:D
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Мир!-Грязь!-Май! 2011
-
Frol
- Онлайн статус: Не в сети
главное за ними следить. А то чуть не уследил- уже в грязи без подготовки, барахтается в босоножках как паркетник. )
У знакомого сын насмотрелся как мы УАЗ собираем, привезли на соревнования, и пока машины в ряд стояли брифинг-старт, он сзади обошол 6 машин (у которых поддались винты) и поснимал все стекла фонарей на УАЗах. Сложил всё отцу в машину...
Возвращать приходилось улыбаясь, так как винты почти все он потерял.
У знакомого сын насмотрелся как мы УАЗ собираем, привезли на соревнования, и пока машины в ряд стояли брифинг-старт, он сзади обошол 6 машин (у которых поддались винты) и поснимал все стекла фонарей на УАЗах. Сложил всё отцу в машину...
- SmarTiC
- Владелец

- Машина: Патриот 2008 E3
- Контактная информация:
Рукастый :))) Нашему 5, значит берем :)Frol писал(а):главное за ними следить. А то чуть не уследил- уже в грязи без подготовки, барахтается в босоножках как паркетник. )
УАЗ Патриот Limited. 2008. E3 + Газ + Вариатор 60-2.ру. Снежная королева. | Без бороды на УАЗе и не туды не сюды!
Да блин переругался со страховой и с автогермесом,уже все начальство прячется. Косяк за косяком, теперь на докраску еще деталей осталась машина. Сказал отдавайте машину как етсь, сам все поставлю, главное покрасте, запчасти приедут я их сам заберу и поставлю и идите лесом...suiPSYco писал(а):Такая ж ерунда (по поводу ремонта).bakiv писал(а):Хз куда писать. Поехать не смогу, машину с ремонта не вернули.
Но мир не без добрых людей :)
- bigi448
А Гермес-то случаем не Тульской?bakiv писал(а):Да блин переругался со страховой и с автогермесом,уже все начальство прячется. Косяк за косяком, теперь на докраску еще деталей осталась машина. Сказал отдавайте машину как етсь, сам все поставлю, главное покрасте, запчасти приедут я их сам заберу и поставлю и идите лесом...

Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин – Редьярд Киплинг
На сормовской, посмотрим че они там еще накрасили. Но автогермес это видать диагноз... Седня ваще выпал, они оказывается по выходным не работают, так что машину собирут (бампер, капот, и крыло прикрутить) только в понедельник. Коммерческая организация. Тьфу. МГМ год ждал, колеса 33 поставил и ГП4.625.bigi448 писал(а):А Гермес-то случаем не Тульской?bakiv писал(а):Да блин переругался со страховой и с автогермесом,уже все начальство прячется. Косяк за косяком, теперь на докраску еще деталей осталась машина. Сказал отдавайте машину как етсь, сам все поставлю, главное покрасте, запчасти приедут я их сам заберу и поставлю и идите лесом...
- MAS
Ребята,еще раз о проезде к лагерю. После поворота на Татариново едете до поворота на Марьинское направо. Поворачиваете. Далее едете до поворота направо на Тютьково и снт Родник(церковь на горе справа). Ну а далее до Тютьково(конец асфальта). Машина будет стоять на съезде с поля.
С М4 уходите на право на ремонте дороги.
С М4 уходите на право на ремонте дороги.
- Felix_X
- Откуда: Московская обл. где то рядом с Чеховым / Калужская обл. Полотняный завод ( д. Бели )
Жесть.
минус два бампера, разбортировал два колеса, загнул пороги.
В зачётное время не успел
доволен как слон :)
Всётаки пробились напрямую через лес! Правда местные жители грязно ругались и сказили что мы были вторыми подонками за день. Созновайтесь! Кто ещё перед нами успел заборчик отвязать?
Всем большое спасибо!
минус два бампера, разбортировал два колеса, загнул пороги.
В зачётное время не успел
доволен как слон :)
Всётаки пробились напрямую через лес! Правда местные жители грязно ругались и сказили что мы были вторыми подонками за день. Созновайтесь! Кто ещё перед нами успел заборчик отвязать?
Всем большое спасибо!
-
Frol
А запись трансляции посмотреть где можно?
Спасибо всем, рад был принять участие. Шкрежетаю зубами на MAS что не дал отмашку на 1,5 часа раньше. Это отнятые 1,5 часа драйва. )
К вечеру дороги по которым проехали 100500 раз превратились в траншеи. Там где я утром брал точки на заднем приводе, вечером уже дергали меня тросом.
Спасибо Михаилу экипаж №1 что пнул стравиться и парням на 2-ух черроки за компрессор.
Двум грэйтВоллам что подарили мне К4 и мицубиси что достала из К5.
Да прибудет с нами сила полного привода, да не оставят нас тормоза и не постигнет лютая гидра, во веки веков ВНАТЯГ! )
Спасибо всем, рад был принять участие. Шкрежетаю зубами на MAS что не дал отмашку на 1,5 часа раньше. Это отнятые 1,5 часа драйва. )
К вечеру дороги по которым проехали 100500 раз превратились в траншеи. Там где я утром брал точки на заднем приводе, вечером уже дергали меня тросом.
Спасибо Михаилу экипаж №1 что пнул стравиться и парням на 2-ух черроки за компрессор.
Двум грэйтВоллам что подарили мне К4 и мицубиси что достала из К5.
Да прибудет с нами сила полного привода, да не оставят нас тормоза и не постигнет лютая гидра, во веки веков ВНАТЯГ! )
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ

- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Большущее спасибо ОРГам за отличный день! Мы хоть и не участвовали в гонке (впрочем, зрителями приехало примерно столько же экипажей, сколько и участниками), но всё равно огромное спасибо! Спасибо МАСу, kom'у, Пафлайту, Тимуру, Рыжей, Юле, и всем-всем-всем, кто организовал этот чудесный праздник, а также всем тем, кто на празднике не отдыхал, а работал: организовывал гонку, работал в штабной палатке, обеспечивал бесперебойное снабжение оравы патриотоводов едой и питьём, музыкой, аттрибутикой клуба, и т.д. и т.п.
Всем огромное СПАСИБО от меня, от olgovo и от счастливого ребенка!!! :)))))
К сожалению, мы вынуждены были довольно рано уехать, ибо дождик зарядил нешуточно, и не дал погулять по лесу, но всё равно всё было СУПЕР!!!
Всем огромное СПАСИБО от меня, от olgovo и от счастливого ребенка!!! :)))))
К сожалению, мы вынуждены были довольно рано уехать, ибо дождик зарядил нешуточно, и не дал погулять по лесу, но всё равно всё было СУПЕР!!!
Последний раз редактировалось klock Вс май 15, 2011 14:03, всего редактировалось 1 раз.
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- БиогенераторЪ
-
kom
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Результаты в понедельник выложим, когда сведем все.
А от себя хочу большущее спасибо участникам сказать, молодцы, бились до последнего, жаль что многие во время не уложились, но ничего не поделаешь, кто бы мог подумать, что в мае не только мир, но и грязь будет :)
И два экопажа грейтволлов - молодцы, вот так надо на результат идти. Кстати, у них еще, может, чуть больше баллов было бы, не все фото зачли, поспешили кое-где, брак чисто технический (номер не виден).
А Максима (maksa) - еще отдельно поздравляю, хороший результат.
А от себя хочу большущее спасибо участникам сказать, молодцы, бились до последнего, жаль что многие во время не уложились, но ничего не поделаешь, кто бы мог подумать, что в мае не только мир, но и грязь будет :)
И два экопажа грейтволлов - молодцы, вот так надо на результат идти. Кстати, у них еще, может, чуть больше баллов было бы, не все фото зачли, поспешили кое-где, брак чисто технический (номер не виден).
А Максима (maksa) - еще отдельно поздравляю, хороший результат.
- MizhGan555
- MizhGan555
- MAS
Миш,был рад и удивлён увидеть тебя и БРОДягу,спасибо!MizhGan555 писал(а):Оргам огромное СПАСИБО! Был рад увидеть старых друзей, познакомиться с новыми. Грязи хватило на всех! Отдельное СПАСИБО МАСу, что подсказал короткий путь до лагеря!!!
Спасибо всем,кто приехал,не пожалев времени,извините,если что то не так вышло,мы исправимся!
Последний раз редактировалось MAS Вс май 15, 2011 19:26, всего редактировалось 1 раз.
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Всем спасибо за то, что приехали! Нашли время пообщаться, познакомиться, увидеть все своими глазами! Рада была видеть старых знакомых и очень рада, что приобрела новых!
Уважаемые ОРГанизаторы - было очень приятно со всеми Вами работать!!!! :)
Народ, ну дайте фото грязи, а то я о трассе имею представление только по "нарядам" машин :D
Всем спасибо за то, что приехали! Нашли время пообщаться, познакомиться, увидеть все своими глазами! Рада была видеть старых знакомых и очень рада, что приобрела новых!
Уважаемые ОРГанизаторы - было очень приятно со всеми Вами работать!!!! :)
Народ, ну дайте фото грязи, а то я о трассе имею представление только по "нарядам" машин :D
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
Не хочу Вас растраивать, но этот "брак" мы записали на счет ОРГов ибо- очень осложнила задачу маленького размера таблички КП и номерная наклейка, которая выдавалась в единственном экземпляре и была очень маленьких размеров. Цифра на наклейке была "со спичечный коробок" размером, красного цвета на зеленом фоне, сделать фото о взятии точки было не просто, хорошо хоть госномер был разрешен как идентификатор.kom писал(а):Кстати, у них еще, может, чуть больше баллов было бы, не все фото зачли, поспешили кое-где, брак чисто технический (номер не виден).
В целом все нормально, правда погода подвела. Трасса была не сложной, количество точек большое- 47 (30 легких, 15 сложных и 2 живые). Оценивались: 10 баллов легкие, 20 сложные, как оценивались живые, не знаю. Все "легкие" были по-настоящему легкими и сделаны чисто на ориентирование, "сложные" в большинстве своем были похожими и триального характера, а на "живых" были задания не связанные с OFF ROAD-ом, но трудностей не доставляли. Интересно было реализовано: за взятие точки первым, дополнительные баллы (2 балла). Подъезжаешь первым на КП, висит маленькая табличка с таким же номером как на КП, ее срываешь и сдаешь на финише. Правда были точки к которым, судя по отсутствию следов, никто не подъезжал (даже ОРГи), но "бонусная" табличка - отсутствовала, тобишь кто-то пришел "ножками" и сорвал. Еще понравился элемент взаимопомощи: если помог застрявшим на трассе, "застрявшие" дают жетон (выданный перед стартом), накопленные жетоны сдаются на финише, и за них начисляют какие- то (не выяснял) дополнительные баллы - это автоматически приводит к взаимовыручке.
На месте ОРГов, я бы добавил - разделение по категориям, одной пенализации не достаточно чтобы оценивать машины столь разной подготовки.
Минусы тоже были. Объявления были плохо слышны. Был сильно затянут старт, ждали опоздавших - это я понимаю, но и тех. комиссия тоже не проводилась, ее провели уже после брифинга, из-за этого было потрачено много времени. Оглашение результатов тоже затянули, позже были вызваны участники и все стояли под дождем еще около 20-ти минут у палатки ОРГов, а они попрятались в просторной палатке и не показывались, а только потом... результаты.
И еще... важное... складывалось ощущение того, что отношение "некоторых" ОРГов, а конкретно paflight-а (он догадается, о чем я) было построено по принципу - не нравится, не приезжай. Из-за этого складывалась негативная обстановка в лагере. Господа организаторы прислушивайтесь к участникам - это ВАЖНО для повышения качества мероприятия.
Всем спасибо!

Ура!!!Мы тоже там были!!! Причём два раза.Сначала погода подвела .А когда вернулись домой ,оделись потеплее и решили вернуться.Зато побывали на старте и по возвращению видели тех,кто финишировал.Малому(завтра будет 5 месяцев) всё очень понравилось.Поест ,поспит,посмотрит на гряземонстров.Опять поест ,поспит,посмотрит.Короче,пусть сил набирается для участия в покатушках.Надеемся,что тоже будем участвовать в таких мероприятиях.В начале даже постояли с коляской вместе со всеми на старте.По ходу мы были единственные,кто приехали на СПОРТе и с таким маленьким начинающим УАЗоводом.Жена готова стать штурманом.Огромное спасибо за знакомство и общение Рыжей и Андрею 28,Тимуру,Klockу.Жаль,что не было группы,,новички на стоке,,.А то нам за профи не угнаться.Так что будем потихоньку готовить авто и учиться.У соседей заиграли серую зажигалку...Сохраним и при случае отдадим,мы не курящие.Хотим вступить в клуб и ещё раз всем большое спасибо за прекрасно проведённое время и за знакомство.
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
И мы тоже были очень рады познакомиться!Avion писал(а):Ура!!!Мы тоже там были!!! Причём два раза.
Жене Вашей респект громадный. Не много девчонок рискнет с такой крохой под дождь и холод))))
приезжайте к нам еще. а Калужский филиал приглашает в Калугу))))
Спорт кстати мне так нравится)))))))
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
В этих словах вся суть)))) много зарегистрировавшихся изначально не приехали. И мы их ждали, задерживая остальных... Ну а при объявлении результатов - ждали всего пару минут, правда?)))) Просто заранее народ приглашали с оглашением времени, через сколько будет награждение :) Мы кстати тоже все промокли)))))Xlips писал(а):
В целом все нормально, правда погода подвела.
- bigi448
Мишань! Дружище! Отдельное тебе спасибо за утренний супчик! :friends:MizhGan555 писал(а):Оргам огромное СПАСИБО! Был рад увидеть старых друзей, познакомиться с новыми. Грязи хватило на всех! Отдельное СПАСИБО МАСу, что подсказал короткий путь до лагеря!!!
Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин – Редьярд Киплинг
- And62
Орги, огромное спасибо за качественно и главное интересно подготовленное соревнование!
Не во всех соревнованиях нашего клуба учавствовал, но из тех, что помню, это лучшее!
Уникальная местность, глина, овраги, овражки, ручейки, болтца, речушки... Просто супер!!!
Пусть те, кто не приехал, кусают локти!
Адреналин пер на протяжении всего времени!
Еще раз спасибо за проделанную работу!
Не во всех соревнованиях нашего клуба учавствовал, но из тех, что помню, это лучшее!
Уникальная местность, глина, овраги, овражки, ручейки, болтца, речушки... Просто супер!!!
Пусть те, кто не приехал, кусают локти!
Адреналин пер на протяжении всего времени!
Еще раз спасибо за проделанную работу!
Больше грязи - меньше пыли