Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
СНЕЖНЫЙ ДЕСАНТ-2011
- Серёга 042
- Онлайн статус: Не в сети
http://files.mail.ru/1EU5NW Это немного наших фото.Всем спасибо.Всё отлично.Жаль только фото с одной красной точки случайно стёрли.Нуда бог с ней.До призового места нам всё равно пока опыта не хватает.Но возможности авто раскрываются всё больше.Отдельная благодарнасть Виктору sv@ro.
Самое несчатное животное - осминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами, и мозги, собственно говоря, в жопе...
- AVK
Почему нет разделения по классам, думаю, другие ОРГи объяснят понятней, нежели я, а размерность, ну, как минимум, чтобы примерно представлять себе "размерность" предстоящей эвакуации, если она вам вдруг понадобиться (3 тьфу), кого и какого размера за вами отправлятьМалышка писал(а):AVK писал(а):хотя есть небольшое НО: почему нет разделения по классу подготовки авто? И зачем при регистрации нужно было написать какие у тебя колеса, если это все равно ничего не решает!?
Ну мы с Felix_X например в стоке ездили, не взяли только к3 и к4 ( повторюсь на каме это не возможно) из всех точек, а приехали на пол часа раньше трактористов. и что? Вы поймите, в следующий раз мне просто будет не интересно так кататься, разделите классы машин, хотя бы на два самых простых подготовленные(лифт, большие колеса) и сток(без лифта и на колесах не более 30-31дюйма). А то это можно считать просто покатушками , а не соревнованиями, для себя, только за деньги!
застрял сам, застрянь другого!!
- suiPSYco
- Контактная информация:
Было здорово! В какой то веки решил откатать трассу :)
Сначала думал покатаца в свое удовольствие, а потом... одна точка, другая... Втянуло чесслово! Азарт проснулся панимаиш! )) До темноты рыскали, не могли остановица :D
Всё понравилось, ОРГи у нас - просто замечательные! :friends:
2 Кучер: Люся, детки у тя замечательные! Так ОРГанично влились в наш со штурманом мужской коллектив!

:Bravo: :good:
Нескока наших фоток

Сначала думал покатаца в свое удовольствие, а потом... одна точка, другая... Втянуло чесслово! Азарт проснулся панимаиш! )) До темноты рыскали, не могли остановица :D
Всё понравилось, ОРГи у нас - просто замечательные! :friends:
2 Кучер: Люся, детки у тя замечательные! Так ОРГанично влились в наш со штурманом мужской коллектив!
Крута! Спасение Змея - это что то!denflesh писал(а):Видео с Десанта http://www.youtube.com/watch?v=DTCDlnBct0o

:Bravo: :good:

Нескока наших фоток

- Felix_X
- Откуда: Московская обл. где то рядом с Чеховым / Калужская обл. Полотняный завод ( д. Бели )
Да! И красные точки вроде как были не обязательными, а без их взятия о победе и речи быть не может. Это как? Что то не до конца продумано.....AVK писал(а):Малышка писал(а): Почему нет разделения по классам, думаю, другие ОРГи объяснят понятней, нежели я, а размерность, ну, как минимум, чтобы примерно представлять себе "размерность" предстоящей эвакуации, если она вам вдруг понадобиться (3 тьфу), кого и какого размера за вами отправлять
Ну мы с Felix_X например в стоке ездили, не взяли только к3 и к4 ( повторюсь на каме это не возможно) из всех точек, а приехали на пол часа раньше трактористов. и что? Вы поймите, в следующий раз мне просто будет не интересно так кататься, разделите классы машин, хотя бы на два самых простых подготовленные(лифт, большие колеса) и сток(без лифта и на колесах не более 30-31дюйма). А то это можно считать просто покатушками , а не соревнованиями, для себя, только за деньги!
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Чтоб правильно процитировать сообщение - надо нажать на кнопку "Цитата" в теме. Либо ведить скопированное сообщение и нажать кнопку "quote" :)AVK писал(а):
еще познакомимся))
Приезжайте в гости)))
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Звездочет
http://foto.mail.ru/mail/smv555/9 Вот, что мы наснимали в процессе
. К сожалению не все фото получились. :( :( :(

- volk0771
Ну ребята,если вы так круты на Каме ,то мне страшно с вами тягаться если вы вдруг окажетесь ,ну хотя бы на ТАшке, :taunt: :taunt: :taunt:Felix_X писал(а):AVK писал(а): Да! И красные точки вроде как были не обязательными, а без их взятия о победе и речи быть не может. Это как? Что то не до конца продумано.....
Не хочеш получить глупых ответов,не задавай глупых вопросов!!!
Выражаю огромную брагодарность от экипажа №60!
Всё очень понравилось!
Вот небольшие впечатления : http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... 0045/#post
И Фотки : http://photofile.ru/users/patriotik/115 ... ode=xlarge
:) :) :)
Всё очень понравилось!
Вот небольшие впечатления : http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... 0045/#post
- Звездочет
Фото класс!!! +100Patriotik писал(а):Выражаю огромную брагодарность от экипажа №60!
Всё очень понравилось!
- Дашуньчик
вот вспомнила,я б на месте ОРГов не давала бы 3 место 59 экипажу.лучше б их наказали.так ни кто не ездит.Хамы вы 59 экипаж. И отдельно вопрос БИГМЕНу,Саш,ты сказал что цепи нельзя использовать,а народ на них ездил и на нормальной резине.как это так получается? кто-то на рапиде и без цепей,а кто-то на цепких колесах и на цепях.как-то нехорошо получилось
- Zlat
- Владелец
Пытался даже на ихнем канале www.mosobltv.ru ,не нашелСЛОНЕНОК писал(а):Ребята, кто ни-будь нашел сюжет ТК "Подмосковье"?

- volk0771
А не надо было колеса качать,надо было точки оставшиеся брать и уж потом высказывать недовольство.Не обижайся на мою критику,просто после драки кулаками не машут,как ты знаешь.AVK писал(а):volk0771, зря стебаешься, я серьезно!!!! я уже колеса накачал когда тракторист ОРГам сдавались!!
Не хочеш получить глупых ответов,не задавай глупых вопросов!!!
+миллион!!! согласен на все сто это просто убивало!!! на каждой точке такая картина была - медленно чинно подъезжающая машина потом фото в 10 ракурсах как на портфолио, потом обсуждение с экипажем. Ну если кто то не торопится народ взяли бы шашлычка в поле пожарили, чего народ то на точках задерживать!Borman писал(а): 2. Удивляла "скорость" взятия точек некоторыми экипажами: сфотографировав пилота,штурман шёл показывать ему фотокарточку вместо того, что управлять отъездом. После шёл показывать фото всему экипажу: ух ты, класно, визг девчёнок.... Нельзя же так, товарищи! Взяли точку, осводите подъезд, сдайте назад хотя бы метра на три - и хоть бухайте, оть пляшите, не мешая другим брать точку.
з.ы. мы на фиксацию точки тратили не больше минуты
- Звездочет
Дашунчик по поводу 59 номера с тобой согласен. Пару раз на трассе с ними пересекался, всегда пытались пролездь без очереди. Мы поняли что они рвались за результатом и один раз их пропустили вперед на кп. Сам откатал на шипованном шоссейном континентале и был удивлен когда на одной тяжелой машине увидел цепи.
- suiPSYco
- Контактная информация:
Да наверняка в одном из выпусков новостей этот сюжет проскользнул. Секунд на 30.Zlat писал(а):Пытался даже на ихнем канале www.mosobltv.ru ,не нашелСЛОНЕНОК писал(а):Ребята, кто ни-будь нашел сюжет ТК "Подмосковье"?.Хотябы знать,какая передача была
Zlat, или ты думаеш ,что это какая нить часовая передача в прайм-тайм про покатухи клуба? :D
Кому кроме нас это интересно? 8)
- СЛОНЕНОК
- Владелец
Думаю в новостях, но новости заканчиваются 4м февраля...Zlat писал(а):Пытался даже на ихнем канале www.mosobltv.ru ,не нашелСЛОНЕНОК писал(а):Ребята, кто ни-будь нашел сюжет ТК "Подмосковье"?.Хотябы знать,какая передача была
-
Полностью согласен с ДАШУЛЬЧИКОМ --- по поводу цепей . Я понимаю - что в регламенте не зепрещено , значит разрешено. Но , ОРГИ !!!! , вы катаетесь на других покатушках и знаете что это ЗАПРЕЩЕНО и ...... ВЫ закрыли на это свои глазки. ДАЕТЕ ПОВОД - ВСЕ будут использовать цепи. А девчонки были очень наглые -- с улыбкой и наглостью пытались объехать очередь.Так нельзя. Они для меня не женщины - а наглые БАБЫ за рулем. И наказывать я буду таких БАБ всегда и везде. Грубо - но РЕАЛЬНО !!!
-
К вопроу об "очереди":
1. К ОРГам вопросов нет, так как гонка не линейная.
2. Понятие ОЧЕРЕДЬ и тем более правила проезда очериди в Регламете нет, соответственно участники сами определяются с возникшими заторами.
3. Очереди создавали сами участники. Сами и виноваты, что Вас объезжали с другой строны.
4. Зачёт личный, отсюда взятие точек колонной - подход в корне неправильный.
5. Беря точку одним экипажем и перекрывая другой машиной доступ к точке другим участникам - это по крайней мере неспортивно, в большом спорте за это сурово наказывают вплоть до дисквалификации.
6. К экипажу 59 претензий быть не может, так как победителей не судят.
2. Понятие ОЧЕРЕДЬ и тем более правила проезда очериди в Регламете нет, соответственно участники сами определяются с возникшими заторами.
3. Очереди создавали сами участники. Сами и виноваты, что Вас объезжали с другой строны.
5. Беря точку одним экипажем и перекрывая другой машиной доступ к точке другим участникам - это по крайней мере неспортивно, в большом спорте за это сурово наказывают вплоть до дисквалификации.
- Дашуньчик
меры приличия должны быть!!!везде люди стояли спокойно,а эти.... даже на фантоме все стояли и ждали своей очереди.помнится и там такой наглый экипаж был.Бигмэн на котлете засел,а эти пролете мимо,взяли точку и свалили не спросив нужна ли помощь.хотя это не так уж и сложно.мы приехали на 2 стоковых патрах,помогать конечно не полезли,т.к.сели бы рядом,но акум дали и в лагерь отвезли.так что я считаю таких хамом не место на соревнованиях.равносильно тому что мне надо было выходить из машины,расталкивать людей живот и говорить пропустите,а то мне скоро рожать,боюсь не успеть.Borman писал(а):К вопроу об "очереди":
Змей привет!Кольке привет передавай.как отъездил в целом?
Если на данном мероприятии не был регламентирован порядок взятия точек при скоплении машин, то большинство участников, несмотря на спортивный азарт, брали их в порядке очереди подхода экипажей, руководствуясь совестью (независимо от степени подготовленности авто), а не расталкивая расширителями арок штурманов экипажей, ожидающих своей очереди на взятие точки, и норовя нырнуть под натянутыми тросами.:fight: Гонясь за результатом и надеясь на свой опыт, не надо забывать хотя бы о безопасности.
И если, наплевав на всех, ты уверен в себе и в возможностях своей машины, то, пробившись в итоге к точке, не кричи из оврага: "Дерните меня!", держа в руках галстук.
За воспитанных джиперов!!!!
И если, наплевав на всех, ты уверен в себе и в возможностях своей машины, то, пробившись в итоге к точке, не кричи из оврага: "Дерните меня!", держа в руках галстук.

- Звездочет
Борман с 4 пунктом я с тобой не согласен .Люди приехали раньше и почему должны кого то пропускать вперед. Единственное, что некоторые действительно по долгу задерживались на точке что и создавало пробки. Мы на взятие потратили не больше 1-2 минут на каждую с учетом маневров . Кто гналсчя за результатом и хотел взять кп первым но при этом предупреждал всегда пропускали.Borman писал(а):К вопроу об "очереди":
- Звездочет
стафф писал(а):Если на данном мероприятии не был регламентирован порядок взятия точек при скоплении машин, то большинство участников, несмотря на спортивный азарт, брали их в порядке очереди подхода экипажей, руководствуясь совестью (независимо от степени подготовленности авто), а не расталкивая расширителями арок штурманов экипажей, ожидающих своей очереди на взятие точки, и норовя нырнуть под натянутыми тросами.:fight: Гонясь за результатом и надеясь на свой опыт, не надо забывать хотя бы о безопасности.
+1000 :)
-
БОРМАН - что значит очередь в Вашем понятии ??? В Регламенте это не сказано , но есть понятие ПОРЯДОЧНОСТИ . Если на точку пришло несколько экипажей --- БУДЕМ ДАВИТЬСЯ И КТО ПЕРВЫЙ ???? -- или кто приехал первый и так дальше. Если по первому способу - нет вопроса - возьму Сайгу и.... по колесам противника ( в регламенте не запрещено) ,но если по второму --- УВАЖАЙ ДРУГИХ и ТЕБЯ будут уважать Мы ВСЕ приезжаем на эти мероприятия для ТУСОВКИ ,ВСТРЕЧ с ДРУЗЬЯМИ и ПРИЯТНО провести время. ДРУЖНОЙ КОМАНДОЙ НАШ КЛУБ БЫЛ и БУДЕТ !!!!!. Это проверено временем и покатушками ! Здесь учимся взаимовыручке - а на чужих покатушках- МЫ выступаем одной КОМАНДОЙ . И побеждаем!!!!!
Соревнования это всетаки, как ни странно, соревнования, и зачет личный. Чего ныть раз кто-то вас обошел, не нарушив регламента, пока вы уповали на "интеллигентность" в очереди? Но со встречкой у нас ни разу не было проблемы разъехаться - оба съезжали на пол-колеи в целину, и разъезжались.
Кто ехал на одном мосту не понятно - чего шли без аварийки? Претензий бы не было.
Орги! Организация очень понравилась, действительно на высоком уровне, 100 экипажей в зоне лагеря не мешались друг другу! Расчистка трактором. Респект!
Минус один - отсутствие разбивки на классы. Для меня все же спорт(про) и стандарт кардинально отличаются тем что спорт "едет на все деньги", а стандарт едет в спокойное удовольствие и без убийства автомобиля. Мы были на Дискавери, на АТшке ~30дюймов, и для меня, штурмана, было странно находиться в общем зачете вместе с ребятами на 35-36 тапках с блокировками. Когда я сам еду в таком классе пилотом, то четко вижу что стандарту со мной тягаться - занятие пустое.
Орги! Выложите пожалуйста сводную таблицу с временем, баллами, и размерностью колес! Спасибо вам!
ЗЫ. А еще есть отличная фраза "Это трофи, детка". Кто не в курсе - используйте Гугл. :)
Кто ехал на одном мосту не понятно - чего шли без аварийки? Претензий бы не было.
Орги! Организация очень понравилась, действительно на высоком уровне, 100 экипажей в зоне лагеря не мешались друг другу! Расчистка трактором. Респект!
Минус один - отсутствие разбивки на классы. Для меня все же спорт(про) и стандарт кардинально отличаются тем что спорт "едет на все деньги", а стандарт едет в спокойное удовольствие и без убийства автомобиля. Мы были на Дискавери, на АТшке ~30дюймов, и для меня, штурмана, было странно находиться в общем зачете вместе с ребятами на 35-36 тапках с блокировками. Когда я сам еду в таком классе пилотом, то четко вижу что стандарту со мной тягаться - занятие пустое.
Орги! Выложите пожалуйста сводную таблицу с временем, баллами, и размерностью колес! Спасибо вам!
ЗЫ. А еще есть отличная фраза "Это трофи, детка". Кто не в курсе - используйте Гугл. :)
-
Как не странно, но кубки увезли машины, выступавшие на дорожных колёсах примерно 29 дюймов диаметре :)Carlos писал(а): Минус один - отсутствие разбивки на классы. Для меня все же спорт(про) и стандарт кардинально отличаются тем что спорт "едет на все деньги", а стандарт едет в спокойное удовольствие и без убийства автомобиля. Мы были на Дискавери, на АТшке ~30дюймов, и для меня, штурмана, было странно находиться в общем зачете вместе с ребятами на 35-36 тапках с блокировками. Когда я сам еду в таком классе пилотом, то четко вижу что стандарту со мной тягаться - занятие пустое.