Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ЗАТЕРЯННЫЙ РУЧЕЙ 2009 10 октября
- Денис.
- Онлайн статус: Не в сети
Тот экипаж который вы встретили - были мы... :DBigman писал(а):Ну хорошо хоть кто-то взял Бульдозер!!!Рассмешило когда после посещения 24-й точки (заброшенный бульдозер) встретили какой-то экипаж, рассказали им про эту точку. А они просто обалдели от того что оказывается были там, фотографировались с бульдозером, но табличку не увидели. На следующих гонках буду присматриваться ко всем таким отдельно стоящим артефактам Very Happy
Я так к нему присматривался долго, думая делать там точку или нет, а то вдруг уедет куда нить!!!
P.S. Кстати там рядом дерево было то же с табличкой 24.
Собственно вот и мои фогографии.
http://picasaweb.google.ru/1398970/2009#
-
Экономичность подтверждаем! А еще он тяговитый!!!Komar писал(а):Ну по твоим словам он вообще фантастически экономичный, я думал побольше расход будет. Почти решился, всё-таки если финансовые проблемы решу - буду покупать. Спасибо за ответ! А если ещё и поможешь с тест-драйвом, так с меня причитаться будет. Сообщи пожалуйста, как с тобой сконектиться?
- Бамбр
+7-916-635-63-36 АндрейKomar писал(а):Ну по твоим словам он вообще фантастически экономичный, я думал побольше расход будет. Почти решился, всё-таки если финансовые проблемы решу - буду покупать. Спасибо за ответ! А если ещё и поможешь с тест-драйвом, так с меня причитаться будет. Сообщи пожалуйста, как с тобой сконектиться?
Денис. писал(а):
Тот экипаж который вы встретили - были мы... :D
Денис! Я все долго выискивал, кто нам помог выбраться из этого плена болотного, так это был ты!!!! :ahelp:
Огромное-огромное тебе с твоим штурманом спасибо!!!! :respect: :respect: :respect: Если бы не вы, невидать бы нам никакого места!!!! Вы супер!!! С нас проставон!!!

Наше второе место - это ваше тоже второе место!!!!! :appla: :appla: :appla: :appla:
Последний раз редактировалось sda Пт окт 16, 2009 19:37, всего редактировалось 1 раз.
- Денис.
Ух ты... второе место... это круто... :good: поздравляю!!!... А у нас незачОт... пришли на финиш на три минуты позже положенного времени... Ну для первого раза я считаю это нормально. В таких маштабных покутушках неразу не учавствовали, и много терминов незнали, вследующий раз все будет по другому. :)sda писал(а):Денис. писал(а):
Тот экипаж который вы встретили - были мы... :D
Денис! Я все долго выискивал, кто нам помог выбраться из этого плена болотного, так это был ты!!!! :ahelp:
Огромное-огромное тебе с твоим штурманом спасибо!!!! :respect: :respect: :respect: Если бы не вы, невидать бы нам никакого места!!!! Вы супер!!! С нас проставон!!!![]()
Наше второе место - это ваше тоже второе место!!!!! :appla: :appla: :appla: :appla:
Андрей, спасибо большое за проведённый тест-драйв, поразузнал о машинке побольше, выяснил объём работ после покупки.Бамбр писал(а):+7-916-635-63-36 АндрейKomar писал(а):Ну по твоим словам он вообще фантастически экономичный, я думал побольше расход будет. Почти решился, всё-таки если финансовые проблемы решу - буду покупать. Спасибо за ответ! А если ещё и поможешь с тест-драйвом, так с меня причитаться будет. Сообщи пожалуйста, как с тобой сконектиться?
- Feanor
Дядь, а дядь, а можно тоже прокатиться? А то никак выбрать не могу, толи переплатить и купить дизель, толи взять бензин и поставить газ. :)Бамбр писал(а):+7-916-635-63-36 АндрейKomar писал(а):Ну по твоим словам он вообще фантастически экономичный, я думал побольше расход будет. Почти решился, всё-таки если финансовые проблемы решу - буду покупать. Спасибо за ответ! А если ещё и поможешь с тест-драйвом, так с меня причитаться будет. Сообщи пожалуйста, как с тобой сконектиться?
Кстати, если ставить газ, то это более чем актуально для дизельного двигателя, ибо октановое число газа гораздо выше чем у бензина, степени сжатия бензинового двигателя не хватает, что бы обеспечить его нормальное горение, отсюда потери мощности и повышение расхода топлива. При установке же на дизельный двигатель, где степень сжатия гораздо выше чем у бензинового, горение газа улучшается, при грамотной установке увеличивается мощность, до 30% и снижается расход топлива на 5-20%, главная трудность, переключение режимов газ-солярка, сейчас активно интересуюсь этой темой, в моём институте этим занимаются, буду с ними более подробно консультироваться, как поподробнее всё разузнаю - расскажу.
- BARS_
Лучше поздно................. :D
Фото с КП ГОРОДИЩЕ
http://photofile.ru/users/bars_/1155529 ... ode=xlarge
Фото с КП ГОРОДИЩЕ
http://photofile.ru/users/bars_/1155529 ... ode=xlarge