Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

СНЕЖНЫЙ ДЕСАНТ-2011

Анонсы, обсуждения, результаты...
TShadow
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение TShadow » Пн фев 07, 2011 18:59

Слежу за злостной дискуссией, зачем сравнивать ПАТРИОТ с АМОРОКОМ. Машины разного класса, разной стоимости. Вы вообще представляете себе что можно сделать с Патриотом за разницу в стоимости этих машин?

Дальномер
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Дальномер » Пн фев 07, 2011 19:00

Змей! Я вас тоже люблю:)(с)
На К7 видел вас в последний раз на гонке... вы кричали мне слова любви)))
Надеюсь еще покатаюсь в вашем экипаже)

ДэнСаныч

Сообщение ДэнСаныч » Пн фев 07, 2011 19:00

Змей писал(а):ПЕРСОНАЛЬНО - для ДЭН САНЫЧА и VETERA -- я ,ЗМЕЙ , добрый но ЗА СВОИМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ В МОЙ АДРЕС НА СВОЕМ ФОРУМЕ ( увольдя Патриота Змея - это дословно ) СЛЕДИТЕ . Ребята - вы можете нарваться на ответную грубость . И писать у себя на форуме -" мы порвали Патриотов" - Первые места заняли - ПАТРИОТЫ. У вас будут возможности ( при ваших желаниях) "ПОРВАТЬ" Патриотов и меня ,в частности , на других покатухах и даже на нашего клуба.
От о чем вы,уважаемый?
Если о том что некоторые представители вашего клуба не совсем (читай совсем) не корректно себя вели при разъездах в узостях?(у нас за выхи было только раза 2-3.)
Спасибо ВСЕМ тем кому было не сложно пропустить гламурный пикап съехав 1 колесом в целину.(без стеба спасибо)
Или некоторые устраивали пикники около точек на 15-20мин?(на нашу радость таких почти не встречали)
По поводу порвать у меня машина не того класса чтоб в глине соревноваться с УАЗом(ДАЖЕ МНЕ ЛОХУ ЭТО ПОНЯТНО. Не говоря про нашу компанию на Нивах.)
Или вас расстроили ВАШИ слова про подайте сюда КРАСНЫЙ предмет одежды?
Да и вот очень интерестно откуда вы ЭТО откопали? (увольдя Патриота Змея - это дословно)
Не в наших правилах глумить за спиной.
Тем более что я вами лично не знаком.
За косяк с не правильным написанием имени вашего клубня я извинился и свой пост поправил.
ИМХО.

Sv@ro
Владелец
Владелец

Сообщение Sv@ro » Пн фев 07, 2011 19:02

А меня очень порадовало выступление ребят из патриотического клуба. С душой выступили...
Изображение

Дальномер

Сообщение Дальномер » Пн фев 07, 2011 19:05

Sv@ro писал(а):А меня очень порадовало выступление ребят из патриотического клуба. С душой выступили...
Тока вот два богатыря что-то вяло стучали друг друга мечами))

Змей

Сообщение Змей » Пн фев 07, 2011 19:08

Я написал телефон - жду звонка. Результаты разговора опубликуем. ДАЛЬНОМЕР - всегда рад видеть тебя у меня в машине.

bakiv

Сообщение bakiv » Пн фев 07, 2011 19:10

Да какие разборки, справедливости хотели))) Мы то объективно пишем на форуме машин хорош и понравился, а можно подругому сказать Аморок выступил на уровне Нивы 85г.в.

Черный Полковник

Сообщение Черный Полковник » Пн фев 07, 2011 19:14

Мужики,
В колонне видел авто с хорошим таким развалом, в том числе задних колес. Умом понимаю, что не Патр. А вдруг? Но как!?
Хмелел солдат, слеза катилась...
Хрипел трофейный патефон.
А на груди его искрилась
Медаль за город Вашингтон...

Дальномер

Сообщение Дальномер » Пн фев 07, 2011 19:15

Я так предполагаю по горячим обсуждениям и постам, что не весь адреналин выкатали еще :)
Будьте всеже поуважительнее друг к другу!!
ВСЕХ ждем на наши очередные соревования!

Veter

Сообщение Veter » Пн фев 07, 2011 19:18

Змей писал(а):Я написал телефон - жду звонка. Результаты разговора опубликуем. ДАЛЬНОМЕР - всегда рад видеть тебя у меня в машине.
какой смысл звонить если вы НЕ показали сообщения где написано конкретно про вас там где то написано патриота ЗМЕЯ??? или может вы сами додумали а главное дописали?
http://gtcar.ru/forum/index.php?showtop ... 0&start=20 вот ссылка на наш форум мое сообщение под номером 27. покажите мне там сочетание букв З_М_Е_Й
Не поленился перерыть форум что выяснить на каком конкретно Патре вы ездили. Так вот ваш патриот видел один единственный раз он стоял с разбортированым колесом, возле какой то красной точки, и нашему движению никак не мешали, реч шла не о вас с чего вы решили что написано про вас одному Богу известно нигде ваш ник указан не был.

если интересно 8 916 51 три семерки 85
Последний раз редактировалось Veter Пн фев 07, 2011 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Veter

Сообщение Veter » Пн фев 07, 2011 19:20

bakiv писал(а):Да какие разборки, справедливости хотели))) Мы то объективно пишем на форуме машин хорош и понравился, а можно подругому сказать Аморок выступил на уровне Нивы 85г.в.
дык разьве пилот амарока от этого отказывается )

Дальномер

Сообщение Дальномер » Пн фев 07, 2011 19:22

Кароче, ребят, когда будете вместе водку пить и смеяца, не забудьте и за нас рюмочку поднять))

Sv@ro
Владелец
Владелец

Сообщение Sv@ro » Пн фев 07, 2011 19:23

ну богатыри замёрзли - железо-то на морозе сокращается, костюмы стали жать...
Изображение

vitara 62

Сообщение vitara 62 » Пн фев 07, 2011 19:33

Какое счастье, что мы не в призах в этот раз :lol: Опять напихали бы полные карманы...Скромное 7 место позволило в этот раз остаться пушистым...
Экипажу Обморока наше уважение за благочинный и взаимоуважительный разъезд в узких местах..
Посмотрел видео со Змеем...сходи поставь свечку..чем ты зацепился, чтобы не перевернуться, так и не понял...сам был в такой ситуации (у меня получилось удачней- перевернулся), прекрасно понимаю твоё состояние...
Зимняя гонка - самая не предсказуемая...выиграли те, кто смог выиграть...и не важно был ли это Патриот, Нива и другой пепелац..выиграл пилот и штурман...

bakiv

Сообщение bakiv » Пн фев 07, 2011 19:35

Veter писал(а):
bakiv писал(а):Да какие разборки, справедливости хотели))) Мы то объективно пишем на форуме машин хорош и понравился, а можно подругому сказать Аморок выступил на уровне Нивы 85г.в.
дык разьве пилот амарока от этого отказывается )
Конценцус найден, будит МГМ, не проезжайте мимо.

СЛОНЕНОК
Владелец
Владелец

Сообщение СЛОНЕНОК » Пн фев 07, 2011 19:36

Sv@ro писал(а):ну богатыри замёрзли - железо-то на морозе сокращается, костюмы стали жать...
Ну поскольку ими я занимался, то скажу следующее...
Доспехи их и мечи весят ого-го сколько для их возраста.
Так что казавшаяся лень- это ложное видение. Вес...

Змей

Сообщение Змей » Пн фев 07, 2011 19:41

Пообщались с Veter --- непонятки улажены . Я был неправ - их расстроил другой Патрик. При нашей следующей встречи с Михаилом - будем пить.

Veter

Сообщение Veter » Пн фев 07, 2011 19:43

Змей писал(а):Пообщались с Veter --- непонятки улажены . Я был неправ - их расстроил другой Патрик. При нашей следующей встречи с Михаилом - будем пить.
Обязательно будем!!!

shonelann

Сообщение shonelann » Пн фев 07, 2011 19:43

насчёт Патрика в овраге имелся ввиду не Змей, а ребята, которые разбили внизу фонарь о веточки, да маленько призадумались чего делать дальше. справедливости ради, они по нашей просьбе сдали вбок и мы взяли точку

СЛОНЕНОК
Владелец
Владелец

Сообщение СЛОНЕНОК » Пн фев 07, 2011 19:44

Ребята, а фото кончились?
Фильм делаю и не хватает...

Змей

Сообщение Змей » Пн фев 07, 2011 19:47

Согласен ,повезло .Почему не перевернулся - снег спас. Когда сносило машина колесами нагребла снег --- была бы грязь - кувыркнулся .

Sv@ro
Владелец
Владелец

Сообщение Sv@ro » Пн фев 07, 2011 19:48

:wink: Да прибудет мир в нашем клубе :wink:
Изображение

vitara 62

Сообщение vitara 62 » Пн фев 07, 2011 19:51

Воистину :respect: :jaza:

bakiv

Сообщение bakiv » Пн фев 07, 2011 19:55

shonelann писал(а):насчёт Патрика в овраге имелся ввиду не Змей, а ребята, которые разбили внизу фонарь о веточки, да маленько призадумались чего делать дальше. справедливости ради, они по нашей просьбе сдали вбок и мы взяли точку
Скажу так у вас ребята маничка в головку ударила, Эти парни на этом патрике, самые парнистые парни знаю лично и давно. Если так хотелось взять точку, то предложили бы помощь лучше. Короче баян.

shonelann

Сообщение shonelann » Пн фев 07, 2011 20:00

bakiv писал(а):
shonelann писал(а):насчёт Патрика в овраге имелся ввиду не Змей, а ребята, которые разбили внизу фонарь о веточки, да маленько призадумались чего делать дальше. справедливости ради, они по нашей просьбе сдали вбок и мы взяли точку
Скажу так у вас ребята маничка в головку ударила, Эти парни на этом патрике, самые парнистые парни знаю лично и давно. Если так хотелось взять точку, то предложили бы помощь лучше. Короче баян.
да никто не спорит, что они отличные парни.

Veter

Сообщение Veter » Пн фев 07, 2011 20:00

Максоныч я вообще про другого писал! )) был Патр который спалил сцепу если я не ошибаюсь и вместо того что бы пропустить большую очередь из участников к точке он на буксире начал штурмовать горку - потеряли на этом минут 30. (на той точке мы были без вас) но это опять же без претензий просто констатация факта! И на конечный результат никак не повлияло!
Последний раз редактировалось Veter Пн фев 07, 2011 20:02, всего редактировалось 1 раз.

bakiv

Сообщение bakiv » Пн фев 07, 2011 20:01

Эмоции Змея мне понятны, чуть машину не кувыркнул, а тут претензии типа в овраге развалился. Парни машину ударили, и типа чеза фигня, на шашлыгинг устроились. Э, таких товарищей сам на трассе не пущу, а при претензиях можно и к справедливости возвать.

shonelann

Сообщение shonelann » Пн фев 07, 2011 20:04

Veter писал(а):
Максоныч я вообще про другого писал! )) был Патр который спалил сцепу если я не ошибаюсь и вместо того что бы пропустить большую очередь из участников к точке он на буксире начал штурмовать горку - потеряли на этом минут 30. (на той точке мы были без вас) но это опять же без претензий просто констатация факта! И на конечный результат никак не повлияло!
короче! все молодцы, претензий нету, покатались в удовольствие))

Дальномер

Сообщение Дальномер » Пн фев 07, 2011 20:04

штурмовать горку на галстуке при отсутствии сцепления - это нечто!!!))) Вот он дух борьбы, дух соревнования!!! Правда забыли они в порыве страстей о других участниках.... бывает.... и им водки налейте или они нальют)) а я закусываю)

bakiv

Сообщение bakiv » Пн фев 07, 2011 20:09

Да, точно респект "Соренто", экипаж который не полез быстро парней от точки отгонять, а помог вытащить этот подбитый патрик на заднюю фару. И заняло это у него ну минут 5 с поправкой а че стоим, и давай трос.

bakiv

Сообщение bakiv » Пн фев 07, 2011 20:16

Да и раз вспомнили этот момент. Пока отцеплялись от Змея, поехал bedan вытаскивать в объезд, так вот очень удивило, когда увидел что внизу стоит badan, а Аморок спокойно съезжает, берет точку, ну и дальше к победе! Люди мы не обидчевые, просто напомнили момент.

Netrider

Сообщение Netrider » Пн фев 07, 2011 20:16

Borman писал(а):Сравнил 2 таблицы, места и размеры колёс:

1. 245х75R16
2. 245x70R16
3. 31-10,5
4. 33
5. 33
6. 33
7. ?
8. 29
9. 245 70 р16
10. 265/70/16
Ошибочка тут вышла. 5-й номер шел на 35-х катках. Что принесло исключительно негатив:
- Потеря в скорости из-за мотания на высокой резине
- Потеря в динамике из-за веса лаптей
- Потеря в скорости из-за несовпадения колеи нас и УАЗа - мотало сильно.
- Потеря в управляемости из-за необходимости ограничить ход руля опять же из-за размера резины
- Потеря подкрылков по дороге по тож же причине. )))
bakiv писал(а):А как выступил пикап, злодейский такой на 35 катках и весь в цепях, как кащей?
Время на трассе - 4:16 + 1 час за размер колес. В итоге - 5-е место.

З.Ы. А чо - Террана такая маленькая машина, что на ней 33-я резина так кошмарно огромной выглядит????

bakiv

Сообщение bakiv » Пн фев 07, 2011 20:27

Netrider писал(а):
bakiv писал(а):А как выступил пикап, злодейский такой на 35 катках и весь в цепях, как кащей?
Время на трассе - 4:16 + 1 час за размер колес. В итоге - 5-е место.

З.Ы. А чо - Террана такая маленькая машина, что на ней 33-я резина так кошмарно огромной выглядит????
Машин зачетный, смотрится, хотел подойти поинтересоваться как на 35 на пикапе ездиться.

БРОДяга
Владелец
Владелец

Сообщение БРОДяга » Пн фев 07, 2011 20:33

Ну что у кого длинней :smoke: :lol: ! Расслабьтесь уже горячие финские парни :D :wink: ! Вот маненько от меня http://foto.mail.ru/mail/mazzdozz/4271/ !
Там где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится - Там Влад на Патре проползет и ничего с ним не случится !(Максим Перепелица)
Изображение

bakiv

Сообщение bakiv » Пн фев 07, 2011 20:36

Не в тему скажу. Народ у нас с форума на югах (за 2тык км.) в случаях поломки умудряется встретиться и совместно машину на колеса ставят. Один раз нас на симбире таскали на галстуке. В другой раз таскали на галстуке и отпуск тем самым не был никому испорчен или омрачен.

Dark Vizor

Сообщение Dark Vizor » Пн фев 07, 2011 20:41

Действительно хватит разборки устраивать! Даёш позитив!
и Фото!
Назло ВСЕМ!
УАЗ-31514 "БаРмАлЕй"

Изображение

Mobile: 89206157721

Netrider

Сообщение Netrider » Пн фев 07, 2011 20:44

bakiv, первый выезд на этой резине. Для корректной оценки - надо хотя бы в грязь вылезти. Пока могу сказать одно - до льда копает быстро, по льду не едет аще.

Дашуньчик

Сообщение Дашуньчик » Пн фев 07, 2011 20:52

ДэнСаныч писал(а):
Змей писал(а):ПЕРСОНАЛЬНО - для ДЭН САНЫЧА и VETERA -- я ,ЗМЕЙ , добрый но ЗА СВОИМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ В МОЙ АДРЕС НА СВОЕМ ФОРУМЕ ( увольдя Патриота Змея - это дословно ) СЛЕДИТЕ . Ребята - вы можете нарваться на ответную грубость . И писать у себя на форуме -" мы порвали Патриотов" - Первые места заняли - ПАТРИОТЫ. У вас будут возможности ( при ваших желаниях) "ПОРВАТЬ" Патриотов и меня ,в частности , на других покатухах и даже на нашего клуба.
От о чем вы,уважаемый?
Если о том что некоторые представители вашего клуба не совсем (читай совсем) не корректно себя вели при разъездах в узостях?(у нас за выхи было только раза 2-3.)
Спасибо ВСЕМ тем кому было не сложно пропустить гламурный пикап съехав 1 колесом в целину.(без стеба спасибо)
Или некоторые устраивали пикники около точек на 15-20мин?(на нашу радость таких почти не встречали)
По поводу порвать у меня машина не того класса чтоб в глине соревноваться с УАЗом(ДАЖЕ МНЕ ЛОХУ ЭТО ПОНЯТНО. Не говоря про нашу компанию на Нивах.)
Или вас расстроили ВАШИ слова про подайте сюда КРАСНЫЙ предмет одежды?
Да и вот очень интерестно откуда вы ЭТО откопали? (увольдя Патриота Змея - это дословно)
Не в наших правилах глумить за спиной.
Тем более что я вами лично не знаком.
За косяк с не правильным написанием имени вашего клубня я извинился и свой пост поправил.
ИМХО.
а не вы ли уважаемый на цепях ездили???

Netrider

Сообщение Netrider » Пн фев 07, 2011 20:53

На цепях ездили мы.

Прошу прощения, если кого-то обидели этим.

Dexter
Контактная информация:

Сообщение Dexter » Пн фев 07, 2011 21:15

Есть идея на будущее!
Талон тех. помощи оценивать как временной бонус!
Скажем - 15 минут от времени зачета.

Геолог 2

Сообщение Геолог 2 » Пн фев 07, 2011 21:21

Ну наконец-то почти успокоились с разборками :D
Хорош бузить народ :evil: :stop: :P , впечатления и фотки давай для не смогших попасть на сей праздник :clap:
Подеретесь потом, при личной встрече :x :P на следующих покатушках.
Патриот 2009 Евро-3

SloNik
Машина: УАЗ Патриот

Сообщение SloNik » Пн фев 07, 2011 21:33

Veter писал(а):
Максоныч я вообще про другого писал! )) был Патр который спалил сцепу если я не ошибаюсь и вместо того что бы пропустить большую очередь из участников к точке он на буксире начал штурмовать горку - потеряли на этом минут 30.!
сцепа умерла на горке после 5к точки на галстуке убирался с трассы чтб не мешать а некоторые лезли мешая освободить проезд

СЛОНЕНОК
Владелец
Владелец

Сообщение СЛОНЕНОК » Пн фев 07, 2011 21:36

http://www.mosobltv.ru/?an=news_page&uid=12407

УРЯ!!! Нас показали (ТК "Подмосковье")

стафф

Сообщение стафф » Пн фев 07, 2011 22:34

2 SloNik
Здравствуй, друже!!!
Биться до победного - это самое главное!
Кто хотел, тот нас объехал! Кто просил, того пропускали! Ну и помогали, по-возможности.
Пусть мы и в конце турнирной таблицы, но свою дозу адреналина и позитива мы получили дружно и сполна!!!
Спасибо ОРГАм, что дали шанс испытать себя и авто!

Пис,братья!!! (с)
Последний раз редактировалось стафф Пн фев 07, 2011 22:37, всего редактировалось 2 раза.

Shadow

Сообщение Shadow » Пн фев 07, 2011 22:36

СЛОНЕНОК писал(а):Ребята, а фото кончились?
Фильм делаю и не хватает...
Постараемся выложить завтра фотки, у ребенка седня день варенья :aura: %)
to Влад - фотки супер, даже снегирей нашел :acool: :Bravo:
Боливар - июль 2010г. limited Арктика

СЛОНЕНОК
Владелец
Владелец

Сообщение СЛОНЕНОК » Пн фев 07, 2011 22:42

pincet

Сообщение pincet » Пн фев 07, 2011 22:49

СЛОНЕНОК писал(а):http://www.mosobltv.ru/?an=news_page&uid=12407
как?
да ни как.. отстой...

Черный Полковник

Сообщение Черный Полковник » Пн фев 07, 2011 23:14

Оказывается, у 49-го экипажа КОЛЕСА лысые, "не предназначенные для глубокого снега" :lol: Просто вот, трамваем обозвали :lol: :lol: :lol:

А, ведь, и у меня такие же... :o :lol:
Хмелел солдат, слеза катилась...
Хрипел трофейный патефон.
А на груди его искрилась
Медаль за город Вашингтон...

Bigman

Сообщение Bigman » Пн фев 07, 2011 23:19

Pawel3163 писал(а):Первый раз приехали к вам на мероприятие и последний.Смешно смотреть на результаты.Да говорят у вас всегда такое судейство.И в особенности Аммарок и Соренто которые мимо красных точек проезжали както умудрились их все взять как такое возможно .СУДЕЙ НА МЫЛО!!!!!
За базаром следите уважаемый .... Докажите сначало обратное, а потом тявкайте из - за клавиатуры!!!
З.Ы. Экипажи Аморока и Соренты выложите пожалуйста сюда пару фот взятия точек красных, что бы товарищу стало стыдно за свою Ложь!!!
По поводу цепей - Регламент не пробовали читать друзья!!! Так что обижайтесь на свою невнимательность!!!
А так всем спасибо за участие и ждем новых встреч!!!

MrCLAW

Сообщение MrCLAW » Пн фев 07, 2011 23:29

Veter писал(а):
Змей писал(а):Пообщались с Veter --- непонятки улажены . Я был неправ - их расстроил другой Патрик. При нашей следующей встречи с Михаилом - будем пить.
Обязательно будем!!!
Ну слава УАЗу топор войны закопан!
ИзображениеИзображение

Закрыто

Вернуться в «МЕРОПРИЯТИЯ КЛУБА»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности