Харитон Захарович?kom писал(а):2Felix_X
Инициалы у штурмана знатные :)
а что акого?
в старой галерее есть фотоотчеты КЛАССНЫЕ!MAS писал(а):К сожалению были удалены темы предыдущих мероприятий,всё что осталось: http://www.uazpatriot.ru/content/category/25/62/185/
А Рыжая знает???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Gena писал(а):Что-то не могу найти тему где все бронировали номера на 2011 год перед СД2011.На сколько помнится там говорили сначала о брони, а затем решили что каждый раз нужно будет бронировать. Просто интересно остался ли за мной 14 номерок или теперь шансов получить любимый номер практически нет, т.к. в лотереях не везет. И еще вопросик - а планируются ли в этот раз какие-нибудь призы победителям? Или как на СД2011 - гип-гип УАЗ?!
Все другое.Ездить будем задом в перед!SKAT писал(а):А можно подробнее про "новый формат".Дальномер писал(а):Хочу заметить, что вас ждет поистине незабываемое соревнование в новом формате! :)
P.S. Участвовал в СД2011 и был зрителем на ЖГ2011. МГМ на что то из них похоже или всё другое?
Я тоже зрителем-болельщиком поеду :)ponich писал(а):Всегда хотел по участвовать,но пока не готов не я не машина!
Хочется хоть посмотреть пока,можно в качестве зрителя приехать?
Ещё можно и пасажиром к кому нибудь, думаю будет намного интереснее. А если будешь помогать в пути, т.е. толкать, копать и т.п., тогда тебя многие сами захотят взять в экипаж и получишь массу впечатлений.ponich писал(а):Всегда хотел по участвовать,но пока не готов не я не машина!
Хочется хоть посмотреть пока,можно в качестве зрителя приехать?
И как узнать куда ехать, вы выложите на форуме что,где,когда.
ШалунTimur писал(а):Сегодня на Ломоносовском проспекте заинтересовался аэрографией на Ровере. По кузову были черепа и змеи. Девушка за рулём Ровера в свою очередь заинтересовалась наклейками ОРГ по левому борту. Хозяйке Ровера (вот как зовут - забыл её спросить) идея поломать машинку тысяч на 20-30 рубликов в обмен на хороший впрыск адреналина показалась заманчивой. Так что 14 мая ждём новую участницу! :Rose:
вторую ссылку, которая на фотографии, поправить надо (из-за запятой не работает... в цитате исправил...)