Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
СНЕЖНЫЙ ДЕСАНТ-2011
- suiPSYco
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
А че? Наманая такая мыцль! :good:
Помню ездили в Карелию толпой в 2008-м, когда Булшедер был без прав, так львиную часть дороги он был за рулем, а если и останавливали гайцы, то просто менялись с Колей Мск местами, главное чуть дальше от гайца отьехать и встать под углом к дороге, а если есть больше чем одна машина, то вообще как нефиг делать, вторая машина тупо тебя перекрывает от его взора )) Запомнив эту фишку, проделалывали так с товарищем по пути из Карелии уже в 2009-м. Век живи, век учись! :P
Помню ездили в Карелию толпой в 2008-м, когда Булшедер был без прав, так львиную часть дороги он был за рулем, а если и останавливали гайцы, то просто менялись с Колей Мск местами, главное чуть дальше от гайца отьехать и встать под углом к дороге, а если есть больше чем одна машина, то вообще как нефиг делать, вторая машина тупо тебя перекрывает от его взора )) Запомнив эту фишку, проделалывали так с товарищем по пути из Карелии уже в 2009-м. Век живи, век учись! :P
- TRUCKER
- Владелец
Бляха-мухаGenS писал(а):
Для понимания, огламуренный МЛ 350 в спорт пакете, на обязательно гламурной 18" резине БЕЗ каких либо блокировок! Есть только помощь при подьеме и спуске с горы!
А на трассу висеть всю трассу не очень как-то хочется.
Поэтому прошу адекватно ответить на мой вопрос, стоит или нет.
Спасибо за понимание :)

Патриот тягами-мостами под свежим снегом старый наст крошит,а это полированными "юбками" обвеса рыхлить :crazy: :crazy: :crazy:
................................честно,я бы не стал 8)
Хотя ,если есть желание превратить спорт-пакет в оффроуд-пакет,то вэлкам

Мероприятие конечно без особого экстрима,но снега очень много
Ну я планирую подать заявку, а по приезду в лагерь уже оценить обстановку и трассу :) Еще его можно чуть приподнять )TRUCKER писал(а):Бляха-мухаGenS писал(а):
Для понимания, огламуренный МЛ 350 в спорт пакете, на обязательно гламурной 18" резине БЕЗ каких либо блокировок! Есть только помощь при подьеме и спуске с горы!
А на трассу висеть всю трассу не очень как-то хочется.
Поэтому прошу адекватно ответить на мой вопрос, стоит или нет.
Спасибо за понимание :),я вот примерно представляю,что такое спорт-пакет на Емеле,Табуреге или Ку7 :o
Патриот тягами-мостами под свежим снегом старый наст крошит,а это полированными "юбками" обвеса рыхлить :crazy: :crazy: :crazy:
................................честно,я бы не стал 8)
Хотя ,если есть желание превратить спорт-пакет в оффроуд-пакет,то вэлкам
Мероприятие конечно без особого экстрима,но снега очень много
Ну вот несколько фоток для представления.
ЗЫ: Тут он на 19" дЫцках :)

Я вот тоже очкую :)Джексон писал(а):Судя по фотам ... Стрёмно на нём по снегу в поле. Обвес покоцается,это точно. Но думать тебе. Трасса без экстрима, но где колея глубокая или кусты вплотную. Гламурненький лоск потерян будет сто пудово.
Но все-равно приеду в лагерь, буду болеть за друзей на ШНГ и Амароке :)
- DemO VersioN
Ну не знаю... по поводу гламурного глянца... мне было бы жалко ободрать полировку на новой машине типа, как сказал Тракер, Табуреге... я бы удавился... хотя практически на 100% уверен, что проехал бы всю трассу на нем... легко или трудно... скорее всего трудно, но то что в комфорте, та это уж точно...
Но... все скорее всего зависит от тяжести бумажника...
Восстановление первоначального вида для Аморока будет скорее всего не очень бесплатным...
Но... все скорее всего зависит от тяжести бумажника...
Восстановление первоначального вида для Аморока будет скорее всего не очень бесплатным...
Тойота - управляй мечтой!
УАЗ - не ссы, доедем!
УАЗ - не ссы, доедем!
-
- DemO VersioN
А мне кажется, что каждому своЁ... это еще на воротах Освенцима было написано... у кого жемчуг мелкий, а у кого суп жидкий... Но вот что то мне подсказывает, что МЛь, Туарег, Кайен, да собственно и Амарок не очень подходят для суровых будней в лесу... проехать то реально, а вот чек аут из сервиса будет значительным... слишком много пластика в обвесах... Пневма так же не рассчитана на суровые говны... Да, на этих машинах чувствуешь себя душевно на дорогах с твердым покрытием, когда музыка чудесным образом льЁтся из дорогой акустики, а УАЗ в любых модификациях и машины-иномарки, которые наши ровесники и являлись реальными внедорожниками с минимальным набором электроники -- вот единственны и честный ответ отечественным лесным далям...
УАЗ - не ссы, доедем!
УАЗ - не ссы, доедем!
День добрый.DemO VersioN писал(а):А мне кажется, что каждому своЁ... это еще на воротах Освенцима было написано... у кого жемчуг мелкий, а у кого суп жидкий... Но вот что то мне подсказывает, что МЛь, Туарег, Кайен, да собственно и Амарок не очень подходят для суровых будней в лесу... проехать то реально, а вот чек аут из сервиса будет значительным...
Если не придется Волком двигать бревна передком то по проходимости вроде должен полезть
полный привод, понижайка, блокировка о..пы присутствуют.
Из минусов дорожная Хака да лак на кузове.
Если с лаком чтойнить возможно придумать-ну типа пленкой на 1 покатушки обклеить
Вот с резиной трабл-вообще он на ней пройдет или как?
Про взаимовыручку понял но както не айс на галстуке за Патром трассу проезжать)))))
-
- DemO VersioN
Еленка! дык я ни кого не пугаю и не отговариваю... ни в коем случае! у меня на Патрике резина обычная, зимняя Йоко, так что про возможные траблы с резиной можно не париться... Зимой, как мне кажется, зимние колеса с шипами более уместны, чем "мудовые"...
УАЗ - не ссы, доедем!
УАЗ - не ссы, доедем!
-
всё равно ни в одном магазе нету вообще "у нас будет только на летний сезон" магазины м..... их 4х4 :evil: на лыжи поставлю :D :D :D во все удивятся. зацеплюсь и буду жиганить за бамбриком :PKashei писал(а):Брелочек, зачем тебе резина, ты на дисках, как на полозьях везде проскочишь.......... :D :D :D
-
Ты не поверишь, но полозья или лыжи будут рулить.Брелочек писал(а):всё равно ни в одном магазе нету вообще "у нас будет только на летний сезон" магазины м..... их 4х4 :evil: на лыжи поставлю :D :D :D во все удивятся. зацеплюсь и буду жиганить за бамбриком :PKashei писал(а):Брелочек, зачем тебе резина, ты на дисках, как на полозьях везде проскочишь.......... :D :D :D

-
- Kashei
А вы еще с собой Дубика возьмите, он хорошо лопатой машет........ :lol: :lol: :lol:И Ветра на шниве, он знатный джипер.... :D :D :D Напиши мне в личку сколько вас народу будет и хто..... :)ДэнСаныч писал(а):Привет.Kashei писал(а):А кто вам сказал что там патры будут кого то на галстуке таскать, как бы не факт что они там сами будут не сидеть..... :lol: :lol: :lol:
А что по старой памяти ГТкар не потаскаеш????
Последний раз редактировалось Kashei Чт янв 27, 2011 22:09, всего редактировалось 1 раз.