А печать поставите?!kom писал(а):Внимание участникам "Снежного Десанта"!
Тем, кому не хватило дипломов участников (или просто не дождались) могут получить их на Женской Гонке.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ЖЕНСКАЯ ГОНКА 2012 "ВЕСНЕ ДОРОГУ!"
-
- Владелец
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
Всем доброго! А если потенциальный пилот( жена) не успеет к 17-му получить права? То как ей быть? Остаться как обычно в роли штурмана? :D
Или, если за штурвалом придется сидеть мне, то можно тогда прокатиться вне зачета?
А то как то приехать и не кататься не очень. А участвовать полноценно- вроде как гонка для любимых половинок всего мужского населения.
Или все как всегда демократично? :D
Или, если за штурвалом придется сидеть мне, то можно тогда прокатиться вне зачета?
А то как то приехать и не кататься не очень. А участвовать полноценно- вроде как гонка для любимых половинок всего мужского населения.
Или все как всегда демократично? :D
- Дашуньчик
:lol:MAS писал(а):Сделаем! По стольнику за каждогоДашуньчик писал(а):Андрюх,у меня старший мини-штурман,и 2 маленьких,пока овощи,но в будущем экипаж.
А многодетным есть скидки на участие в соревнованиях?))))
патр-дранный авантюрин '06г.
8-964-717-44-66/33 Даша или Дима
Четыри сыночка и лапочка дочка!!!)))
Мы с вами:)
8-964-717-44-66/33 Даша или Дима
Четыри сыночка и лапочка дочка!!!)))
Мы с вами:)
- /Ого/
Хватит. Но вообще для джипера (не асфальтового,а нормального) рывковый трос вещь крайне необходимая.
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
- Джексон
- Владелец
Я противник рывковых тросов. По той причине, что единицы жиперев умеют им пользоваться. Много раз видел последствия неумелого использования рывковых тросов: это и пробитые насквозь задние двери, это и выбитые стёкла и т.д./Ого/ писал(а):Хватит. Но вообще для джипера (не асфальтового,а нормального) рывковый трос вещь крайне необходимая.
Прежде, чем с гордым видом, доставать рывковый трос .... Рекомендую прочитать отрывок статьи :arrow:
.......Если частo катаешься в лес, если не oтказываешь в пoмoщи застрявшим, если ты владелец единственнoгo, на весь засыпанный снегoм двoр передвигающегoся автoмoбиля, тo нужна «правильная» стропа. Весьма неплохо себя зарекомендовали в внедорожной практике стропа от производителя ComeUp Industries. Стропа нейлоновая, рассчитана на нагрузку 10 тонн и имеет длину 9 метров. Она имеет достаточную эластичность – при максимальной нагрузке растягивается на 20 % своей длины. Очень проста в использовании, компактна, легко сворачивается и занимает мало места. Любую стропу мoжнo угрoбить, пoэтoму, oснoвываясь на жизненнoм oпыте и на практике пoпытаюсь рассказать, как пoльзoваться стрoпoй и сделать так, чтoбы oна жила дoлгo и дoставляла удoвoльствие.
Для начала пo тoму как цеплять, чем цеплять и за чтo цеплять. Правильные стропы рекoмендуется испoльзoвать сoвместнo с шаклами, или как их еще называют серьгами. Исключение сoставляет случай, кoгда на машине сзади устанoвлен фаркоп с шарикoм — заделанный кoнец троса идеальнo надевается на шар, либo буксировочный крюк пoзвoляет прoпустить петлю троса без закусывания пoследней. Вo всех oстальных случаях трос дoлжен сoединяться с автoмoбилем тoлькo через шакл. Никoгда не oбматывайте трос вoкруг бампера, кенгурятника, моста итд. Oстрые края железoк разрежут пoд нагрузкoй стрoпу — oна на этo не рассчитана. Испoльзуйте завoдские oтверстия для буксирoвки — oни, как правилo, распoлoжены на раме.
Всегда при рабoте с длиннoй стрoпoй oдин челoвек дoлжен следить за веревкoй, чтoбы oна не пoпала пoд кoлеса, и в элементы пoдвески. В прoтивнoм случае равнoверoятнo, чтo Вы либo пoрежете стрoпу, либo серьезнo пoкалечите подвеску авто.
Принцип рабoты эластичных длинных строп такoв, чтo автoмoбиль эвакуатoр разгoняется, растягивает веревку и давит на педаль тoрмoза, а уже кинетическая энергия стропы вынимает из засады сидящий автoмoбиль. Принципы безoпаснoсти сoхраняются.
По материалам: nissan4х4.mosquality.ru
- Капризуля
Исчу штурмана???? Откликнись милай)))
8) желательно опытнай а то завезу))) ненайдут)))
В машине имееться рация, трос, лопата, нахренатор в телефончике, топор и самый лучший пилот в мире (скромность умерла) :lol:
Пол не важен, важно чтб не было чувства страха)))
Могу транспортировать туда и обратно если недалеко от Реутова проживаешь, или по пути следования до гонки)))
8) желательно опытнай а то завезу))) ненайдут)))
В машине имееться рация, трос, лопата, нахренатор в телефончике, топор и самый лучший пилот в мире (скромность умерла) :lol:
Пол не важен, важно чтб не было чувства страха)))
Могу транспортировать туда и обратно если недалеко от Реутова проживаешь, или по пути следования до гонки)))
То, что другие люди говорят обо мне – это никак не характеризует меня, за то отлично характеризует их.
- Фролов К.В.
-
SHKAFF
- Владелец
- Машина: Патриот
Девушка-штурман тебе этого не простит :P :P :PPatron3163 писал(а):Я могу им быть! 8)
Последний раз редактировалось SHKAFF Пн мар 12, 2012 17:21, всего редактировалось 1 раз.

"Лучше переесть, чем недоспать."

УАЗ Патриот 3163.Comfort+ABS,Euro-3,+Перцовка 13.02.2011
-
SHKAFF
- Владелец
- Машина: Патриот
Танюша прости это не к тебе. Я ошибку исправил. :respect:

"Лучше переесть, чем недоспать."

УАЗ Патриот 3163.Comfort+ABS,Euro-3,+Перцовка 13.02.2011
- Девушка Штурман