Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ВЕСЕННЯЯ ЖЕНСКАЯ ГОНКА - 2011
Смеялась все утро )) Класс! :lol: Может мои соклубники сюда заглянут - тоже посмеются )))Рыжая Бестия писал(а):Тайга, а вы будте чуть гламурнее. чуть женственней
и не зацЫкливайтесь на бездорожье и монстрах - и женщинам будет с вами проще общаться))) Наши девочки очень любят тех кто на больших машинах, тех кто не боится трудностей, очень любят..... им глазки строить)))))
- Luna
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Olet,не переживай,я на соревнованияхOLet писал(а):Luna пасип.
сейчас начинаю морально готовиться))
первый раз буду за рулём на соревнованиях, пойму чему надо научиться и чего машинке не хватает :)
тоже впервые
но меня это не смущает,
главное-участие,да и проверим в конце концов себя! :D
В жизни нет ничего лучше собственного опыта(с)
-
Люди!
Я сейчас в Москве.
Хотелось-бы посмотреть на сие Действие.
Расскажите плиз, как удобнее добраться до места?
Москву знаю не плохо, т.к. родился здесь.
Ну или буду очень признателен, если кто-нибудь захватит по - пути.
Территориально нахожусь рядом с м. Черкизовская - Щелковская. тел: 8-985-284-79-89
Я сейчас в Москве.
Ну или буду очень признателен, если кто-нибудь захватит по - пути.

Территориально нахожусь рядом с м. Черкизовская - Щелковская. тел: 8-985-284-79-89
Отец, ты с машиной или без? У нас только пузотёрка, (хотя всё зависит от прокладки между рулём и сидением!)Отец Сергий писал(а):Люди!
Я сейчас в Москве.
Ну или буду очень признателен, если кто-нибудь захватит по - пути.![]()
мои боги меня рабом не называют!
- Андрей28
- Контактная информация:
Очень хочется повидаться...Отец Сергий писал(а):Люди!
Я сейчас в Москве.
Ну или буду очень признателен, если кто-нибудь захватит по - пути.![]()
С доставкой из Калуги - мало помогу, но буду рад встрече...
Забаньте меня и отстаньте...
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Рада, что доставила Вам такое удовольствие))) Обращайтесь!Tajga писал(а): Смеялась все утро )) Класс! :lol: Может мои соклубники сюда заглянут - тоже посмеются )))
Саш, Пафлайт, я кажись еще и учавствовать буду... На Санте... Хотя суж говорит, чтоб брала Патра...
Новосибирцы будут - круто!!!!!!

http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
-
-
Не, в Столице по делам квартирным... без Машины, к сожаленью... Всем глубоко признателен! Будете у нас на Колыме... (Новосибирске)...Отец Сергий писал(а):Дальномер писал(а):Отец Сергий!
Доставку организуем!:)bigi448 писал(а): Обязательно! Раз ,уж из Новосибирска люди будут, зажгем не по детски!Андрей28 писал(а): Очень хочется повидаться...
С доставкой из Калуги - мало помогу, но буду рад встрече...
Хотя для Патриота 3000 км не крюк. (мож привык к Сибирским просторам)
-
- АлексHUNTER
- АлексHUNTER
-
Дима...уДДав писал(а): А ты когда домой (в Новосибирск) вернёшься, тоже просто так не отделаешься :) у мня тож самогоночка уже охлаждается :D
Я вже замаЯлся здесь. Хоть и мой родной город. Испохабили, однако. Одни з-цы черномазые... Вспомни фильм "Брат" ( сцену в трамвае) Даже магазины ("Комсомольский" рядом с домом) бандерлоги держат!!! Млять!!! (Господи, прости душу мою...)
А пиво разливное Крюгер Бархатное (Новосибирское), стоит 130 р. литр! Я тащусь!!! НЕ... испортили Москву!
Начиная с Руслана Имамовича Хасбулатова и кончая Юрием Михайловичем Кацем (Лужковым)... Продали Москву...Суки!
Предупреждаю модеров...Я НЕ разжигаю межнациональную рознь! Но, считаю, что Гости, должны считать себя Гостями! И вести себя подобающе... а не "ноги на стол!"
и еще... "Сука", ежели чО, слово Литературное!
----
"Мама! Хочу в Советский Союз!!!"
За Державу обидно! ("Белое Солнце Пустыни")
Последний раз редактировалось Отец Сергий Чт фев 24, 2011 23:02, всего редактировалось 2 раза.
- bigi448
Это вы еще наверно не прочувствовали все прелести утреннего кайфа поездки на работу в общественном транспорте...Отец Сергий писал(а):Дима...уДДав писал(а): А ты когда домой (в Новосибирск) вернёшься, тоже просто так не отделаешься :) у мня тож самогоночка уже охлаждается :D
Я вже замаЯлся здесь. Хоть и мой родной город. Испохабили, однако. Одни з-цы черномазые... Вспомни фильм "Брат" ( сцену в трамвае) Даже магазины ("Комсомольский" рядом с домом) бандерлоги держат!!! Млять!!! (Господи, прости душу мою...)
А пиво разливное Крюгер Бархатное (Новосибирское), стоит 130 р. литр! Я тащусь!!! НЕ... испортили Москву!
Начиная с Руслан Имамовичем Хасбулатовым и кончая Юрием Михайловичем Кацем (Лужковым)
----
"Мама! Хочу в Советский Союз!!!"
Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин – Редьярд Киплинг
-
Бог миловал...Это вы еще наверно не прочувствовали все прелести утреннего кайфа поездки на работу в общественном транспорте...
Не берусь сравнивать толпу в автобусах в час пик Москвы и Новосиба ну и метро, наверное..
Но, как-то здесь поприличнее, что-ли. А мож гавненько в метро утром не ездил. Все больше на "Патриоте" Ну все это, наверно лучше в другую тему... Не здесь. А то, флудильня получится. Так-же, как и отношение мое и моего покойног отца (коренного Москвича) к Московской Власти...
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Судорожно отказываю всем невестам на шестое марта(((( Подсчитываю убытки 

http://makeup-smirnova.narod2.ru