у меня цель жену покатать и удовольствие от общения с друзьями получить,а не единственную машину убить ))TRUCKER писал(а):Да да,на 32-33 МТ в стандарте против Камы,Рапиды,АТ-шек самое то соревноваться :P
не.. ну я ж не совсем против неспеша утонуть на точке подготовки ))) главное жене сказать что это стандарт 8) чтоп приблизить момент симексов и блокировок :lol:Astv@rt_3163 писал(а):АГА, Я ТОЖЕ ТАК ГОВОРИЛ)))) :DAVK писал(а):
Практика показывает,что спортивные,на вояках,на 35-х,на наших по крайней мере мероприятиях,не занимали весь подиум.А убицца можно и в стандартеAstv@rt_3163 писал(а):у меня цель жену покатать и удовольствие от общения с друзьями получить,а не единственную машину убить ))TRUCKER писал(а):Да да,на 32-33 МТ в стандарте против Камы,Рапиды,АТ-шек самое то соревноваться :P
а 32-33 МТ против спортивных козлов на вояках и 35 катках сильно рулят ты считаешь? :)
лебедь съемная у меня есть но она ни разу не для соревнований )
Вот для кого регламент бессонными ночами пишется? И читать его надо не выборочно, а полностью. :wise:Felix_X писал(а):А за использование лебеди в стандарте что будет?
http://www.uazpatriot.ru/forum/vstuplen ... t2592.htmldizzxac писал(а):дядь MAS буду вступать в клуб на этом мероприятии можеш перечень бумажек сказать или ссылку скинь пожалуста)) 8)
у меня на военном мосту стоят подшипники. вскры и поразился в коком гомне они работали особенно нижние)))) море песка воды и смазки)))все в перемешку.от уплотнителей ни чего не осталось .на ЗР хватит а там придется менять. :( тера уничтожила все ступици и шкворни. Но я все ровно доволен заездом. Почаще бы такие выезды)))_кот_ писал(а):Мне в понедельник поставят на подшибниках, а то моим крышечкаdizzxac писал(а):Народ а ковонибуть стоят шкворня на подшипниках?
Такова их судьба. Я уверен у меня тоже там болото :D :Ddizzxac писал(а):у меня на военном мосту стоят подшипники. вскры и поразился в коком гомне они работали особенно нижние)))) море песка воды и смазки)))все в перемешку.от уплотнителей ни чего не осталось .на ЗР хватит а там придется менять. :( тера уничтожила все ступици и шкворни. Но я все ровно доволен заездом. Почаще бы такие выезды)))_кот_ писал(а): Мне в понедельник поставят на подшибниках, а то моим крышечка
Мужаки, вы экстремалы-камикадзе. В каких условиях заставляете работать подшипник?! :suicide: Не прожектор "бронзу" от Ваксойла поставить?_кот_ писал(а):Такова их судьба. Я уверен у меня тоже там болото :D :Ddizzxac писал(а):у меня на военном мосту стоят подшипники. вскры и поразился в коком гомне они работали особенно нижние)))) море песка воды и смазки)))все в перемешку.от уплотнителей ни чего не осталось .на ЗР хватит а там придется менять. :( тера уничтожила все ступици и шкворни. Но я все ровно доволен заездом. Почаще бы такие выезды)))
Долго стоят?
на мой мост пока не нашел бронзу )) да и бронза в таком гомне работать тоже долго не будет)))ZamPoteh писал(а):Мужаки, вы экстремалы-камикадзе. В каких условиях заставляете работать подшипник?! :suicide: Не прожектор "бронзу" от Ваксойла поставить?_кот_ писал(а): Такова их судьба. Я уверен у меня тоже там болото :D :D
Долго стоят?
Да?!Ствол писал(а):Надо прекращать писать регламент)) его всё равно никто не читает)) или сделать как в одном провайдере прикольнулись, в текст договора, где то в середине вписали, что каждый кто прочтёт эту фразу, получит месяц халявного интернета, за полтора года 1 человек обратился за этим бонусом.