Размер колёс в дюймах.Zodchyi писал(а):Что такое 33 ?витаминыч писал(а):Это к тому страшному дядьке на банере , а в общем размер колёс соответствующий от 33 и больше
Почитайте регламент, там много ответов на интересующие вопросы.
Размер колёс в дюймах.Zodchyi писал(а):Что такое 33 ?витаминыч писал(а):Это к тому страшному дядьке на банере , а в общем размер колёс соответствующий от 33 и больше
А что, ещё прокатки какие то нужны? Так, точек на карте натыкаем. :DВосьмой писал(а):А киношка с прокатки будет? :) :) :) :)
Это значит иметь машину с большими колёсами, на колёсах протектор относящийся к МТ, лебёдка, так же могут быть и другие ништяки такие как силовой бампер, блокировки, шноркель(ну постройка монстра может бесконечной).Zodchyi писал(а):Поясните новичку, что значит попасть в подготовку??? :)
Ты уже трос приготовил? :lol:Восьмой писал(а):Чего-то в участниках не видать, пока, моей любимой команды МАДИ :D :D :D :D :D
Благодарю! Это я понял! А что такое 33 и выше?/Ого/ писал(а):У нас два класса: Десантники (стандарт) и Спецназ (подготовка, т.е. подготовленные машины).
А с чего Вы взяли что ручная таль запрещена?Восьмой писал(а):Вопрос по регламенту:
В этот раз для "Десантников" запретили ручную таль. А использование хайджека как лебедки тоже запрещено? Это также относится к ручной тали?
Восьмой уже ответил на этот вопрос - это размер колёс, а точнее диаметр колёс в дюймах. То есть с размером диаметра колёс от 33 дюймов и большеZodchyi писал(а):Благодарю! Это я понял! А что такое 33 и выше?/Ого/ писал(а):У нас два класса: Десантники (стандарт) и Спецназ (подготовка, т.е. подготовленные машины).
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=1534miniserega писал(а):Восьмой уже ответил на этот вопрос - это размер колёс, а точнее диаметр колёс в дюймах. То есть с размером диаметра колёс от 33 дюймов и большеZodchyi писал(а): Благодарю! Это я понял! А что такое 33 и выше?
Приеду! даже не обсуждается! Сейчас решаю для себя не просто приезд на общение а именно участие!витаминыч писал(а): приезжай на СД увидишь много нового и интересного.
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=1534[/quote]MAS писал(а): Восьмой уже ответил на этот вопрос - это размер колёс, а точнее диаметр колёс в дюймах. То есть с размером диаметра колёс от 33 дюймов и больше
Это к шиномонтажникам, мы колёса не правим, только портим.vitekvodila писал(а):Дико извиняюсь, поправьте пожалуйста размер колёс 275/70 r16
Жень-зря обижаешься-сам же знаешь-ПРЕЖДЕ ЛЮБЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ЭТО БЕЗОПАСНОСТЬ ВСЕХ ЧЛЕНОВ ЭКИПАЖА И ИХ ДЕТЕЙ(которых привезли с собой).И тут вопрос не в П Д.Д. или в регламенте-дело в сложности оказать помощь маленьким чадам в лесах и полях,а если возникает такая необходимость(тфутфутфу-чтоб пронесло)-с взрослыми людьми можно ещё что то придумать-с детями-мы хрен что сможем оперативно сделать-доставка до дорог общего пользования.Корочь это просто здравый смысл возоблодал над любовью к бездорогам.Просто наблюдались летающие по салону детвора,да и ЗР 2013 ещё раз подтвердил-как бы мы не старались сделать безопаснее трассу-один фиг кто нить отличитсяЖенёг писал(а):Регламент
п.6.2 ...Организаторы не несут ответственности за экипировку Участников. .....
8.3. Требования к экипировке Участников и общие требования к автомобилям:.....
Если не несут ответственности, то почему предъявляют требования??????
Номер 58 свободен, принять участие в гонке не позволяет отсутствие необходимой экипировки автомобиля.
Благодарю! Жду с нетерпением! Иначе даже заявку подать не могу!Stanislav G. писал(а):Штурманы найдутся.
Написал человеку с моего форума Дастеров, хочет принять участие в мероприятии штурманом. Как ответит дам знать.
Штурман есть, завут Рахимов Роман Рустамович.Zodchyi писал(а):Благодарю! Жду с нетерпением! Иначе даже заявку подать не могу!Stanislav G. писал(а):Штурманы найдутся.
Написал человеку с моего форума Дастеров, хочет принять участие в мероприятии штурманом. Как ответит дам знать.
Я увидел уже. Просто косо посмотрел.Harius писал(а):Денис, ручная таль разрешена.Учите матчасть :DВосьмой писал(а):Вопрос по регламенту:
В этот раз для "Десантников" запретили ручную таль. А использование хайджека как лебедки тоже запрещено? Это также относится к ручной тали?
Так вроде по ширине ограничение в 1 дюйм, а штатный размер на бобике <=225/75 R16... т.е разница в 40 мм., а не в 25 как в регламенте.Бесс писал(а):Вопросик: УАЗ 31519 на колесиках 265/70/16 (зима, шипы) на вояках, в целом почти сток и пока без лебедки - это сразу в старший класс записываться или есть шанс в детях покататься?
Разница в 1000 рублей. Член НП - человек,вступивший в Некоммерческое Партнёрство.Дашуньчик писал(а):Андрей,а по моему вопросу не ответил. И еще в чем разница Льготный (Член НП Клуб «UAZ Patriot»)
Льготный (Член Клуба «UAZ Patriot»)