Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Terra Incognita - Монета Счастья
- Present Patriot
- Онлайн статус: Не в сети
- микробушка
- Grom1988
Обычно вторая часть очень удачного фильма, да же если она сама по себе и хороша, вызывает меньше эмоций и восторгов телезрителей... вот калужская тера не тот случай, не смотря что первая была просто превосходной, эта оказалась ни разу не хуже, всё просто превосходно, шикарно и незабываемо, ребята спасибо за организацию велеколепного отдыха, а остальные ребята, спасибо за перкрасную компанию на трассе. Это было превосходно, и главное доехали таки до кухни, которая нас потчевала великолепным супчиком и потрясающим пловом, ОГРОМНОЕ вам спасибо, было оч вкусно!!!
-
- Владелец
- Награды: 1
Вот и мы дома. Все получилось и прошло просто замечателно!!!!! ОРГам решпект и уважуха. Всем участникам мероприятия огромное спасибо за участие и великолепную компанию.
Отдельный поклон Диме за самоотверженное спасение машины в полевых условиях!
Отдельное спасибо Fernando за предоставленную для этого спасения важную часть механического организма машины!.
И всем всем кто оказывал посильную помощь в ремонте!
В общем все было очень здорово!!!!!!
Отдельный поклон Диме за самоотверженное спасение машины в полевых условиях!
Отдельное спасибо Fernando за предоставленную для этого спасения важную часть механического организма машины!.
И всем всем кто оказывал посильную помощь в ремонте!
В общем все было очень здорово!!!!!!
- микробушка
-
Stanislav G.
Всем доброе утро!!! Большое спасибо дружному и весёлому экипажу "subaru" за весёлую атмосферу, за место в экипаже, также хочу поздравить пилотессу экипажа с прекрасным пилотированием, очень достойно!!!! А также большое спасибо ОРГам за прекрасно проведённое время и интересные покатушки, всем ребятам за общение, был рад вновь всех увидеть. Буду ждать «Снежный десант»!!!!! :)
- aaaandrejj
- Fernando
Всем спасибо за отличную компанию!
Оргам - за интересное мероприяте с увлекательной целью :1111: и прекрасной организацией и вкусной и своевременной жрачкой :drv: :friends: :pya:
Оргам - за интересное мероприяте с увлекательной целью :1111: и прекрасной организацией и вкусной и своевременной жрачкой :drv: :friends: :pya:
А мы не мылись. Я вот сижу и боюсь в гараж идти. Что там на полууу :cray:микробушка писал(а):Я уже на мойке в обнинске.
They say you're beautiful
And they'll always let you in
But doors are never open
To the child without a trace of sin
Sail away...
Мой бортовой журнал
And they'll always let you in
But doors are never open
To the child without a trace of sin
Sail away...
Мой бортовой журнал
-
SHKAFF
- Владелец
- Машина: Патриот
Ребят,копали бы глубже,глядишь откопали бы больше.
URL=http://radikal.ru/fp/17f39a47239b4f8186de91fc45926e75]
[/URL]
URL=http://radikal.ru/fp/17f39a47239b4f8186de91fc45926e75]

"Лучше переесть, чем недоспать."

УАЗ Патриот 3163.Comfort+ABS,Euro-3,+Перцовка 13.02.2011
- Feanor
krot_007 писал(а):Товарищи, всем спасибо за столь бурный отдых, я первый раз на таком мероприятии, и не последний!!! Было все очень круто, я так понимаю что и отчет будет за это мероприятие, надеюсь там будут все фрагменты этого; не пабаюсь этого слова ШОУ!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 8) 8)
The Show Must Go On

- aaaandrejj
зато у тебя теперь есть "ключ сосочник" :lol:Feanor писал(а):ОРГам ОГРомное спасибо, очень понравилось.
Кухне спасибо за супчик и за плов. Лучше плова с курицей, может быть только плов с бараниной )))
Всем участникам за хорошее настроение и помощь на маршруте.
А! И самое главное Дизель говно, трасса говно не разу не сел (
- ZzzzZ
Трасса овно, Орги, где овно?! Начну с критики, линейность движения напрягает и надоедает, взнос по степени подготовки НикаК никак не повлиял на комфорт овнолазенья, взаимовыручку никто не отменял, поэтому подобную классификацию взносов считаю дискриминацией! Далее по трассе - короткая, лёгкая, прямая, центральная остановка сумбурная, последние выбравшиеся толком ничего не успели, а потом их все ждали. Теперь о хорошем, идея о встрече участников хороша, молодцы! Кухня хороша, молодцы! Экипажам спасибо за отличное настроение и азарт! Есть некие идеи: может стоит при прокатке трассы, метить её маркерами и выпускать покатушечников на вольные хлеба? Усастники сами выбирают так движения, сами помогают друг другу, по окончанию контрольного времени, орги эвакуаторы собирают урожай. ЗЫ. Хотел спросить, что так долго 1 колонна ехала в лагерь? Застряли )))))?
Вас никто не заставляет, вы сами на всё согласны.
- /Ого/
По поводу разницы цен и взаимовыручки: в основном более подготовленные помогают менее подготовленным облегчая работу оргам, поэтому с них и взнос меньше.
По поводу выпускания участников на трассу без оргов, идея мне нравится. :D
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
- Feanor
Сел Скат на 31, его поехали спасать двое на 35" оба сели, вылезли на лебедках размесив направление в полный "кыш". Глубина колеи заполненной жидкой массой почти по яй.... ну выше колена.ZzzzZ писал(а):. ЗЫ. Хотел спросить, что так долго 1 колонна ехала в лагерь? Застряли )))))?
УАЗ МАДИ конечно монстры 8)
А потом еще несколько раз садился на мосты и его приходилось дергать и сам несколько раз проезжал не лебедке.
В общем получилось то что я писал перед выездом, машины на маленьких колесах пошли по колее разбитой большими колесами.
- Feanor
Поставить точки на карте по спутнику и отправить всех их покорять :lol: :lol: :lol:/Ого/ писал(а):По поводу разницы цен и взаимовыручки: в основном более подготовленные помогают менее подготовленным облегчая работу оргам, поэтому с них и взнос меньше.
- витаминыч
Тоже поддерживаю ОГО , в седущий раз будем поднимать этот вопрос и попутно возможно делать обязательные(для всех участников ) контрольные точки./Ого/ писал(а): По поводу выпускания участников на трассу без оргов, идея мне нравится. :D
Ещё поступило предложение сделать соревновательную часть зажигалок с дизелем (который говно).
ВОСЬМОМУ: Денис не сильно спеши монтировать киноху.
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ: други! чтоб получилось хорошее кино, пошевелите попами и скидывайте фото и видео материала ВОСЬМОМУ.
- Feanor
ТИ изначально планировалась как туристическая внедорожная покатушка к интересным точкам, считаю не нужно делать из нее еще одно соревнование.витаминыч писал(а):Тоже поддерживаю ОГО , в седущий раз будем поднимать этот вопрос и попутно возможно делать обязательные(для всех участников ) контрольные точки./Ого/ писал(а): По поводу выпускания участников на трассу без оргов, идея мне нравится. :D
Ещё поступило предложение сделать соревновательную часть зажигалок с дизелем (который говно).
ВОСЬМОМУ: Денис не сильно спеши монтировать киноху.
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ: други! чтоб получилось хорошее кино, пошевелите попами и скидывайте фото и видео материала ВОСЬМОМУ.
- aaaandrejj
- /Ого/
Если по 3-4 машины, то точно без оргов, столько оргов не наберёшь. А направлений может и не надо больше, просто группы выпускать на стапт не сразу а с промежутком.
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
- Perlovski
- Владелец
- Контактная информация:
Ну почти получилось ведь))) пришлось остановиться, т.к. вовремя из колеи не выскочили и был шанс приехать в Ската)Feanor писал(а): Сел Скат на 31, его поехали спасать двое на 35" оба сели, вылезли на лебедках размесив направление в полный "кыш". Глубина колеи заполненной жидкой массой почти по яй.... ну выше колена.
-
- Владелец
ТОже согласен полностью. Для меня формат Терры Инкогниты, просто идеален по своему замыслу и количеству общения, эмоций и впечатлений.fedorok писал(а):+10000! Согласен полностью. Соревновательных мероприятий и без этого формата есть.Feanor писал(а): ТИ изначально планировалась как туристическая внедорожная покатушка к интересным точкам, считаю не нужно делать из нее еще одно соревнование.
-
- Владелец
продаются обычно в аптеке. А если их не будет, принеси им сендтраки, кувалду и попроси выпрямить в замкнутом помещении. Тогда думаю их (беруши) прям на дом доставят.Восьмой писал(а):вопрос не совсем в тему. Ребят, я где беруши продаются?
Мне сендтрак выпрямить надо, но после того как я их кувалдой выпрямлял после Калужской аномалии, оглох минут на 10, и звон в голове еще полчаса стоял :D :D :D :D :D :D :D :D
-
- Владелец
Спасибо!Гляну. Думаю в аптеку достаточно с одной кувалдой прийти, чтобы и так стало все понятно :D :D :D :D :Dfedorok писал(а):продаются обычно в аптеке. А если их не будет, принеси им сендтраки, кувалду и попроси выпрямить в замкнутом помещении. Тогда думаю их (беруши) прям на дом доставят.Восьмой писал(а):вопрос не совсем в тему. Ребят, я где беруши продаются?
Мне сендтрак выпрямить надо, но после того как я их кувалдой выпрямлял после Калужской аномалии, оглох минут на 10, и звон в голове еще полчаса стоял :D :D :D :D :D :D :D :D
- MAS
Денис,твоя наклека ждет!
Ребята,мы конечно за отсутствие оргов в колонне,но взносы мы тоже отрабатываем и советами и лебедками. ZzzzZ,который раз ты про взносы напоминаешь! Неужели так много берем? Может сравнишь с Троффи Лайф или Борманом? Поверьте,прокатки не окупаются! Мне кажется,участникам будет не очень интересно без информационгой составляющей от организаторов.
Смысла делать колонну меньше 15 машин нет,это убыточно.
Ребята,мы конечно за отсутствие оргов в колонне,но взносы мы тоже отрабатываем и советами и лебедками. ZzzzZ,который раз ты про взносы напоминаешь! Неужели так много берем? Может сравнишь с Троффи Лайф или Борманом? Поверьте,прокатки не окупаются! Мне кажется,участникам будет не очень интересно без информационгой составляющей от организаторов.
Смысла делать колонну меньше 15 машин нет,это убыточно.
Последний раз редактировалось MAS Вс дек 01, 2013 18:15, всего редактировалось 1 раз.
- delta24
- Владелец
- Машина: Уаз патриот
Хотел всех поблагодарить за прекрасно проведённое время! Суббота удалась. Всем огромнейшее человеческое спасибо! рад до соплей, немного ещё в шоковом состоянии от того где побывал. Прихожу в норму.
Лимитед, MUD-MARSHAL роад вентуре 305 70 Р16 , прошивка от Серёги. Лебёдка 12000LBS+лопата+мегаджет 555+сцепление BMW, ставлю V8 от тойоты.
Я на Drive2.ru
Я на Drive2.ru