(а):Не зарекайтесь... :D :D :DДашуньчик писал(а):прокатились вчера по трассе:ОРГи по тиакой трассе с животом я бы точно не отважилась участвовать :) со швом то было дискомфортно кататься.но трасса мне понравилась,а старшему ребенку тем более,хохотал вчера пока ездили.в след.году буду участвовать,уже не сможете запретить :P
все равно 1,5-2 года низя их заводить :twisted:
патр-дранный авантюрин '06г.
-
PARTNER
http://www.uazpatriot.ru/shop/index.php?productID=161Skripun писал(а):А когда буит? :)/Ого/ писал(а):В магазине нет пока.