Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Мир!-Грязь!-Май! 2011

Анонсы, обсуждения, результаты...
Мишка
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Мишка » Вт май 17, 2011 23:51

Мне-то всё понятно.
где еще прочитать?
А тебе почитать Регламент, на который тут так умело ссылаются.
P.S. Из всего Регламента действует один только пункт:
про изменения на усмотрение ОРГов.

remtos

Сообщение remtos » Ср май 18, 2011 00:01

Frol писал(а):
Мишка писал(а):2 Frol
А я про что?
Троих пустили, а троим облом.

/
ну и что? Претензии то от кого? Пустили не троих, а в 15 минутный корридор. Че тебе не понятно, где еще прочитать?
Да нормально все, че ругаться то. Мы от лагеря были в 5ти минутах езды когда по регламенту время закончилось. Вот реально как то затупили и не стали ломиться к финишу. Остановились, перекусили и поехали оповестить оргов что у нас все нормальмо и мы едем домой.
Последний раз редактировалось remtos Ср май 18, 2011 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Frol

Сообщение Frol » Ср май 18, 2011 00:08

Мишка писал(а):Мне-то всё понятно.
?
OLA! И еще учись проигрывать )

suiPSYco
Контактная информация:

Сообщение suiPSYco » Ср май 18, 2011 00:16

Frol писал(а):...И еще учись проигрывать...
...достойно

qera123
Контактная информация:

Сообщение qera123 » Ср май 18, 2011 00:23

чёрт-всёж не зря мы готовили трассу так вдумчиво :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Изображение
Сестра, оформляйте историю болезни... Еще один влип.Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода

xMIXAx

Сообщение xMIXAx » Ср май 18, 2011 00:46

Будет Белый xMIXAx меня так в клубе кличут в эфире ! К вам всегда приеду с большой радостью если вы не против :D

БиогенераторЪ

Сообщение БиогенераторЪ » Ср май 18, 2011 07:13

ну щенячий восторг прошел :P :P :P
смотрим 2011 год

вот моя оценка праздника :oops:

в целом все очень понравилось, тоесть
1.классная трасса
2.общение с членами клуба
3.наличие кафе

не понравилось
1. вторая живая точка (было всего две)
вручили листик бумаги с вопросами и более не чего окромя 4х замерзших мужиков пытающихся изобразить из поленьев костер в мангале
2.перенос времени старта на час и сокращение времени гонки с 9 до 8 часов
3.долгий,очень долгий подсчет результатов (но это наверное бич везде)
3.не продуманость оценки помощи (вытаскивание других) если уж есть такая бальная оценка то надо не КОМы наверное давать,а фотофиксировать машину на буксире ,ведь когото вытаскивали не один раз ,а ком ОДИН.
4.заливка координат через 20 минут после старта не чего против не имею,хотя на многих соревнованиях их льют сразу при регистрации в конце концов это не кретично , но не мешалобы заливать их тогда на живой точке желающим.
5.атрибутика :
извените господа дизайнеры, но покупать толстовку фасона и конструкции НИЖНЕЕ АРМЕЙСКОЕ БЕЛЬЕ лично меня не прет, к ней еще приложить кальсоны с гульфиком и будет полный комплект :smile81:
кепочки пол звезды тоже не зачет,трудно было дописать УАЗ ПАТРИОТ ?

Felix_X
Откуда: Московская обл. где то рядом с Чеховым / Калужская обл. Полотняный завод ( д. Бели )

Сообщение Felix_X » Ср май 18, 2011 08:00

Да уж товарищи.... Изменять регламент после финиша... как то прям...
И почему именно на 15 мин.?
И почему мне в 20-31 не дали взять ЖТ? Сказали опоздал. Может я бы за 10 мин. до лагеря долетел!
Нет товарищи! Я считаю если не уложился в зачётное время, значит всё! Не зачёт! А то получается регламент как дышло, как повернул так и вышло. Не солидно как то. Подло.
Я думаю, что многие могли, кому оставалось мин. 10 езды до лагеря, после того как прозвинело 20-30 ехать дальше уже не спеша, с по...зделками , покурилками и т.п..
Последний раз редактировалось Felix_X Ср май 18, 2011 08:08, всего редактировалось 1 раз.
Давайте жить дружно!

Изображение
Изображение

klock

Печать
ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
Награды: 1
Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение klock » Ср май 18, 2011 08:07

БиогенераторЪ писал(а): не понравилось
1. вторая живая точка (было всего две)
вручили листик бумаги с вопросами и более не чего
Если я правильно понял, на листочке были вопросы по русской истории? Так это же замечательно! Патриот - это ведь не только марка автомобиля, это образ мысли и образ жизни. И знать историю Державы - это одно из важный качеств патриота на Патриоте... :)
2.перенос времени старта на час и сокращение времени гонки с 9 до 8 часов
Вот тут есть сермяжная правда... Затягивание старта, с учетом суровых погодных условий, было не очень приятно, конечно. Но насколько я понял со слов ОРГов, виноваты в этом в основном были те, кто во-первых существенно опоздал в лагерь к моменту начала, а во-вторых зарегистрировались для участия в гонке и вообще не приехали (таких было много, как ни странно!). Так что не ОРГи виноваты в затягивании процесса...
3.не продуманость оценки помощи (вытаскивание других) (...) ,ведь когото вытаскивали не один раз ,а ком ОДИН.
Вот тут да! Тут я считаю есть неправильность. По-моему, в следующий раз надо делать так: выдавать каждому экипащу не один жетон помощи, а комплект из 5-6 штук. Или еще лучше: некий маленький блокнотик, на каждой странице которого стоит штамп "Талон техпомощи" и подпись главного организатора. Вытащили тебя - ты пишешь на этом талоне например "№47 выдернул номера 32", вырываешь из блокнотика и отдаёшь тому, кто помог. И зачитывать эти талончики надо не "при прочих равных", а давать за каждый, скажем, по два балла, или по три...
4.заливка координат через 20 минут после старта не чего против не имею,хотя на многих соревнованиях их льют сразу при регистрации
А вот тут ОРГи как раз, по-моему, очень правильно поступили: это своеобразная пенализация "за лень" что ли. :) Хочешь быстрее - заливай сам. Хочешь еще быстрее - рви по карте и азимуту, а штурман по дороге набьёт. Хочешь комфортнее - жди 20 минут. Всё логично! :)
5.атрибутика: (...) кепочки пол звезды тоже не зачет,трудно было дописать УАЗ ПАТРИОТ ?
Тут согласен. Бейсболку не купил именно потому, что на ней нет надписи "клуб УАЗ Патриот". Хотя жена купила и такую - ей понравилось. :)
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.

klock

Печать
Контактная информация:

Сообщение klock » Ср май 18, 2011 08:24

Кстати, мы с женой первый раз присутствовали на таких соревнованиях, и некоторых моментов не поняли. Хочется спросить:

1) Каким навигационным софтом пользуются участники? ОЗИ эксплорер? Или каким-то другим? В формате какой навигационной программы заливаются координаты? Возможно ли использование другого софта (Навител, к примеру, Гисса или т.п.)?

2) Почему некоторые участники рванули со старта сразу после ракеты, а очень многие долгое время (по полчаса, минут по 40 даже!) еще стояли на стартовой ленте, никуда не двигаясь? Чем вызывается такая массовая задержка на старте? Неужели так долго координаты набивали? (насколько я понял, конверт можно было вскрывать только после ракеты, да?)

(кстати, а почему все участники встали к ленточке передней частью машины, хотя на инструктаже МАС чётко говорил, что надо вставать к ней задней частью?)

И еще скорее не вопрос, а пожелание к ОРГам: а можно ли помимо наклеек для участников (со стартовыми номерами) выпускать также и некоторое количество сувенирных наклеек мероприятия (платных, разумеется), для болельщиков? А то участников было 27 экипажей, а болельщиков, приехавших поддержать их, в 3-4 раза больше :)))

Отдельное огромное спасибо тем, кто организовывал лагерь, штабную палатку, трансляцию, звуковое обеспечение, а также чудесный БУФЕТ-КАФЕ! Ребята, вы очень-очень молодцы! С точки зрения организации лагеря - всё было сделано на 5+!

И еще. Приехав на место, мы совершенно не поняли возмущений некоторых коллег про то, что якобы точку лагеря было трудно найти и не заплутать. Не поняли мы, где там плутать. В ветке форума проезд разжёван был буквально по каждому метру, а на единственном трудном для понимания повороте стоял Пафлайт и каждому лично показывал куда ехать. :))) У нас лично ни одного вопроса куда ехать по дороге не возникло - всё предельно легко, понятно и быстронаходимо. :))

SKAT

Печать
Владелец
Владелец

Сообщение SKAT » Ср май 18, 2011 08:41

Мне лично всё понравилось.
То, что перенесли старт, понятно, хотели дождаться участников, они вроде и не отказались и не предупредили, значит вот вот должны подъехать. На будующее думаю можно стартовать по времени, а если опоздал, регистрируйся и на трассу, но время финиша не прибавлять, вот как раз пенализация за опоздание.

По поводу помощи на трассе, можно делать фото и сдавать вместе с фотографиями за взятие точек, только обговорить как должна выглядеть фотография.

Координаты хотелось бы получать во время регистрации, а то затянутый старт и потом вбивание точек, очень сильно оттянули время выезда на трассу.

И соглашусь с тем, что уже говорили выше про те 15 минут, на которые перенесли финиш. Я перед стартом знал, что финишировать в 20-30, на трассе сорвал пломбу с лебёдки и соответственно надо вернуться в 19-30. Я на финиш летел от точки С10 (это недалеко от второй ЖТ и соответственно далеко от лагеря), в конце пробирался через лес, царапал машину, перебирался через бревно и в лагерь влетел в 19ч. 28.м 29с.
Судя по результатам, мне эти 15 минут погоды бы не сделали, взял бы ещё точку, но место останется тем же. Но это я знаю сейчас, а там на трассе не полез бы через лес или не стал бы прыгать через бревно, рискуя поотрывать сливные пробки на баках и глушитель.
Тут тогда либо надо предупреждать всех участников о возможности продления, что невозможно или ничего, т.е. есть определённое время и всё. Спорт, есть спорт. В хоккее если забили шайбу через секунду после окончания матча, её разве засчитывают?

А в остальном всё отлично, я в восторге.
Изображение

PARTNER

Печать
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение PARTNER » Ср май 18, 2011 09:57

БиогенераторЪ писал(а): 5.атрибутика :
извените господа дизайнеры, но покупать толстовку фасона и конструкции НИЖНЕЕ АРМЕЙСКОЕ БЕЛЬЕ лично меня не прет, к ней еще приложить кальсоны с гульфиком и будет полный комплект :smile81:
кепочки пол звезды тоже не зачет,трудно было дописать УАЗ ПАТРИОТ ?
Толстовки и футболки больших размеров реально армейские, но к категории нижнего белья не относятся, это Ваше личное мнение ))) К сожалению 5XL нашли только в этом формате в Америке, у наших поставщиков 5XL - практически недоступный размер.
По бейсболкам принимается))) хотя узнаваемость бренда иногда не требует дополнительной расшифровки, посмотрите Найк шьет свою запятую без подписей на 50% продукции.

PARTNER

Печать
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение PARTNER » Ср май 18, 2011 10:00

klock писал(а): И еще скорее не вопрос, а пожелание к ОРГам: а можно ли помимо наклеек для участников (со стартовыми номерами) выпускать также и некоторое количество сувенирных наклеек мероприятия (платных, разумеется), для болельщиков? А то участников было 27 экипажей, а болельщиков, приехавших поддержать их, в 3-4 раза больше :)))
Принято! Спасибо!

Racer383

Сообщение Racer383 » Ср май 18, 2011 10:12

Мишка писал(а):2 Frol
- если ты опоздал на 15 минут и не уложился в лимит времени, то не переживай, твой результат зачтут и ты займешь место.никто не против смягчения правил
Даже не смешно...
А почему не сутки дать на доезд после закрытия трассы?
Или месяц...
Давайте зачтём и № 1,2,12 .Они тоже ЖТ все взяли, а во время не уложились.
Очередной раз убеждаюсь, что нивавотство не излечимо.

Ты бы съездил куда нить на серьезный спортивные соревнования и попробовал бы там пободаться )))) Очень быстро знаешь ли лечат этот недуг. Во всех внедорожных мероприятиях последнее слово всегда за оргами.

К слову сказать, при небольшом желании тебя легко можно уличить в неспортивном поведение, нарушении регламента и подтянуть к снятию с соревнования )))
Повезло, что люди тут лояльные. Мне тоже много чего не понравилось в организации, но орать об этом много ума не надо ))) Я смотрю резервацию посещаешь, хоть будем в курсе от кого шума ждать. Сделаем орг. тех. выводы так сказать )))

Оргам - Во избежания лишних волнений прошу проставить в таблице результатов экипажам 26 и 49 не зачет. За трассу огромное спасибо! Интересная и с засадами, то что нужно для тренировки молодых штурманов.

kom
Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%

Сообщение kom » Ср май 18, 2011 10:51

Racer383 писал(а): Оргам - Во избежания лишних волнений прошу проставить в таблице результатов экипажам 26 и 49 не зачет.
Спасибо, Racer383!
Это - по-спортивному и честно.
И, вообще, вы - молодцы.
Кто-то перекусывать сел, а кто-то ломился до последнего на финиш. Каждому свое.
Таблицу поправим.

knv_230

Печать
Благодарил (а): 38 раз
Контактная информация:

Сообщение knv_230 » Ср май 18, 2011 11:00

klock писал(а): 1) Каким навигационным софтом пользуются участники? ОЗИ эксплорер? Или каким-то другим? В формате какой навигационной программы заливаются координаты? Возможно ли использование другого софта (Навител, к примеру, Гисса или т.п.)?

2) Почему некоторые участники рванули со старта сразу после ракеты, а очень многие долгое время (по полчаса, минут по 40 даже!) еще стояли на стартовой ленте, никуда не двигаясь? Чем вызывается такая массовая задержка на старте? Неужели так долго координаты набивали? (насколько я понял, конверт можно было вскрывать только после ракеты, да?)
1) Наверняка растровые карты, программа скорее всего ОЗИ или что-нибудь еще, особенно для неВиндовс-платформ. В формате wpt, который понимают многие навипрограммы, в т.ч. Навител и старая ГисРусса - просто для векторных в большинстве случаев отсутствуют столь подробные карты местности с рельефом и т.п. Ну и еще Гармин забыл - как приборы так и программу.
2) Одни забивали, другие забивали и думали (кстати забивание 45 точек на мобильном устройстве не такая уж и быстрая задача), третьи действовали по принципу "а фигле думать - прыгать надо" :D
Последний раз редактировалось knv_230 Ср май 18, 2011 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Мишка

Сообщение Мишка » Ср май 18, 2011 11:12

2 Racer383
Приветствую.
Ты бы съездил куда нить на серьезный спортивные соревнования и попробовал бы там пободаться )))) Очень быстро знаешь ли лечат этот недуг. Во всех внедорожных мероприятиях последнее слово всегда за оргами.
К слову сказать, при небольшом желании тебя легко можно уличить в неспортивном поведение, нарушении регламента и подтянуть к снятию с соревнования )))
Я не спорю,что последнее слово за оргами.
Но если я прав,то бодаться буду.
Я смотрю резервацию посещаешь, хоть будем в курсе от кого шума ждать. Сделаем орг. тех. выводы так сказать )))
Раньше посещал...
Кстати и бодался с ОРГами Резервации,когда нам влепили сход, и выбил своё ,хоть и 38-е место.
Оргам - Во избежания лишних волнений прошу проставить в таблице результатов экипажам 26 и 49 не зачет.
Спасибо за понимание,но я не требовал незачёта...

remtos

Сообщение remtos » Ср май 18, 2011 11:22

А чего все собственно на Мишка то накинулись?? Регламент, любые изменения и т.д.

Может я куда не туда смотрю

1. Общие положения.

Организатор Соревнования оставляет за собой право вносить изменения в Регламент
до начала соревнования без предварительного уведомления Участников соревнований. Все
изменения Регламента публикуются в дополнительных бюллетенях, публикуемых на сайте
Организаторов (www.uazpatriot.ru).

до начала соревнования ключевое слово, а не после.

kom

Сообщение kom » Ср май 18, 2011 11:41

remtos, спасибо, видео - супер!
Тут, кстати, отдельную ветку рядом завели для фото/видео.

kom

Сообщение kom » Ср май 18, 2011 11:44

Собсна, да. Тем более, что в основном участники оспаривают не свои результаты, а чужие :)

remtos

Сообщение remtos » Ср май 18, 2011 11:56

Сорь ветку фото видео не заметил, перенесу (первый раз у Вас).
To quma: Да регламент у нас обычно читают после, а не до и редко кто дочитывает до середины включая меня.

SKAT

Печать
Владелец
Владелец

Сообщение SKAT » Ср май 18, 2011 12:07

remtos, машинка на видео знакомая :) это тебя я около К13 лебёдкой вытаскивал?
Изображение

remtos

Сообщение remtos » Ср май 18, 2011 12:13

угу это мы

remtos

Сообщение remtos » Ср май 18, 2011 12:15

Мне пох честно, если не в призах значит не повезло, хоть 4е хоть 38. А кому то важно знать что он занял почетное там 5,8,32. Все ж разные.

SKAT

Печать
Владелец
Владелец

Сообщение SKAT » Ср май 18, 2011 12:21

remtos писал(а):угу это мы
А что потом случилось? Я так понял что у тебя незачёт.
Изображение

remtos

Сообщение remtos » Ср май 18, 2011 12:33

На финиш не успели ко времени.

SKAT

Печать
Владелец
Владелец

Сообщение SKAT » Ср май 18, 2011 12:40

remtos писал(а):На финиш не успели ко времени.
А что в таблице все точки по нулям? Одну красную ты взял, это я точно видел :)
Изображение

БиогенераторЪ

Сообщение БиогенераторЪ » Ср май 18, 2011 12:50

2 Партнер, я не о размерах,а о фасоне и матерьяле толстовок.
разве трудно перебороть спесь ,включить зрение и понять что 90% членов клуба УАЗ ПАТРИОТ были в экипировке с РЕЗЕРВАЦИИ или надо по 10 раз объяснять и дказовать ,а что люди будут носить не то ,имеет атрибутику клуба, а то что УДОБНО и ПРАКТИЧНО.

remtos

Сообщение remtos » Ср май 18, 2011 12:57

Да сдавали точки в Чорний чорний Патрик который у финиша стоял, фиг знает что с ними случилось.

Андрей28
Контактная информация:

Сообщение Андрей28 » Ср май 18, 2011 13:09

БиогенераторЪ писал(а):2 Партнер, я не о размерах,а о фасоне и матерьяле толстовок.
разве трудно перебороть спесь ,включить зрение и понять что 90% членов клуба УАЗ ПАТРИОТ были в экипировке с РЕЗЕРВАЦИИ или надо по 10 раз объяснять и дказовать ,а что люди будут носить не то ,имеет атрибутику клуба, а то что УДОБНО и ПРАКТИЧНО.
Я бы - вообще атрибутику на Bask, Baon или BONFIRE повесил :D ...
Забаньте меня и отстаньте...

bigi448

Сообщение bigi448 » Ср май 18, 2011 16:36

А мне понравилась идея Тверского филиала с атрибутикой.....( флиска Декатлон и нашивка с символикой) Очень бюджетно ксати получается.... :)
Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин – Редьярд Киплинг

Frol

Сообщение Frol » Ср май 18, 2011 16:44

SKAT писал(а):remtos, машинка на видео знакомая :) это тебя я около К13 лебёдкой вытаскивал?
Мне кажется около 13 ты лебедкой достал все что можно и всё что там стояло )

SKAT

Печать
Владелец
Владелец

Сообщение SKAT » Ср май 18, 2011 16:47

Frol писал(а):
SKAT писал(а):remtos, машинка на видео знакомая :) это тебя я около К13 лебёдкой вытаскивал?
Нее, я там только одну машинку вытаскивал.
Изображение

Андрей28
Контактная информация:

Сообщение Андрей28 » Ср май 18, 2011 17:45

Frol писал(а):
:D :D

А чисовню, это - тоже я?...(с)
Забаньте меня и отстаньте...

Frol

Сообщение Frol » Ср май 18, 2011 20:06

Значит зрителей там много, тоже хорошо. Нет ничего лучше чем поиграть мышцами да перед публикой. Я как раз мимо пробегал, подумал еще "вот сейчас ему все круглешки все отдадут"

klock

Печать
Контактная информация:

Сообщение klock » Ср май 18, 2011 20:41

А болельщиков вообще было много, да. :) (я сам из их числа). Потому что соревнования, спасибо ОРГам, получились очень интересные! :)

Мишка

Сообщение Мишка » Ср май 18, 2011 22:30

quma писал(а):А еще это есть - "10. Протесты. Апелляции.
Все протесты подаются только в письменной форме в Секретариат соревнования со ссылкой на соответствующий пункт Регламента или его Бюллетеней не позднее, чем через 30 (тридцать) минут после официальной публикации предварительных результатов Соревнования. Протесты подаются только в письменной форме на имя Руководителя Соревнования."?
Про этот пункт я вообще молчу.
Я что , должен сутками напролёт сидеть на форуме и обновлять страничку, а потом увидев результаты, лететь к ОРГам и писульку писать?

kom

Сообщение kom » Чт май 19, 2011 06:56

Мишка писал(а): Про этот пункт я вообще молчу.
Я что , должен сутками напролёт сидеть на форуме и обновлять страничку, а потом увидев результаты, лететь к ОРГам и писульку писать?
Это хорошо, что молчите. Потому что, расписавшись в анкете и участвуя в соревнованиях, вы безоговорочно согласились с регламентом. Так что, да, должны.
А вот орги сутками напролет сидеть на форуме как раз не должны.

Дальнейшие сообщения с основательными и безосновательными претензиями, не подкрепленные письменным заявлением, будут расцениваться, как троллинг со всеми вытекающими.
Конструктивную критику высказали уже все, кто желал.

kom

Сообщение kom » Чт май 19, 2011 07:14

Таблица результатов поправлена.
Дальнейшие умозаключения на тему "прошу зачесть незачитываемое" или "прошу незачесть зачитываемое" считаю по меньшей мере неуместными.

десять

Сообщение десять » Чт май 19, 2011 08:11

Уважаемые организаторы! Подскажите где можно забрать кубок за третье место в общем зачете.
С Уважением 10 экипаж.

kom

Сообщение kom » Чт май 19, 2011 08:29

Ну наконец-то :) там еще и призы есть! зря рано уехали :)
Телефон, который указывали при регистрации, актуален?

десять

Сообщение десять » Чт май 19, 2011 08:37

Да актуален, телефон (985) 2272700.

Карепашка

Сообщение Карепашка » Чт май 19, 2011 14:42

Ой, а расскажите, а что за призы то были? Оч интересно)
Изображение
Изображение

MAS

Сообщение MAS » Чт май 19, 2011 14:46

Помимо кубков и медалей были: GSM сигнализация для машины,автомобильный навигатор,бортовой компьютер и клубная символика

Карепашка

Сообщение Карепашка » Чт май 19, 2011 15:02

Класс!!!! :good: В следующем году надо будет поучаствовать, вдруг чей нито выиграем :Yahoo!:
Изображение
Изображение

MAS

Сообщение MAS » Чт май 19, 2011 15:04

Обязательно выиграете,будем расширять номинации!

MAS

Сообщение MAS » Чт май 19, 2011 15:27

десять писал(а):Уважаемые организаторы! Подскажите где можно забрать кубок за третье место в общем зачете.
С Уважением 10 экипаж.
Отписал в личку

SKAT

Печать
Владелец
Владелец

Сообщение SKAT » Чт май 19, 2011 16:55

MAS писал(а):Обязательно выиграете,будем расширять номинации!
Да да, и призы давать в зачёте Патриотов вплоть до четвёртого места :)
Изображение

СЛОНЕНОК
Владелец
Владелец

Сообщение СЛОНЕНОК » Чт май 19, 2011 17:36

kom писал(а):Таблица результатов поправлена.
Дальнейшие умозаключения на тему "прошу зачесть незачитываемое" или "прошу незачесть зачитываемое" считаю по меньшей мере неуместными.

:D :D :D :sclerosis: а то уже :crazy:

xMIXAx

Сообщение xMIXAx » Пт май 20, 2011 01:49

Буду очень бланодарен тем кто снимал мою жену на 1 живой точки как оа ходила по канатам на высоте !Вы обещали ей скинуть фото очень прошу скинте пож ! меня жена иначе заест за фотки :shock:

Закрыто

Вернуться в «МЕРОПРИЯТИЯ КЛУБА»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности