Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Снежный Десант 2012
-
- Владелец
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
Да, я вроде не вредный. И в силу своих способностей старался никому не мешать и спешащий народ ехавший на результат пропускать.Alex71 писал(а): Ну бывает. С другой стороны я считаю если машина мешает движению остальных участников соревнования или освободи проезд или помоги проехать чтоб потом было без обид.
А с ребятами я поговорю.
В этом же случае я физически не мог никуда смыться. Т.к. прочно сидел на гадком пне ( в силу только своего ротозейства) торчащим у меня под днищем. Перегородив тем самым подъезд к КТ. При этом объехать меня без последствий для своей или моей машины было практически не реально!
Так вот, другие участники ( те кто шел на результат)видя такую шнягу, спешили на две соседние точки и спокойно их брали. Вернувшись на мою минут через 10. А так получается, что можно вообще ездить по чужим машинам. Я от пережитых эмоций даже забыл отдать рябятам которые меня сдернули карточку помощи.
Ну ладно извинения приняты, выводы сделаны, думаю что в следующий раз все будет более цивилизованно :)
Да, ребят если карта для вас актуальна ( машина которую не надо объезжать, а надо перепрыгнуть :D ) бортовой номер к сожалению не помню, готов отдать ее сейчас , тем самым внести изменения в таблицу результатов
- БиогенераторЪ
- aaaandrejj
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Давайте, уточняйте видео, думаю, разберемся с помощью :)fedorok писал(а):Уточните пожалуйста! А то как то не удобно вышло. Я конечно спасибо им сказал, но про карточку с бурей в душе даже и не вспомнил.fancy13 писал(а):Синий Патр, номер бортовой к сожалению не помню, дома видео этого момента есть, можно уточнить :)
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- Денис.
Что то не пойму сколько времени давалось на прохождение трассы?
Почему такой вопрос, поясню: в таблице с результатами в зачете спецназ на 10 месте киа со временем 18:33 и в таблице незачет УАЗ 469 18:34 превышено время.
Я знаю человека на УАЗе, он не пошел сдавать фотки, так как ему сказали превышен лимит времени. Поясните пожалуйста? или тут техническая ошибка....
Почему такой вопрос, поясню: в таблице с результатами в зачете спецназ на 10 месте киа со временем 18:33 и в таблице незачет УАЗ 469 18:34 превышено время.
Я знаю человека на УАЗе, он не пошел сдавать фотки, так как ему сказали превышен лимит времени. Поясните пожалуйста? или тут техническая ошибка....
- evpokatushki
- aaaandrejj
- Костян на спортаже
Да классно конечно!!! Надо реально на результат рубится и быть нечеловеком! Ехать по машинам! Валить деревья ! Из за Уазика потеряли больше 40 минут на просеке, помогая чем могли. После чего они не спеша собрали инструмент , поехали брать точки , не пропуская нас с колеи. Опять потеря нашего времени. На финише вышла машина нам на встречу , просто так прокатиться. Которая уже финишировала.( это кстати к ОРГам претензия) Тем самым опять отняв 5 минут нашего времени. Парни хотите обижайтесь хотите нет , но я лично считаю это не справедливым. На ЗР я смирился с не зачетом. И за обязательной точки. Хотя опередил почти в два раза всех.И рубился реально не по детски там. Наклейки тоже не требовал с экипажей которым помогал.Как то это не привычно!
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
А кто об этом знал? Есть процедура:Костян на спортаже писал(а): На финише вышла машина нам на встречу , просто так прокатиться. Которая уже финишировала.( это кстати к ОРГам претензия) Тем самым опять отняв 5 минут нашего времени.
11. Протесты. Апелляции.
Все протесты подаются только в письменной форме в Секретариат соревнования со ссылкой на соответствующий пункт Регламента или его Бюллетеней не позднее, чем через 30 (тридцать) минут после официальной публикации предварительных результатов Соревнования. Протесты подаются только в письменной форме на имя Руководителя Соревнования.
- Костян на спортаже
Этот Уаз и был перед нами на колее. Ему мы и помогали. И теряли свое время. ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЯ !!! Причем говорили, ЧТО СПЕШИМ В ЛАГЕРЬ! Не люблю ругаться по таким вопросам совершенно!!! Но реально в этот раз , что то как то прям взбесило это. С заливкой опять же точек, почему не заливать сразу а после 20 минут. Такое вообще вижу впервые на соревнованиях. Тем самым стартовали тоже на пол часа позже. Хотя про это не сказано в регламенте!
- Костян на спортаже
- MAS
Как ты думаешь,будет ли преимущество у экипажа,которому залили точки сразу перед другими,которые точки забивают руками?Костян на спортаже писал(а):Этот Уаз и был перед нами на колее. Ему мы и помогали. И теряли свое время. ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЯ !!! Причем говорили, ЧТО СПЕШИМ В ЛАГЕРЬ! Не люблю ругаться по таким вопросам совершенно!!! Но реально в этот раз , что то как то прям взбесило это. С заливкой опять же точек, почему не заливать сразу а после 20 минут. Такое вообще вижу впервые на соревнованиях. Тем самым стартовали тоже на пол часа позже. Хотя про это не сказано в регламенте!
- Костян на спортаже
- Костян на спортаже
- Костян на спортаже
- Костян на спортаже
- Костян на спортаже