Ну где то страниц 5 назад ему намекали на то что шоу должно продолжаться :)МитричЪ писал(а):Восьмой уже на "пальмовую ветвь" собирается видимо :twisted: номинироваться с таким объемом материала.
Надеюсь саундтрек порадует как и в прошлый раз :D
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Terra Incognita - Монета Счастья
-
- Владелец
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
Я тоже грязь на дороге не видел, сам выходил из машины.Feanor писал(а):Когда я тебя и Ольгу вытаскивал на асфальт там было все нормально, кусков грязи не было...SKAT писал(а): Видимо Алексей пишет про грязь, которую мы на колёсах вынесли на асфальтовую дорогу.
Может когда все выехали, потом ещё квадрики и трактор, то на дороге появились комки грязи, превратив дорогу в стиральную доску. Самыми приметными были мы, поэтому на нас и будут думать
- aaaandrejj
- ostap_smio
Круто получится.dracoola писал(а):Саундрек вообще можно сделать из нескольких песен. Всё зависит от динамики кадров.
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья.
И тропинка, и лесок,
В поле каждый колосок,
Речка, небо голубое,
Это все мое, родное.
Это Родина моя
Всех люблю на свете я.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... stap-smio/
Есть огромная семья.
И тропинка, и лесок,
В поле каждый колосок,
Речка, небо голубое,
Это все мое, родное.
Это Родина моя
Всех люблю на свете я.
- Nadёna
И так, ребятушки... нам ли быть в печали)
Хто готов в субботу на субботник???
Объявляется набор добровольцев на Terra Incognita-часть 3. Участие бесплатное!!!
http://www.uazpatriot.ru/forum/hochu-ob ... ml#1154494
Объявляется набор добровольцев на Terra Incognita-часть 3. Участие бесплатное!!!
- Feanor
Там уже понятно стало, что это все в воскресенье, когда подтаяло. Фото там тоже приложили.SKAT писал(а): Я тоже грязь на дороге не видел, сам выходил из машины.
Может когда все выехали, потом ещё квадрики и трактор, то на дороге появились комки грязи, превратив дорогу в стиральную доску. Самыми приметными были мы, поэтому на нас и будут думать
не не не! : )) когда Скат встал на глиссаду и блинчиком скакал по лужам в парах испарений, он был очень заметен, ага : ))aaaandrejj писал(а):не льсти себе :PSKAT писал(а): Самыми приметными были мы...
там у твоего штурмана должна быть фотка, которая уж очень мне понравилась - автопортрет прямо
Экипаж "Рыжый Ап"
-
- aaaandrejj
народ! по субботам работа...
а так хотелось посмотреть на человека, который глядя в глаза повторит что я быдло и засрал Русь - матушку 8)
надеюсь он хоть два года жизни Родине то отдал? сидя на диване и стреляя по бутылкам в соседнем лесу, все герои...
не хочу опускаться на личности - больше не напишу ни слова :!:
зы: бравые парни какие - крушить машины, бритвой по горлу....

а так хотелось посмотреть на человека, который глядя в глаза повторит что я быдло и засрал Русь - матушку 8)
надеюсь он хоть два года жизни Родине то отдал? сидя на диване и стреляя по бутылкам в соседнем лесу, все герои...
не хочу опускаться на личности - больше не напишу ни слова :!:
зы: бравые парни какие - крушить машины, бритвой по горлу....
- aaaandrejj
чет не работает...Frol писал(а):https://plus.google.com/u/1/10858375707 ... osts/p/pub
Вроде должны быть так видео доступны.
- aaaandrejj
ты то любяMinas писал(а):эээ, ты небритое быдло : )) и засрал Русь -Матушку : )) бить будешь? : ))aaaandrejj писал(а): а так хотелось посмотреть на человека, который глядя в глаза повторит что я быдло и засрал Русь - матушку 8)

а так то да - оплеуху получить то можно :twisted:
зы: небритое... ты сам то - "семки е?!" :lol:
-
Первый пошел...
На цепях вытаскиваем fedorok. Аккумулятор сел в самом-самом неподходящем месте.
http://youtu.be/P21YM1anBGA
На цепях вытаскиваем fedorok. Аккумулятор сел в самом-самом неподходящем месте.
http://youtu.be/P21YM1anBGA
- propaganda
https://plus.google.com/u/0/108583757078939541733/postsFrol писал(а):https://plus.google.com/u/1/10858375707 ... osts/p/pub
Так лучше? 8)
- микробушка
Я постараюсь, скорее всего смогу приехать. В Пятницу подтверждение :)Nadёna писал(а):И так, ребятушки... нам ли быть в печали)
Судя по некоторым нашим законам...,около думы растет конопля.
- микробушка
З.Ы. Хотя сдается мне что, всё это поклёп какого то истерички.микробушка писал(а):Я постараюсь, скорее всего смогу приехать. В Пятницу подтверждение :)Nadёna писал(а):И так, ребятушки... нам ли быть в печали)
-
Да у меня в любом случае показывает )))propaganda писал(а):https://plus.google.com/u/0/108583757078939541733/postsFrol писал(а):https://plus.google.com/u/1/10858375707 ... osts/p/pub
Так лучше? 8)
http://www.youtube.com/watch?v=V9gChx4V ... 8dR4mYBCRg
- ostap_smio
В выходные работаю. Разделяю мнение одноклубников. Это смешно из-за грязи на дороге такое раздувать. Табличку хотя бы повесили, что дорога частная.
Кто хочет еще посмеяться https://www.youtube.com/watch?v=uBmV-SPWwic
Извините что не в тему. Коменты к этому пишите на ютубе. :D :D :D
Кто хочет еще посмеяться https://www.youtube.com/watch?v=uBmV-SPWwic
Извините что не в тему. Коменты к этому пишите на ютубе. :D :D :D
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья.
И тропинка, и лесок,
В поле каждый колосок,
Речка, небо голубое,
Это все мое, родное.
Это Родина моя
Всех люблю на свете я.
Есть огромная семья.
И тропинка, и лесок,
В поле каждый колосок,
Речка, небо голубое,
Это все мое, родное.
Это Родина моя
Всех люблю на свете я.
- PPavel
Здравствуйте!
Очень хотелось принять участие в мероприятии, но не сложилось.
В ночь с пятницы на субботу проезжал по трассе и видел три патриота стоящих на съезде с трассы часа в 2 ночи.
Году в 2009 было мероприятие "Остаться в живых".
Я частенько катался по тем местам на велосипеде. Да и не только я. Люди гуляли с собаками и т.д.
Что же там творилось после мероприятия :evil: Не пройти - не проехать. Возмущению не было предела.
Был случай, когда несколько джиперов поехали по лыжне зимой. На возмущение лыжников один джипер достал биту, но сам от ее и получил. Открытая травма черепа + 2 года условно знакомому лыжнику. И я бы в этой ситуации был на стороне лыжников.
Думаю и близ Ильичевки есть люди любящие провести время на природе. Пройтись пешком, прогуляться с собаками, за грибами и т.д. Может кто на охоту ходит. Местные выкатили претензию только на асфальтированный участок - там где все передвигаются на "пузотерках". Думаю не мало людей будут еще поминать за изуродованные грунтовки.
Россия страна большая и свободная, но говорить - где хочу, там и езжу и при этом за собой не убирать (я не про мусор, а про изуродованные грунтовки) - это тоже не правильно.
Поэтому не надо обижаться на истерику, они еще достаточно мягки. И совершенно не важно, частная это дорога или общественная. Это их дорога, по которой они проезжают каждый день.
И меня очень радует, что настоящий клуб, пусть частично но убирает за собой мусор. :incredable:
Очень хотелось принять участие в мероприятии, но не сложилось.
В ночь с пятницы на субботу проезжал по трассе и видел три патриота стоящих на съезде с трассы часа в 2 ночи.
Году в 2009 было мероприятие "Остаться в живых".
Я частенько катался по тем местам на велосипеде. Да и не только я. Люди гуляли с собаками и т.д.
Что же там творилось после мероприятия :evil: Не пройти - не проехать. Возмущению не было предела.
Был случай, когда несколько джиперов поехали по лыжне зимой. На возмущение лыжников один джипер достал биту, но сам от ее и получил. Открытая травма черепа + 2 года условно знакомому лыжнику. И я бы в этой ситуации был на стороне лыжников.
Думаю и близ Ильичевки есть люди любящие провести время на природе. Пройтись пешком, прогуляться с собаками, за грибами и т.д. Может кто на охоту ходит. Местные выкатили претензию только на асфальтированный участок - там где все передвигаются на "пузотерках". Думаю не мало людей будут еще поминать за изуродованные грунтовки.
Россия страна большая и свободная, но говорить - где хочу, там и езжу и при этом за собой не убирать (я не про мусор, а про изуродованные грунтовки) - это тоже не правильно.
Поэтому не надо обижаться на истерику, они еще достаточно мягки. И совершенно не важно, частная это дорога или общественная. Это их дорога, по которой они проезжают каждый день.
И меня очень радует, что настоящий клуб, пусть частично но убирает за собой мусор. :incredable:
-
- aaaandrejj
PPavel - получается лыжник может заниматься любимым делом, а человек на машине проехал по лыжне и ему голову проломили?! :twisted:
и не надо его защищать только потому что он знакомый!
оба не правы - не нужно было до бойни доходить. а вот мой знакомый может и моссберг 500 достать и положить кого-нить... но ведь не делает!
нужно всем учтивее и добрее относиться к другим и их интересам!
я и лыжами занимался и разным интересовался, но Я превыше всех не ставил. а вот недолюди и скоты попадаются везде - я на пузотерке к озеру ехал, а там мужичок с лопатой и ломом грунтовку портил и говорил - что он тут гулять любит и ему не нравится что по этой дороге кто то ходит, а тут вообще на машине!!!
это общий лес, поле, дорога - значит каждый имеет право там быть!!! портить нет, но быть каждый!
зы: пешком, после машины, за грибами и между колеей пройти можно!
оба не правы - не нужно было до бойни доходить. а вот мой знакомый может и моссберг 500 достать и положить кого-нить... но ведь не делает!
нужно всем учтивее и добрее относиться к другим и их интересам!
я и лыжами занимался и разным интересовался, но Я превыше всех не ставил. а вот недолюди и скоты попадаются везде - я на пузотерке к озеру ехал, а там мужичок с лопатой и ломом грунтовку портил и говорил - что он тут гулять любит и ему не нравится что по этой дороге кто то ходит, а тут вообще на машине!!!
это общий лес, поле, дорога - значит каждый имеет право там быть!!! портить нет, но быть каждый!
зы: пешком, после машины, за грибами и между колеей пройти можно!
Не забудьте в лесу дорогу тоже отремонтировать, ведь вы ее испортили, а " по ней наши дети на велосипедах катаются, бабушки ходят в деревню за молоком, и конечно же скорая и пожарные ездят именно по ней" ... Смешно в общем, и думаю все понимают что в любой семье не " без урода" и всегда найдется кто-то кому больше всех надо.
- aaaandrejj
а как "убрать" за собой грунтовку?!PPavel писал(а): Думаю не мало людей будут еще поминать за изуродованные грунтовки.
Россия страна большая и свободная, но говорить - где хочу, там и езжу и при этом за собой не убирать (я не про мусор, а про изуродованные грунтовки)

получается - я люблю за грибами туда ходить, но если мне дрова нужны, я найму трактор и пофиг на дорогу?!
именно ведь местный трактор там колесит!!! и человечек на квадре далеко не повоздуху ехал - сомневаюсь что из Москвы приехал на нем там покататься :lol:
с таким раскладом - не езжай на кольский (например), там местные со своими интересами

именно поэтому всегда есть стычки с местным населением - это же их собственность! 8)
- микробушка
Всё равно не понятно от куда грязь...., от нас или ;
но грязь на дороге бОльшей частью от трактора и лесовозов.Все выходные трактор гонял туда-обратно с дровами. Тракторист был явно не очень трезв, на поворотах у него вываливались бревна из кузова.
- delta24
- Владелец
- Машина: Уаз патриот
К субботе буду готов к поездке присоеденюсь
Лимитед, MUD-MARSHAL роад вентуре 305 70 Р16 , прошивка от Серёги. Лебёдка 12000LBS+лопата+мегаджет 555+сцепление BMW, ставлю V8 от тойоты.
Я на Drive2.ru
Я на Drive2.ru
- PPavel
Дело не в том, что лыжник знакомый. Дело в том, что данную лыжня специально готовят, на ней учат ребят, школы проводят уроки и т.д. Джиперам пытались объяснить, что они не правы, что есть место где ни кто не кому мешать не будет. "Кто на Русь с мечем придет, тот ...". Джипер достал биту, и получил по заслугам.aaaandrejj писал(а):PPavel - получается лыжник может заниматься любимым делом, а человек на машине проехал по лыжне и ему голову проломили?! :twisted:
По поводу трактора - один трактор не изуродует так грунтовку, как толпа 4х4. Так же как и один патр на пониженной не испортит дороги там, где с трудом или на галстуке с пробуксовкой пройдет паркет.
Посмотрите на видео, где патр на цепях тянет другого патра. Я уверен на 100%, что перед покатушкой там можно было пройти пешком и не испачкаться. А после?
Естественно дороги общие, и ездить по ним мы в праве все, но нужно войти в положение местных, извиниться и хоть малость убрать за собой.
Если у нас внедорожники, может и мероприятия проводить не по грунтовкам а по бездорожью? А то смахивает на паркет:D И вопросов не у кого не будет. Только согласовать с арендаторами земель.
- aaaandrejj
PPavel -ну вот вступать в словоблуд не хочу! не надо выборку из текста делать - смысл всего сказанного теряется!
я уже писал - что нужно добрее и с пониманием к людям относится!!! доказывать что ты на этом месте главный и оно твое... а тут ведь только за другими каждый смотрит, а своего носа не видит :no:
вот философ из меня хреновый - на предмет данной темы можно дисертацию писать :lol:
и вообще - патр в штатной комплектации до лагеря не доезжал!!! и это не из-за нас, а благодоря местному населению.
зы: если по мне, находясь за 5000км от москвабада, местные стреляли - значит молодцы?! я ж приехал и встал лагерем для рыбалки, все убирал - не срал и ничего не портил... а местное население срет где ест и мусорит, масло с бензом из лодочного мотора вытекает - это нормально! :twisted:
а тут да ж дорога своя %)

я уже писал - что нужно добрее и с пониманием к людям относится!!! доказывать что ты на этом месте главный и оно твое... а тут ведь только за другими каждый смотрит, а своего носа не видит :no:
вот философ из меня хреновый - на предмет данной темы можно дисертацию писать :lol:
и вообще - патр в штатной комплектации до лагеря не доезжал!!! и это не из-за нас, а благодоря местному населению.
зы: если по мне, находясь за 5000км от москвабада, местные стреляли - значит молодцы?! я ж приехал и встал лагерем для рыбалки, все убирал - не срал и ничего не портил... а местное население срет где ест и мусорит, масло с бензом из лодочного мотора вытекает - это нормально! :twisted:
а тут да ж дорога своя %)
- PPavel
Молодцы - это если после мероприятия, местные будут вспоминать добрым словом и рассказывать остальным, мол приезжал клуб UAZPATRIOT, классные ребята.
По поводу уродов - уроды могут быть с любой стороны.
Но в любом случае, участники данного мероприятия там были гостями или находясь за 5000км от москвабада мы тоже будем гостями. А гостю положено учтиво относится к быту и нравам местного населения.
Я все го лишь призываю посмотреть на ситуацию с другой стороны. Может на их форуме и выразились не корректно (поджечь ...). Я думаю это сказали слабые люди, которые в реале на такое не способны.
Но в ответ нужно показать, что с этой стороны все вменяемые и здравые.
Но в любом случае, участники данного мероприятия там были гостями или находясь за 5000км от москвабада мы тоже будем гостями. А гостю положено учтиво относится к быту и нравам местного населения.
Я все го лишь призываю посмотреть на ситуацию с другой стороны. Может на их форуме и выразились не корректно (поджечь ...). Я думаю это сказали слабые люди, которые в реале на такое не способны.
- qera123
- Контактная информация:
Так мы ж и поедем убратся ,а писавшие про поджечь-..............вотPPavel писал(а):Молодцы - это если после мероприятия, местные будут вспоминать добрым словом и рассказывать остальным, мол приезжал клуб UAZPATRIOT, классные ребята.
- витаминыч
PPavel Вы посмотрите для начала ролик в заглавном посте на 1й стр. Мы прокатывали трассу там где танка садятся , а не то что даже люди ходят , проехать даже нам было сложно после того трактора что неделю назад стоял на повороте(его наверняка все местные видели) и он там дорогу говнял ни один день ,но тут приехали уазики и теперь тракторист не сможет лес таскать.Если эта дорога частная собственность то пусть КПП поставят в том месте ,где эта собственность начинается., но ведь тогда за неё надо налог платить, а эти брихуны сами мусор вывозят с посёлка и швыряют с машин с бок дороги, или это мы привезли мусорные пакеты за 100 вёрст и набросали по бокам дороги. Больше половины посёлка живут в Москве и все такие "чистюли" , наверно мусор до помойки носят, в лифтах не харкают, и рекламу из почтовых ящиков домой уносят ,а не на пол в подъездах бросают.За собой пусть посмотрят , вокруг себя оглядятся, все такие правильные.
-
- Владелец
- Награды: 1
Как один из участников этого видео заверяю на 100%!!!!, что пешком там, что до нас, что после пройти и не испачкаться не возможно.PPavel писал(а):
Посмотрите на видео, где патр на цепях тянет другого патра. Я уверен на 100%, что перед покатушкой там можно было пройти пешком и не испачкаться. А после?
До нас судя по колее там резвился Беларусь. Зачем то на поле ездил. Так что все было разрушено до нас. :D
А если серьезно, то не стоит утверждать на 100% того, что не видели сами. Основываясь на отрывочной информации вы делаете не верные выводы. Соответственно в дальнейшем, постепенно теряете доверие и ко всем своим выводам и мнениям.
- штурман Сусанин
Это ещё надо посмотреть ,что за быт и каковы нравы.К несчастью у нас в таёжном краю вандализм исключительно местного разлива.Так спасибо,что хоть приезжие обустраивают стоянки да ещё и за аборигенами прибираются.PPavel писал(а):Молодцы - это если после мероприятия, местные будут вспоминать добрым словом и рассказывать остальным, мол приезжал клуб UAZPATRIOT, классные ребята.
- микробушка
- delta24
- Владелец
- Машина: Уаз патриот
Вроде как да
Лимитед, MUD-MARSHAL роад вентуре 305 70 Р16 , прошивка от Серёги. Лебёдка 12000LBS+лопата+мегаджет 555+сцепление BMW, ставлю V8 от тойоты.
Я на Drive2.ru
Я на Drive2.ru
- микробушка