komis писал(а):DIV писал(а):
Полностью согласен с Игорем. Был случай у нас в геологии. Ребенок высунулся из окна, колесо попадает на кочку, результат... сдвинутые шейные позвонки.
Весьма ошибочное мнение.... что-то происходит с другими...
Други, будьте благоразумны и внимательны, особенно на дорогах и .... в болотах.
Спасибо всем оргам за очень хорошо проведённое мероприятие всё было здорово и интересно.
Теперь что касается ребёнка, он ездит в бустере так-как для его веса ни одно кресло не подходит, он из них просто вырос.
А что касается перевертыша, я считаю вопрос спорный если бы ребенок был пристёгнут сумел бы он в этой ситуации отстегнутся и не утонуть, здесь я считаю ответственность чисто на родителях. И если за это вы (DIV ) считаете надо дисквалифицировать, то это на усмотрение оргов. Но я сам лично и моя жена видели еще, как минимум, один экипаж с двумя не пристенутыми детьми на переднем сидении меньшего возраста чем мой ребёнок. Тогда надо оргам кроме кафе звёздное ставить детский садик звёздочка. Так-как не у всех есть возможность где то или кому то оставить своих детей на целый день.Я конечно не против техники безопасности. У нас в стране всегда с начало дом построят а потом о парковках думают. От сюда вывод сказать проще про дисквалификацию, а вы придумайте так что бы всем было хорошо и детям и взрослым. А участвовать хотят многие и взрослые и дети, от сюда вопрос как быть дальше. Если не пускать на трассу детей тогда я думаю много людей просто откажутся участвовать. Ещё раз повторюсь я не против техники безопасности.
Насчет открытого окна полностью согласен, в следующий раз учту ошибку и сниму ручки с задних дверей.
Свою маленькую дочь не беру на такие мероприятия, стараюсь оставить, но не всегда у всех получается ездить без детей. Да ПДД никто не отменял, тогда должны пристегиваться все, находящиеся в машине люди, но в пылу азарта и подскочившего адреналина, не всегда удается проследить за всеми, в следующий раз буду внимательней. Я, честно говоря, не заметил, что он высунулся из окна, полз к точке, в следующий раз, обязательно прослежу за этим.