Макс, пытаюсь запустить видео на Яндексе-показывает первые несколько секунд, а потом пишет, что ролик не доступен.fedorok писал(а):http://yadi.sk/d/Qx5J8DUZDd5PM
Вот наше видео.
Может это только у меня так?
Макс, пытаюсь запустить видео на Яндексе-показывает первые несколько секунд, а потом пишет, что ролик не доступен.fedorok писал(а):http://yadi.sk/d/Qx5J8DUZDd5PM
Вот наше видео.
А сейчас попробуй. Получается?Восьмой писал(а):Макс, пытаюсь запустить видео на Яндексе-показывает первые несколько секунд, а потом пишет, что ролик не доступен.fedorok писал(а):http://yadi.sk/d/Qx5J8DUZDd5PM
Вот наше видео.
Может это только у меня так?
Да не перекладываю я ничего - командный дух на стоянке проявлялся нормально и таскались и ремонтировались и чаи гоняли. Никакого соперничества, просто стоять 3 с начала и ждать 10 с конца - утомительно, я и сам мог сесть капитально и совершенно не хотелось бы что бы вся колонна стояла, а не каталась, помогает всегда соседская машина, согласитесь пробираться через пяток авто для помощи можно только в МЕГАкрайнем случаи.qera123 писал(а):Зэ зэ-формат терры как раз и заключался в выезде всей толпой и по одной колее для всех с интересными местами,потом это мероприятие было закрытием сезона 2013г.. И потом-тут не гонка-тут главным было воспитание командного ,духа взаимовыручка при движении вместе. А ты все перекладываешь на соперничество-а это неправильно-в формате данного мероприятия.
А если здесь?Восьмой писал(а):ТОже самое. Попробую с другого компа, может мой глючитfedorok писал(а): А сейчас попробуй. Получается?
все работает отлично.fedorok писал(а):А если здесь?Восьмой писал(а): ТОже самое. Попробую с другого компа, может мой глючит
http://video.yandex.ru/users/mfedos379/ ... s379&cid=3#
Ты наверно меня незнаешь- я всегда за посидеть и полебедится.я тож спортмен и обожаю посидеть,прото формат конкретно этого мероприятия- не гонка. А так я завсегда усеется и поехать- не чухлома конечно но все ж рубило во и кораллово это мое всеZzzzZ писал(а):Да не перекладываю я ничего - командный дух на стоянке проявлялся нормально и таскались и ремонтировались и чаи гоняли. Никакого соперничества, просто стоять 3 с начала и ждать 10 с конца - утомительно, я и сам мог сесть капитально и совершенно не хотелось бы что бы вся колонна стояла, а не каталась, помогает всегда соседская машина, согласитесь пробираться через пяток авто для помощи можно только в МЕГАкрайнем случаи.qera123 писал(а):Зэ зэ-формат терры как раз и заключался в выезде всей толпой и по одной колее для всех с интересными местами,потом это мероприятие было закрытием сезона 2013г.. И потом-тут не гонка-тут главным было воспитание командного ,духа взаимовыручка при движении вместе. А ты все перекладываешь на соперничество-а это неправильно-в формате данного мероприятия.
В любом случаи я получил удовольствие от поездки и ОРГи всё провели лучше чем тогда - есть развитие - это главное.
KLIMOVS_TRAVELS@ЖЖНарод начинает нервничать и недоумевать, что же случилось и почему все так долго?! Тут, как назло, кто-то из новичков на штатной резине растерялся и даже подзастрял. Пока нашли трос, пока проушину, пока выдернули… Начало потихоньку темнеть. Те, кто в конце колонны, начали уже роптать, что таким макаром можно сегодня на финишную поляну и не успеть, а еще ведь сосиски жарить!!! Кто-то, невыдержав, рванул объезжать сбоку по низкому подлеску, за что потом получит массовое осуждение в 18 страниц на форуме за «разрыв колонны», «неспортивное поведение» и «нарушение порядка прохождения». Но в принципе всем все еще весело.
Это кто, это что и про кого?Frol писал(а):Народ начинает нервничать и недоумевать, что же случилось и почему все так долго?! Тут, как назло, кто-то из новичков на штатной резине растерялся и даже подзастрял. Пока нашли трос, пока проушину, пока выдернули… Начало потихоньку темнеть. Те, кто в конце колонны, начали уже роптать, что таким макаром можно сегодня на финишную поляну и не успеть, а еще ведь сосиски жарить!!! Кто-то, невыдержав, рванул объезжать сбоку по низкому подлеску, за что потом получит массовое осуждение в 18 страниц на форуме за «разрыв колонны», «неспортивное поведение» и «нарушение порядка прохождения». Но в принципе всем все еще весело.
KLIMOVS_TRAVELS@ЖЖ
да, все отлично. Теперь доступ есть. Спасибовитаминыч писал(а):http://yadi.sk/d/QSOEGiFvCy9eT Денис ,а вот так пойдёт?
Сань, да кто наезжает то?!qera123 писал(а):Что за наезды на лагерного-?????манометр работает правильно.а вот то что разбортировались-не на что вы хотели-Калужская ж АНОМАЛИЯ ж-да и надо ж навыки не терять по шинкомонтажу и джипингу.и да-а почему на фотке Стас улыбается а я с закрытыми глазами-неправильная фотка,нечестная
Видимо Алексей пишет про грязь, которую мы на колёсах вынесли на асфальтовую дорогу.fedorok писал(а):http://www.uazpatriot.ru/forum/hochu-ob ... 32233.html
![]()
![]()
![]()
Это кто нить видел? Когда мы возвращались в субботу вечером, все асфальтовые дороги вроде были целы!.
Или я что то не понял?
Он про вынос грязи на асфальтовую дорогу (М3 - Ильичевка) с колесами а\м пишет.fedorok писал(а):http://www.uazpatriot.ru/forum/hochu-ob ... 32233.html
![]()
![]()
![]()
Это кто нить видел? Когда мы возвращались в субботу вечером, все асфальтовые дороги вроде были целы!.
Или я что то не понял?
в точку, "тряпочка рядом" :DMiF писал(а):.... весь срач поднимают жены, а мужики обреченно им поддакивают. "Ну как же, помнишь ты весной мешок гравия привез в лужу, а тут маскали понаехали разбили все" :).....
да хочется ролик подлиньше сделать, а машин не хватает. У нас в колоне, оказывается, был мифический ниссан патрол. Так вот он пока нигде еще не засветился :D :D :D Паджерик я видел. Нет фрагмента как МАДИ лес валили, неужели никто не снял? Нет момента поедания вкусного супчика с пловом, запивая глинтвейном :D :D :DМитричЪ писал(а):Восьмой уже на "пальмовую ветвь" собирается видимо :twisted: номинироваться с таким объемом материала.
Надеюсь саундтрек порадует как и в прошлый раз :D
есть как мади лес валил,но на фото.Но опять же позицию выбрал не удачно дерево как раз в мою сторону летело ))) и ниссан есть(но фото).завтра если по раньше приду выложуВосьмой писал(а):да хочется ролик подлиньше сделать, а машин не хватает. У нас в колоне, оказывается, был мифический ниссан патрол. Так вот он пока нигде еще не засветился :D :D :D Паджерик я видел. Нет фрагмента как МАДИ лес валили, неужели никто не снял? Нет момента поедания вкусного супчика с пловом, запивая глинтвейном :D :D :DМитричЪ писал(а):Восьмой уже на "пальмовую ветвь" собирается видимо :twisted: номинироваться с таким объемом материала.
Да, и с саундтреком - самая большая проблема, голову ломаю второй день
есть как мади лес валил,но на фото.Но опять же позицию выбрал не удачно дерево как раз в мою сторону летело ))) и ниссан есть(но фото).завтра если по раньше приду выложуВосьмой писал(а):да хочется ролик подлиньше сделать, а машин не хватает. У нас в колоне, оказывается, был мифический ниссан патрол. Так вот он пока нигде еще не засветился :D :D :D Паджерик я видел. Нет фрагмента как МАДИ лес валили, неужели никто не снял? Нет момента поедания вкусного супчика с пловом, запивая глинтвейном :D :D :DМитричЪ писал(а):Восьмой уже на "пальмовую ветвь" собирается видимо :twisted: номинироваться с таким объемом материала.
Да, и с саундтреком - самая большая проблема, голову ломаю второй день
К сожалению нам пока не на чем готовить трассы для монстриков.Fernando писал(а):ИМХО было бы хорошо две трассы делать: для от 33" и больше, и для остальных. А то "монстрикам" местами скучновато было, конечно./Ого/ писал(а):А направлений может и не надо больше, просто группы выпускать на стапт не сразу а с промежутком.
Андрей шикарные фотки!!! :good:Поморыч писал(а):Мы дома! Теперь главное. Огромное спасибо ОРГам за отличную покатушку. Все, как всегда было супер. Спасибо кухне за вкусную и такую нужную и домашнюю еду. Спасибо всем ребятам за отличную компанию, за выручку и взаимопонимание. Снимали только на фото и вот что получилось : http://yadi.sk/d/NEoNpvTlDgG3f.
P.S. Небольшая просьба к ОРГам, можно ли сделать бонусную программу экипажу МАДи, или освободить их от уплаты за участие. Своей помощью и отзывчивастью они этого заслужили.
Когда я тебя и Ольгу вытаскивал на асфальт там было все нормально, кусков грязи не было...SKAT писал(а):Видимо Алексей пишет про грязь, которую мы на колёсах вынесли на асфальтовую дорогу.fedorok писал(а):http://www.uazpatriot.ru/forum/hochu-ob ... 32233.html
![]()
![]()
![]()
Или я что то не понял?
Когда мы качались гоняло там ветром одну бутылку, теоретически могли и наши забыть, но могло и с трассы пригнать ветром.MiF писал(а):Любят у нас люди поругаться и поприжимать других. Я еще на стоковой резине ездил в рязанскую область в полузаброшенную деревеньку. Тоже разбил всю дорогу бедным жителям (коим тоже по сути являюсь). Естественно нигде ни разу не сев, без букса проехав. И весь срач поднимают жены, а мужики обреченно им поддакивают. "Ну как же, помнишь ты весной мешок гравия привез в лужу, а тут маскали понаехали разбили все" :)
Чтобы с нас грязь кусками лежала, нодо стоять выковыривать ее откуда-то. И само собой никто этого не делал в мороз, ночью.
Кто-то один догадался спихнуть на нас, и развил тему, вот и все. А там уже и бросание бутылок в кого-то прилипло и т.д. Нету у нас таких, не верю. Любой мусор все всегда ссобой забирают, про бутылки уже не говоря.