Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

СНЕЖНЫЙ ДЕСАНТ-2011

Анонсы, обсуждения, результаты...
Змей
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Змей » Пн фев 07, 2011 00:01

Carlos -- у нас НИКОГДА не было распределений по классу. Здесь и всегда ---- для ВСЕХ ПАТРИОТОВ и ЛЮБЫХ МАШИН ( кроме ПРО ) А ПРО здесь ОТСУТСТВОВАЛИ .Вру - У БИГМЕНА - но она стояла на приколе ( если он тайком не сдал ее в аренду )Приезжай на другие покатушки и там будут классы. А про "ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТЬ"-- рад что твою машину еще били "СПОРТСМЕНЫ". Есть и такой отдельный КЛАСС.

serega2volkov

Сообщение serega2volkov » Пн фев 07, 2011 00:05

Нам все очень понравилось! Клуб у вас отличный, машины просто супер! Всем привет от экипажа голубой нивы под № 54 и дружественных экипажей на серебристой шниве и амароке!

Borman

Сообщение Borman » Пн фев 07, 2011 00:11

Змей писал(а):БОРМАН - что значит очередь в Вашем понятии ???
Скопление экипажей возле точки, закрывающей подъез к точке. Зачастую глупое с точки зрения соревновательной части, то есть для тусовки и приятно провести время.
Змей писал(а):Если на точку пришло несколько экипажей
Варинаты решения проблеммы затора:
1. Объехать с другой строны (почти все С-точки брались двумя машинами одновременно легко).
2. Поросить подвинуться.
3. Уйти на другую точку.
4. Глупое: стоять в очереди.
Змей писал(а):Мы ВСЕ приезжаем на эти мероприятия для ТУСОВКИ ,ВСТРЕЧ с ДРУЗЬЯМИ и ПРИЯТНО провести время.

Carlos

Сообщение Carlos » Пн фев 07, 2011 00:11

Звездочет писал(а):Я пропускал если, человек просил (потерять лишних 2-3 минуты на кп), но когда стоиш в кармане и выпускаешь встречку, а вместо нее залетают еще два не давая проехать это уже хамство
Да, согласен.
Кстати, командная работа тоже крайне важная штука, умение договариваться, идти на контакт.

В самом конце приехали на К10 точку, круча напротив лагеря, раскатан лёд, машины пытающиеся зависнуть возле березы скатываются вниз. Предложили подъехавшим перед нами ребятам скооперироваться, и поочередно вывеситься сверху зацепившись тросом. Одна машина сверху якорит - вторая аккуратно спускается, потом поменяться. Ребята отказались, сказали что горка - фигня. Стояли потом в сугробе жгли сцепление. Почему не попросили нас их дернуть не понятно - мы бы помогли.

Borman

Сообщение Borman » Пн фев 07, 2011 00:14

Змей писал(а):Мы ВСЕ приезжаем на эти мероприятия для ТУСОВКИ ,ВСТРЕЧ с ДРУЗЬЯМИ и ПРИЯТНО провести время.
Каждому - своё!

Мы тусовались и неплохо пообщались, завели новые, надеюсь приятные и в дальнейшем полезные, знакомства и прекрасно провели время - но уже после финиша.

med.ved
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение med.ved » Пн фев 07, 2011 00:14

Змей,а ты против разделения на классы?и за цепи?
Адреналин сильнейший наркотик...
Изображение

Carlos

Сообщение Carlos » Пн фев 07, 2011 00:16

Borman писал(а):Как не странно, но кубки увезли машины, выступавшие на дорожных колёсах примерно 29 дюймов диаметре :)
Кхе. Тем сильнее мне хочется поглядеть на полный расклад!

Змей

Сообщение Змей » Пн фев 07, 2011 00:21

ОРГИ !!!!!!! А ВЫ читаете что мы пишем ????? ВЫ - молодцы - сделали хорошую трассу, проделали БОЛЬШУЮ работу по организации соревнования.(сколько сил и времени потрачено) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ.!!!!!!!! А ИТОГИ за прошлый год ВЫ ЗАЖАЛИ !!!

Borman

Сообщение Borman » Пн фев 07, 2011 00:22

УРА! ДАЁШЬ КУБОК КЛУБА!

пианист
Владелец
Владелец

Сообщение пианист » Пн фев 07, 2011 00:38

Поначалу читал восторженные отзывы и радовался за людей. Хотели праздника - получили. А сейчас начали выяснять отношения. Махать, так сказать, кулаками после драки. "влез без очереди", "не помог", "не пропустил", "не вытащил"... Человек, который ни разу в таком мероприятии не участвовал, но хотел бы, теперь задумается - а стОит ли, раз там такие разборки? Так нельзя, ребята. Таким образом привлечь новых людей не получится. :no:
Изображение

Sv@ro
Владелец
Владелец

Сообщение Sv@ro » Пн фев 07, 2011 00:44

пианист писал(а):Поначалу читал восторженные отзывы и радовался за людей. Хотели праздника - получили. А сейчас начали выяснять отношения. Махать, так сказать, кулаками после драки. "влез без очереди", "не помог", "не пропустил", "не вытащил"... Человек, который ни разу в таком мероприятии не участвовал, но хотел бы, теперь задумается - а стОит ли, раз там такие разборки? Так нельзя, ребята. Таким образом привлечь новых людей не получится. :no:
не уж то решился?
Изображение

Змей

Сообщение Змей » Пн фев 07, 2011 00:45

Борман - я на "все деньги " катаюсь у других --- в СВОЕМ КЛУБЕ - в удовольствие , встретить друзей и получить практику внедорожной езды. :D STAS79 - я не против разделения по классу----- но ПАТРИОТ с рождения не создан для серьезных соревнований- для этого есть 469. Сколько в Патрик не вкладывай - КОТЛЕТУ с него не сделаешь. НО против ЦЕПЕЙ . Используя ЦЕПИ ты сразу ставишь свою машину на порядок выше по проходимости. У всех были, и МТ, и АТ, и зимняя и разный размер , НО ЦЕПИ -- это совсем другое ( Это мое мнение).

БиогенераторЪ

Сообщение БиогенераторЪ » Пн фев 07, 2011 00:46

пианист писал(а):Поначалу читал восторженные отзывы и радовался за людей. Хотели праздника - получили. А сейчас начали выяснять отношения. Махать, так сказать, кулаками после драки. "влез без очереди", "не помог", "не пропустил", "не вытащил"... Человек, который ни разу в таком мероприятии не участвовал, но хотел бы, теперь задумается - а стОит ли, раз там такие разборки? Так нельзя, ребята. Таким образом привлечь новых людей не получится. :no:
а нужен ли тот человек который не отдает себе отчет что такое есть оффроуд?
допустим змей с сотоварищами катается всегда минимум двумя машинами.
мы принципиально катаемся одной машиной и расчитываем только на свои силы. (хотя ни когда не отказываем в помощи просящему, и спрашиваем нужнали наша)
лично мне хватило одного МГМ 2009 вроде :lol: чтобы понять что это мое.

и тут важен не приз а реальный экстрим с вовозможностью реально отбросить кости :lol: вон змею чуть чуть не хватило стобы сковырнуться. и как смею предположить он был не пристегнут по регламенту. а разборок кто прав кто виноват полно после любого соревнования.
я так думаю змейц виноват что я приехал на 33 катках но летних да еше АТ :lol: :lol: :lol:

пианист
Владелец
Владелец

Сообщение пианист » Пн фев 07, 2011 00:52

Sv@ro писал(а):
не уж то решился?
Нет, спасибо. :) Один раз был, там до драки дошло. В прямом смысле слова. Тут еще кто-то с БАБАМИ воевать собрался. :lol: Курам на смех, ей-Богу...

Денис.

Сообщение Денис. » Пн фев 07, 2011 00:55

БиогенераторЪ писал(а):
а нужен ли тот человек который не отдает себе отчет что такое есть оффроуд?
допустим змей с сотоварищами катается всегда минимум двумя машинами.
мы принципиально катаемся одной машиной и расчитываем только на свои силы. (хотя ни когда не отказываем в помощи просящему, и спрашиваем нужнали наша)
лично мне хватило одного МГМ 2009 вроде :lol: чтобы понять что это мое.

и тут важен не приз а реальный экстрим с вовозможностью реально отбросить кости :lol: вон змею чуть чуть не хватило стобы сковырнуться. и как смею предположить он был не пристегнут по регламенту. а разборок кто прав кто виноват полно после любого соревнования.
я так думаю змейц виноват что я приехал на 33 катках но летних да еше АТ :lol: :lol: :lol:
Ты забыл его обвинить, что у тебя еще и турбина.... :lol: :lol:
Чем грязнее машина, тем добрее её хозяин... :)

Изображение

БиогенераторЪ

Сообщение БиогенераторЪ » Пн фев 07, 2011 01:03

блин ,точно забыл :cry: :cry: :cry:
и в том что реле зарядки грохнулось ТОЖЕ змей виноват :cry:

emilka702

Сообщение emilka702 » Пн фев 07, 2011 01:09

Спасибо организаторам за подготовку и проведение мероприятия!все понравилось :)

по поводу претензий к нашему экипажу скажу, что на всех точках была очередь мы подъезжали с другой стороны и уезжали по той же колее.единственное мы не рассчитали силы и не смогли выехать. на точке К4 вроде. приношу свои извинения.

С Уважением к Организаторам и всем участникам соревнований Экипаж №59!

БиогенераторЪ

Сообщение БиогенераторЪ » Пн фев 07, 2011 01:10

а о классах, они есть так как есть пинализация по времени за резину и лебедку. так что все ок.
минус час ,а то и два это очень серьезно .
хотя на патре выйграть у такогоже хантера очень трудно

Змей

Сообщение Змей » Пн фев 07, 2011 01:17

ВИНОВАТ !!!!! ВО всем виноват !!! И регламент нарушил, и не опрокинулся , и с Денисом катался,и вообще снег и зима была . ПРОСТИТЕ ЗМЕЯ !!!!! Ибо покусаю потом на трассе или дорогу не уступлю . :D :D Для ПИАНИСТА---- С БАБАМИ я воюю (и я писал почему) - и не надо читать и размышлять - надо приехать - УВИДЕТЬ ,ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ и ЗАБОЛЕТЬ ЭТИМ. ЗАБОЛЕТЬ ЛЕГКО ---ЛЕЧИТЬСЯ ДОРОГО.!!!! Но можно сидя с гитарой дома оценивать других. Не обижайся !!!!! Лучше приезжай !!!

БиогенераторЪ

Сообщение БиогенераторЪ » Пн фев 07, 2011 01:25

:lol: :lol: :lol:
в этот раз мы хоть мосты не порвали. а только вмятина на кузове,у дроселя вылетел шток сектора,заклинила лебедка на размотку,померло реле зарядки (слава двум аккумам и диоду шоттке) и надо чтото решать с прегревом. блин интеркулер закрывает радиатор :cry:
и во всем виноват ЗМЕЙ.

Kashei

Сообщение Kashei » Пн фев 07, 2011 01:27

А Змей всегда виноват..................... :lol: :lol: :lol:
Кащей, это не ник, это образ жизни....))))
Мой номер 8 901 536 0051
Изображение

Kashei

Сообщение Kashei » Пн фев 07, 2011 01:40

Ребят все ответы от Оргов вы услышите завтра-послезавтра, мы только сегодня вернулись, обессилившие, но довольные тем что провели все так и том уровне на котором задумывали, приятно читать что всем понравилось проведение мероприятия, а вот за поведение некоторых участников ответить мы не в силах, это остаётся на совести каждого............
Мы рады что всем понравилось, мы очень старались и приложили максимум усилий чтоб после гонки остались только хорошие воспоминания, и как можно меньше негатива...............
Рад был увидеть знакомые лица друзей, одноклубников, и просто знакомых, а также познакомиться с новыми замечательными людьми.............
ЖДЕМ ВАС ВСЕХ СНОВА............... :)
Кащей, это не ник, это образ жизни....))))
Мой номер 8 901 536 0051
Изображение

Машенька

Сообщение Машенька » Пн фев 07, 2011 07:59

СЛОНЕНОК писал(а):Други, что фото мало?
Еще есть?
Хочу полноценный фильм сделать...
Завтра выложу фоты. Получилось очень много. Надо обработать. Ссылочку кину :D

knv_230

Печать
Награды: 1
Благодарил (а): 38 раз
Контактная информация:

Сообщение knv_230 » Пн фев 07, 2011 09:08

пианист писал(а): Поначалу читал восторженные отзывы и радовался за людей. Хотели праздника - получили. А сейчас начали выяснять отношения. Махать, так сказать, кулаками после драки. "влез без очереди", "не помог", "не пропустил", "не вытащил"... Человек, который ни разу в таком мероприятии не участвовал, но хотел бы, теперь задумается - а стОит ли, раз там такие разборки? Так нельзя, ребята. Таким образом привлечь новых людей не получится. :no:
Ээээ....! Раз шум идет значит все нормально и ни одни достаточно большие покатушки без этого не обходятся при 50-100 участниках.
Всегда есть и недовольные и обиженные и т.д. и т.п.
Так на то мы все и люди, а почитав это может кто и правильные выводы на дальнейшее для себя сделает :!:

Bassya

Сообщение Bassya » Пн фев 07, 2011 09:18

Сейчас орги потихонечку просыпаться на работу начнут...

Bassya

Сообщение Bassya » Пн фев 07, 2011 09:24

Привет в общем всем.
Спасибо всем за такие теплые слова от участников и гостей в наш адрес. Приятно было наблюдать на финише довольные лица, значит мы все делали не зря. В гонку все орги вложили всех себя на все проценты и даже сверх того.
Рада была видеть старых знакомых и друзей, а так же познакомиться с новыми ребятами.

То Змей, Вов, я вчера прочитала все отзывы и легла спать, потому как сил по приезду домой не осталось со всем.
А еще большое спасибо всем ОРГАНИЗАТОРАМ за это мероприятие!
Последний раз редактировалось Bassya Пн фев 07, 2011 10:11, всего редактировалось 1 раз.

TShadow

Сообщение TShadow » Пн фев 07, 2011 10:08

MrCLAW писал(а):Изображение

Сидел я на ровном месте, лёд шлифовал!! Спасибо всем людям вытаскивавших меня, уступавших дорогу!!!
Сцепление пожёг я и так нормально, второй раз на галстуке домой ползти сил не хватило бы :)

2 Бася, где звезда? и Футболка)))
Мой экипаж, это я Вас вытащил или просто фотка удобная, ради интереса ).
Я тут много начитался. ЗАЧЕМ СЕБЕ ПОРТИТЬ НАСТРОЕНИЕ! На всех соревнованиях есть те кто будет драться до последнего за бутылку полусинтетического масла. Очереди есть на всех соревнованиях, будь он разделен на зачеты или нет, всегда найдется тот кто полезет вне очереди. Подели соревнования на СТАНДАРТ, ТУРИЗМ, ТР-0, ТР-1, ТР-2, ТР-3, всегда на точках будет кто-то сидеть а остальные на это смотреть и ждать пока он сам себя выкорчует, и вот уже пробка, или кто-то долго будет позировать перед точкой. НО опять же повторяюсь ЗАЧЕМ СЕБЕ ПОРТИТЬ НАСТРОЕНИЕ. Это же отдых на открытом воздухе. Понравилось что сильно засадных точек не было, зачем несколько часов сидеть лебидится, джетится и т.д. ОРГАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Roving COYOTE

Сообщение Roving COYOTE » Пн фев 07, 2011 10:09

Бльшое спасибо оргаизаторам за полную оргаизованность сего мероприятия, нам очень понравилось. Трасса интересная и мины замечательные. Там еще мин в снегу не осталось?

По тому, что ктото не уступал колею (часть колеи) нас это не напрягало, поскольку проложиь свою колею рядом по целене проблемы не составляло, меня даже прет по целине ехать, колея тлько для скорсти. Да и с очередями на точках мы не заморачивались, собралсь толпа, едем дальше возьмем на обратном пути.
Мы собирам не столько точки, сколько позитив.

Фото и видео от нашей команды чуть позже будет, сечас собираем воедино.
Изображение
Хочешь чего-то сделать - делай сам.

MrCLAW

Сообщение MrCLAW » Пн фев 07, 2011 10:17

TShadow писал(а):
MrCLAW писал(а):Изображение

Сидел я на ровном месте, лёд шлифовал!! Спасибо всем людям вытаскивавших меня, уступавших дорогу!!!
Сцепление пожёг я и так нормально, второй раз на галстуке домой ползти сил не хватило бы :)

2 Бася, где звезда? и Футболка)))
Мой экипаж, это я Вас вытащил или просто фотка удобная, ради интереса ).
Я тут много начитался. ЗАЧЕМ СЕБЕ ПОРТИТЬ НАСТРОЕНИЕ! На всех соревнованиях есть те кто будет драться до последнего за бутылку полусинтетического масла. Очереди есть на всех соревнованиях, будь он разделен на зачеты или нет, всегда найдется тот кто полезет вне очереди. Подели соревнования на СТАНДАРТ, ТУРИЗМ, ТР-0, ТР-1, ТР-2, ТР-3, всегда на точках будет кто-то сидеть а остальные на это смотреть и ждать пока он сам себя выкорчует, и вот уже пробка, или кто-то долго будет позировать перед точкой. НО опять же повторяюсь ЗАЧЕМ СЕБЕ ПОРТИТЬ НАСТРОЕНИЕ. Это же отдых на открытом воздухе. Понравилось что сильно засадных точек не было, зачем несколько часов сидеть лебидится, джетится и т.д. ОРГАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

:incredable: :incredable: :beer: :beer: :friends:
ИзображениеИзображение

Shadow

Сообщение Shadow » Пн фев 07, 2011 10:30

Я тоже считаю, зачем после драки кулаками махать, представляете как это ОРГам читать? Обидно. Ведь все видели какую РАБОТУ они сделали! Ну выйди на месте - выскажи все в лицо. Я, лично, старалась, на особо наглых, не обращать внимания. Выругалась в воздух, забыла и поехала дальше.
ОРГам, еще раз, огромное спасибо.
P.S. Дико извиняюсь, если кому мешала(но, вроде, такого не было :oops: ), по-началу было страшно, но потом разошлась и тоже выезжала на целину. :D
Боливар - июль 2010г. limited Арктика

Gena

Сообщение Gena » Пн фев 07, 2011 10:35

Sv@ro писал(а):2 Gena
А как ты узнавал, что другие не борятся за результат? По глазам? И почему тебя должны пропускать? Другие тоже соревнуются. Вот про это я и говорил - привык на дороге моргать, и здесь ту да же. Не уступают ему видите ли... Это как та блондинка с мигалкой...
Уважаемый автор данных строк, к сожалению Вы меня не знаете лично и на брудершафт с Вами не пили и поэтому это не дает Вам право мне "ТЫкать" тем более в такой грубой "пацанской" форме. Также мне не понятно наверное обидное сравнение меня с блондинкой. (Кстати я брюнет).
По поводу миганий и уступания дорог. Это касалось участников впереди идущих машин в попутном направлении и не знающих ПДД. (П.11.6 В случае если вне населенных пунктов обгон или опережение тихоходного транспортного средства, транспортного средства, перевозящего крупногабаритный груз, или транспортного средства, двигающегося со скоростью, не превышающей 30 км/ч, затруднены, водитель такого транспортного средства должен принять как можно правее, а при необходимости остановиться, чтобы пропустить следующие за ним транспортные средства.)

Patriotik

Сообщение Patriotik » Пн фев 07, 2011 10:50

Изображение

Дальномер
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Дальномер » Пн фев 07, 2011 10:53

Друзья! Есть золотое правило: Уступи Дорогу Дураку!
Если кто-то где-то мчиться и не уступает... да Бог с ним.... будьте умнее!

Sv@ro!
Лично катал с Gena штурманом... на трех соревнованиях взяли первое место. Хамства, наглости и прочего неформата за ним не замечал, а наоборот - высокий профессионализм вождения, взаимовыручка и куча уважения к другим участникам, и все это помимо стремления к победе!

Если кто-то вперед вас прорывается к точке, это не значит, что он хам! Человек рвется к победе. Это нужно уважать. А вот если человек посылает нах или же хамит откровенно, это не спацмен, но это не дает права бить ему морду, стрелять по колесам или зажать мужду машин и пойти шашлык готовить... сообщите ОРГам по рации или лично о хамстве, чтобы были приняты оперативные меры!
Последний раз редактировалось Дальномер Пн фев 07, 2011 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Felix_X
Откуда: Московская обл. где то рядом с Чеховым / Калужская обл. Полотняный завод ( д. Бели )

Сообщение Felix_X » Пн фев 07, 2011 10:53

Gena писал(а):
Sv@ro писал(а):2 Gena
А как ты узнавал, что другие не борятся за результат? По глазам? И почему тебя должны пропускать? Другие тоже соревнуются. Вот про это я и говорил - привык на дороге моргать, и здесь ту да же. Не уступают ему видите ли... Это как та блондинка с мигалкой...
Уважаемый автор данных строк, к сожалению Вы меня не знаете лично и на брудершафт с Вами не пили и поэтому это не дает Вам право мне "ТЫкать" тем более в такой грубой "пацанской" форме. Также мне не понятно наверное обидное сравнение меня с блондинкой. (Кстати я брюнет).
По поводу миганий и уступания дорог. Это касалось участников впереди идущих машин в попутном направлении и не знающих ПДД. (П.11.6 В случае если вне населенных пунктов обгон или опережение тихоходного транспортного средства, транспортного средства, перевозящего крупногабаритный груз, или транспортного средства, двигающегося со скоростью, не превышающей 30 км/ч, затруднены, водитель такого транспортного средства должен принять как можно правее, а при необходимости остановиться, чтобы пропустить следующие за ним транспортные средства.)
Да и к какой из выше перечисленных категорий ВЫ относите джип?
А мигание фарами и на дороге, и на соревнованиях считаю хамством.
Последний раз редактировалось Felix_X Пн фев 07, 2011 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Давайте жить дружно!

Изображение
Изображение

BedAn

Сообщение BedAn » Пн фев 07, 2011 10:59

Оргам спасибо за отличное мероприятие!Как обычно все на высоте.

Все очень понравилось и трасса и лагерь. Ну а с пробками на точках имхо и так и так столкнулись бы при таком кол-ве автомобилей.

И вообще давайте лучше жить дружно :beer:

М.В.Е.

Сообщение М.В.Е. » Пн фев 07, 2011 11:08

Всем доброго дня!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо за праздник, все на высшем уровне.
ОРГи молодцы, мы ВАС любим и уважаем!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

Borman

Сообщение Borman » Пн фев 07, 2011 11:18

Gena писал(а): По поводу миганий и уступания дорог. Это касалось участников впереди идущих машин в попутном направлении и не знающих ПДД. (П.11.6 В случае если вне населенных пунктов обгон или опережение тихоходного транспортного средства, транспортного средства, перевозящего крупногабаритный груз, или транспортного средства, двигающегося со скоростью, не превышающей 30 км/ч, затруднены, водитель такого транспортного средства должен принять как можно правее, а при необходимости остановиться, чтобы пропустить следующие за ним транспортные средства.)
+100!

MAS

Сообщение MAS » Пн фев 07, 2011 11:20

Уважаемые участники и гости, если кому не жалко,поделитесь ссылками на фото и видео материалы по почте uazpatriot@gmail.com. Заранее благодарю!

Veter

Сообщение Veter » Пн фев 07, 2011 11:26

Felix_X писал(а):
Gena писал(а): Уважаемый автор данных строк, к сожалению Вы меня не знаете лично и на брудершафт с Вами не пили и поэтому это не дает Вам право мне "ТЫкать" тем более в такой грубой "пацанской" форме. Также мне не понятно наверное обидное сравнение меня с блондинкой. (Кстати я брюнет).
Да и к какой из выше перечисленных категорий ВЫ относите джип?
Никакого хамства тут нет! Хамство это плестись по колее 20 километров в час и не пропускать тех кто едет быстрее сзади тебя, типа не себе не людям и как результат за этим овощем выстраивается целая вереница. В любом автоспортивном мероприятии есть понятие того, что участник которые едет медленно должен пропустить тех кто едет быстрее. Извините по целине обгонять это рисковать обоими машинами. НУ не торопишся ты никуда, пропусти людей которым интересно посоревноваться, отъедь в целину на секунду. А то едут на патриоте 20 км в час как будто это ферари у которой может что нибудь оборваться на бездорожье. Пропускать тех кто едет быстрее это этикет в автоспорте и хамят как раз тут те - кто НЕ ПРОПУСКАЕТ!

TShadow

Сообщение TShadow » Пн фев 07, 2011 11:35

MAS писал(а):Уважаемые участники и гости, если кому не жалко,поделитесь ссылками на фото и видео материалы по почте uazpatriot@gmail.com. Заранее благодарю!
Вам нужны какие-то конкретные или любые? Нужны дистрибутивы или просто ссылки на просмотр?

MAS

Сообщение MAS » Пн фев 07, 2011 11:36

TShadow писал(а):
MAS писал(а):Уважаемые участники и гости, если кому не жалко,поделитесь ссылками на фото и видео материалы по почте uazpatriot@gmail.com. Заранее благодарю!
Вам нужны какие-то конкретные или любые? Нужны дистрибутивы или просто ссылки на просмотр?
Нам нужны конечно все интересные исходники.

med.ved

Сообщение med.ved » Пн фев 07, 2011 12:04

Змей а что в твоем понимание котлета?и почему на твой взгляд из Патриота ее не построишь?что мешает?
Изображение

Bassya

Сообщение Bassya » Пн фев 07, 2011 12:08

stas79 писал(а):Змей а что в твоем понимание котлета?и почему на твой взгляд из Патриота ее не построишь?что мешает?
Стас, котлета - эта та машина, которая стаяла около штабных шатров из рефленного алюминия. Это фактически то, что остается от машины после урезки всего ненужного. к сожалению Патр тяжелая машина для котлеты и рама длинная, хотя есть возможность раму порезать тоже. Ну уж очень жалко.

Felix_X
Откуда: Московская обл. где то рядом с Чеховым / Калужская обл. Полотняный завод ( д. Бели )

Сообщение Felix_X » Пн фев 07, 2011 12:15

Veter писал(а):
Felix_X писал(а): Да и к какой из выше перечисленных категорий ВЫ относите джип?
Никакого хамства тут нет! Хамство это плестись по колее 20 километров в час и не пропускать тех кто едет быстрее сзади тебя, типа не себе не людям и как результат за этим овощем выстраивается целая вереница. В любом автоспортивном мероприятии есть понятие того, что участник которые едет медленно должен пропустить тех кто едет быстрее. Извините по целине обгонять это рисковать обоими машинами. НУ не торопишся ты никуда, пропусти людей которым интересно посоревноваться, отъедь в целину на секунду. А то едут на патриоте 20 км в час как будто это ферари у которой может что нибудь оборваться на бездорожье. Пропускать тех кто едет быстрее это этикет в автоспорте и хамят как раз тут те - кто НЕ ПРОПУСКАЕТ!

Каждый сам решает с какой скоростью ему ехать. Если ты едиш сзади, значит ты уже едиш не быстрее. Если человек боится по колее ехать больше 20 км/ч , с чего ты решил что он не боится залесть в целину? И мигание фарами тут ни чего не решит! Только нервы лишние.
Сам лично на мудричах стандартного размера обгонял по целине без проблем.
Давайте жить дружно!

Изображение
Изображение

TShadow

Сообщение TShadow » Пн фев 07, 2011 12:23

Bassya писал(а):
stas79 писал(а):Змей а что в твоем понимание котлета?и почему на твой взгляд из Патриота ее не построишь?что мешает?
Стас, котлета - эта та машина, которая стаяла около штабных шатров из рефленного алюминия. Это фактически то, что остается от машины после урезки всего ненужного. к сожалению Патр тяжелая машина для котлеты и рама длинная, хотя есть возможность раму порезать тоже. Ну уж очень жалко.
Зато из патра можно вот что построить:
http://foto.mail.ru/mail/shadow8806/1072/1092.html

путешественник

Сообщение путешественник » Пн фев 07, 2011 12:24

Всем привет! СПАСИБО организаторам за отличную гонку!!! ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! И точки и трасса и организация и подготовка, ВСЕ! Впечатлений хватит до следующей гонки!!! Так же хочу сказать спасибо своему экипажу в лице штурмана, фотооператоров и людей откапывающих и толкающих наш машин! СПАСИБО!!! :) По поводу гонки... в наш адрес был упрек по непропусканию на поле в колее.... каюсь, было пару раз :oops: ИЗВИНЯЮСЬ!!! Но в основном съезжали на пол-корпуса, или же благодарили кто нас объезжал да и сами объезжали по полю... После приезда в лагерь, обнаружилось что почти умерло сцепление (оно правдо и так было подпалено) но благо домой вернулись без приключений! В ОБЩЕМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНУЮ ГОНКУ!!!

Bassya

Сообщение Bassya » Пн фев 07, 2011 12:25

Ну у этого только кузов небось взяли.

med.ved

Сообщение med.ved » Пн фев 07, 2011 12:28

а что тогда машина свободной конструкции?
Изображение

med.ved

Сообщение med.ved » Пн фев 07, 2011 12:32

когда строят (котлету) она мала похоже на то что было взято за основу!а вес не главный показатель! БРДМ БТР итд.
Изображение

TShadow

Сообщение TShadow » Пн фев 07, 2011 12:32

Bassya писал(а):Ну у этого только кузов небось взяли.
В том патре только мосты и подвеска не штатная )

Закрыто

Вернуться в «МЕРОПРИЯТИЯ КЛУБА»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности