Действительно. Места не простые. Всего 4 км на запад от лагеря... Круги на полях какие-тоMAS писал(а):...ЗР всегда с загадками был.
https://maps.google.com/maps?ll=55.7250 ... &t=h&hl=ru
Действительно. Места не простые. Всего 4 км на запад от лагеря... Круги на полях какие-тоMAS писал(а):...ЗР всегда с загадками был.
Скоро уже и не проедешься нигде, а мероприятия клуба будут где-нибудь за 200-300км...MAS писал(а): Подписали с арендатором договор,по которому мы теперь несем ответственность за ущерб.
Проедешься,но когда собирается большое количество людей в одном месте,то требуется согласование с разными структурами.RussianNucl писал(а):Скоро уже и не проедешься нигде, а мероприятия клуба будут где-нибудь за 200-300км...MAS писал(а): Подписали с арендатором договор,по которому мы теперь несем ответственность за ущерб.
Гы гы, сколько бы мужик не зарабатывал - жене один фиг нужен его мозг. Вы рискуете остаться даже без костногоMAS писал(а):Жёнами
Восьмой писал(а):К сожалению, снимаю свою заявку с участия. Номер "8" свободен.
ну пока звезда созвездия ориона не перешла по влияние тельца и лунное свечение не входило в диссонанс - было все нормально :D :D :D :DFILLIA писал(а):Восьмой писал(а):К сожалению, снимаю свою заявку с участия. Номер "8" свободен.![]()
![]()
вот это новость....
Дэн, что случилось-то???
PS то есть ты освободил, не только номер, но ещё и овоща:lol:
1. Для начала определи в каком формате отображаются вводятся координаты. (Полазий по настройкам)dizzxac писал(а):Помогите тупому. Не понимаю как забить эту точку в навигатор .у меня столько цифр нету
Что забить то? Точку базового лагеря? В WinCE-шном озике через попапменю (долго тапнуть по экрану) создаешь точку. Потом опять же через попапменю или через окно списка точек редактируешь координаты этой точки на нужные... :)dizzxac писал(а):Да х...р его знает на навигаторе какаята своя стоит а на планшете андрозик и военные карты которые генштабовские . Я не могу понять как все это туда забить :D
Страница 20dizzxac писал(а):А точки в них забиты будут?
MAS писал(а):Не забудьте заранее настроить свои навигаторы на наш формат точек: Degrees Mininutes(Градусы Минуты,доли минут)