Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ВЕСЕННЯЯ ЖЕНСКАЯ ГОНКА - 2011
Судя по всему бездорожья вообще не будет. Ни тяжелого. Ни легкого. Жаль конечно, но в асфальтовых покатушках не участвую :) Удачно вам покататься!bigi448 писал(а):Так не будет-же тяжелого бездорожья! Трасса будет подготовлена...здесь главное мастерство водителя, а не навороченность машины! :) Поэтому все в одном зачете..
- Davi_Jones
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
А дамам нужно бездорожье? На масленницу то? Ну типа партизанов или проталины? От ить как жисть то крутит))))Tajga писал(а):Судя по всему бездорожья вообще не будет. Ни тяжелого. Ни легкого. Жаль конечно, но в асфальтовых покатушках не участвую :) Удачно вам покататься!bigi448 писал(а):Так не будет-же тяжелого бездорожья! Трасса будет подготовлена...здесь главное мастерство водителя, а не навороченность машины! :) Поэтому все в одном зачете..
Готов помочь прокатать 500 метровый участок (часиков 5 прохождения) и сделть эксклюзивный зачет (название можно придумать разные))). Я понимаю, что будет все таки больше праздник, нежели соревнование... Зачем оно нужно то бездорожье это?))
- Davi_Jones
- Контактная информация:
- Davi_Jones
- Контактная информация:
- Davi_Jones
- Контактная информация:
- Davi_Jones
- Контактная информация:
- Davi_Jones
- Контактная информация:
- Davi_Jones
- Контактная информация:
Странно читать такое на джиперском форумеDavi_Jones писал(а): А дамам нужно бездорожье? На масленницу то? Ну типа партизанов или проталины? От ить как жисть то крутит))))
Готов помочь прокатать 500 метровый участок (часиков 5 прохождения) и сделть эксклюзивный зачет (название можно придумать разные))). Я понимаю, что будет все таки больше праздник, нежели соревнование... Зачем оно нужно то бездорожье это?))

Никого обидеть не хотела, просто не очень понятно, зачем строить проходимца, что бы потом на нем на шашлыкинг ездить....
- bigi448
Для проходимцев есть "резервация" и подобные соревнования... и девушек, которые строят себе проходимцев гораздо меньше тех которые ездят на стоковых машинах, потому что им есть чем заняться в этой жизни, кроме строительства авто....Обидеть не хотела...
Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин – Редьярд Киплинг
- suiPSYco
- Контактная информация:
2 Tajga: ты еще просто не знаеш человека под этим ником 8)Tajga писал(а):...Странно читать такое на джиперском форумеИли у вас тут девочки вообще не водят машины? И простите, но на чем это Вы собираетесь прокатать участок, на котором я 5 часов сидеть буду? На лесовозе?
![]()
Никого обидеть не хотела, просто не очень понятно, зачем строить проходимца, что бы потом на нем на шашлыкинг ездить....
Все наши клубные покатухи, по сравнению с теми, что устраивал Джонс - просто утренник в детском саду :D
Тебе нужно РЕАЛЬНОЕ бездорожье? Приезжай на МГМ 2011! Джонс подготовит обещанный участок

А на Масленницу погоняем по снежным полям/оврагам :friends:
Так в том то и дело, что шашлычку покушать можно и в своем клубе, а вот на бездоре покататься в чисто женской компании было бы интересно.bigi448 писал(а):Для проходимцев есть "резервация" и подобные соревнования... и девушек, которые строят себе проходимцев гораздо меньше тех которые ездят на стоковых машинах, потому что им есть чем заняться в этой жизни, кроме строительства авто....Обидеть не хотела...
- Дальномер
так в чем проблема-то собсно, я не вкурил :)Tajga писал(а):Таки проблема то в грязи, а в женской компании :)suiPSYco писал(а): Тебе нужно РЕАЛЬНОЕ бездорожье? Приезжай на МГМ 2011! Джонс подготовит обещанный участок![]()
А на Масленницу погоняем по снежным полям/оврагам :friends:
Хочешь, приезжай, покатайся... делов-то...
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Тайга, а вы будте чуть гламурнее. чуть женственней и не зацЫкливайтесь на бездорожье и монстрах - и женщинам будет с вами проще общаться))) Наши девочки очень любят тех кто на больших машинах, тех кто не боится трудностей, очень любят..... им глазки строить)))))
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
-
paflight
- Награды: 1
Рыжик, молодесь! Ты-то приедешь?Рыжая Бестия писал(а):Тайга, а вы будте чуть гламурнее. чуть женственней и не зацЫкливайтесь на бездорожье и монстрах - и женщинам будет с вами проще общаться))) Наши девочки очень любят тех кто на больших машинах, тех кто не боится трудностей, очень любят..... им глазки строить)))))
freelance
свободный художник,
человек независимого образа мыслей, независимый, свободный
-
paflight
- Награды: 1
:P :P :Pkom писал(а):http://www.uazpatriot.ru/content/view/222paflight писал(а): Рыжик, молодесь! Ты-то приедешь?
Может я лично от неё хотел услышать...
freelance
свободный художник,
человек независимого образа мыслей, независимый, свободный
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
О! о! Да! да! Еще! Еще!!!! :lol:paflight писал(а)::P :P :Pkom писал(а): http://www.uazpatriot.ru/content/view/222
Может я лично от неё хотел услышать...