муж ушёл, а душа осталась....
помогите починить....

А нам как было приятно!!! :DДальномер писал(а):BIGI448! Благодарствую вас за предоставленную возможность побывать и штурманом и пилотом!!! Ваш экипаж очень сплоченный и дружный!!! Мне было очень приятно быть среди вас!!! :)
В зачете мы 47, но в нашем личном зачете мы Первые!)))
информацию вы так и не узнаете поскольку мины закладывал диверсионный шпиЁн, которого при допросе замучали "вусмерть" :lol: :lol:Alex[BY] писал(а):И как-то ушли от ответа покупатели "мин".
Действительно классная тушенка.
Кто производитель, как она называется?
Может для кого-то и наивный, а в моих глазах - герой! (если это был тот участнег, что приезжал на СД). Вот думаю мне наверно было бы слабо ломануть одним днем в BY если покатушки проходили бы тамpaflight писал(а):...Эхе-хе, наивный белорусский паренёк...
Тот-тот. :) и конечно наивный.suiPSYco писал(а):Может для кого-то и наивный, а в моих глазах - герой! (если это был тот участнег, что приезжал на СД). Вот думаю мне наверно было бы слабо ломануть одним днем в BY если покатушки проходили бы тамТо же самое про ребят из Липецка. Ну вы, блин, даёте! (с)
Конечно пошутил и рад, что наши белорусские друзья это поняли. А Митя просто придирается :lol: (это тоже шутка).Alex[BY] писал(а):Тот-тот. :) и конечно наивный.suiPSYco писал(а):Может для кого-то и наивный, а в моих глазах - герой! (если это был тот участнег, что приезжал на СД). Вот думаю мне наверно было бы слабо ломануть одним днем в BY если покатушки проходили бы тамТо же самое про ребят из Липецка. Ну вы, блин, даёте! (с)
Только не одним днем. Нас Сан Саныч на ночь приютил в субботу.
А ты представь себе, что только у тебя один Patriot на город. А покататься очень хоцца. Да я за одну поездку про свою машину узнаю больше чем за полгода на форуме.
А герой у нас Штурмама наша. По веревке спустилась, шарик отстрелила и мину мухой нашла. И два нетрезвых тела до дому доставила.
PS
а paflight просто пошутил
Своевременно или чуть позже. :lol:nivavod писал(а):Джексон писал(а):Когда будет готов видеоотчёт Снежного десанта???
похоже забилиnivavod писал(а):Джексон писал(а):Когда будет готов видеоотчёт Снежного десанта???
Не тока забили. Но и воще добили н...й! Надо, из того чё загрузили, самому фильм делать ...nivavod писал(а):похоже забилиnivavod писал(а):