То есть, этот маршрут был для стандарта?MAS писал(а):Есть у нас один маршрутик для подготовки в тех же местах!

А то мне уже становиться стыдно, что я на мосты садился.

Главное что Рибоки твои отмылись в луже ))KOS_678 писал(а):Вот и я в себя пришел. Было всё круто. Домой вернулся без сил, но в отличном настроении. Спасибо ОРГам за интересный маршрут. Спасибо всем за компанию и взаимопощь. Из потерь лопнувшее стекло фары и пульт лебедки.
Я кроссы еще ночью одел.) Кроссы отмылись на ура и почти высохли.СмирноФФ писал(а):Главное что Рибоки твои отмылись в луже ))KOS_678 писал(а):Вот и я в себя пришел. Было всё круто. Домой вернулся без сил, но в отличном настроении. Спасибо ОРГам за интересный маршрут. Спасибо всем за компанию и взаимопощь. Из потерь лопнувшее стекло фары и пульт лебедки.
З.Ы.
Справка: Кос со штурманом нахрена-то еще в лагере в кросовочки переоделись... Зрелище было на выезде я вам скажу :lol: :lol: :lol:
ZamPoteh писал(а):Может это чисто совпадения или ещё что, но:
1. Пытался на телефон заснять видео нашего прорыва к точке лагеря-кафе через лес, получил 3 секунды черноты. И всё.
2. Писал трек от дамбы до лагеря. В итоге трек записался строго до переправы через ручей на выходе из леса и границы с полем, дальше не записалось ничего.
3. При возвращении, эл. вентилятор охлаждения верещал всю дорогу, как только включался. Как только выехали на поле перед дамбой, верещания прекратил и до дома я его больше не слышал.
И перед самым выходом из леса сработал сигнализатор перегрева ОЖ двигателя, хотя температура была не выше 96° С. Я ещё Капитоныча просил посмотреть, а то я со слепу не разобрал. Он сказал 94° С.
Вот есть там аномалия или нет?
А мне стекло задка разбили на мойке, притом выезжал с камерой и заметил только в пробке ((((Grom1988 писал(а):я то же помыл машину и когда смывали грязь в месте с ней смылось левое зеркало, колпак запаски и резинки с порога, мойщик немного нервничал, и мыл очень осторожно, дабы ещё чего керхером не оторвать :)
а что еще остается делать? В этот раз я был целые сутки "брелком" у 469-го, который легче в два раза, но пёрли мы с ним, что не только народ удивлялся вокруг, и мы сами в том числе.MAS писал(а): Дэн как всегда с юмором подошел!
Мне сосед по гаражу сказал (у него дача в тех краях) возле Обнинска - сбить грязь 150 рэ!МитричЪ писал(а):...Кстати о грязи - на Киевском ш. ориентировочно в Рассудово, после развязки, отмыли машину и мосты с дисками за 250 рэ (всмысле я даже не думал что это у них фраза "сбить грязь, не вытирать" такую скидку дает)
...
Надо бы перед покатушками такую информацию в спойлер.ZamPoteh писал(а):Мне сосед по гаражу сказал (у него дача в тех краях) возле Обнинска - сбить грязь 150 рэ!МитричЪ писал(а):...Кстати о грязи - на Киевском ш. ориентировочно в Рассудово, после развязки, отмыли машину и мосты с дисками за 250 рэ (всмысле я даже не думал что это у них фраза "сбить грязь, не вытирать" такую скидку дает)
...
ТАК ВОСЬМОЙ-же писал-смотирует видео(с вашего позволения и ваших видеофотоматериалов)МитричЪ писал(а):Надо бы перед покатушками такую информацию в спойлер.ZamPoteh писал(а): Мне сосед по гаражу сказал (у него дача в тех краях) возле Обнинска - сбить грязь 150 рэ!
Завтра скину ролики с ведроида которые получились. Кто-то будет все в единое целое собирать?
да ладно, я около дома в москве мойка кузова с пеной, и ковры, и динамика - 340 рублей, просто керхером - 150...ZamPoteh писал(а):Мне сосед по гаражу сказал (у него дача в тех краях) возле Обнинска - сбить грязь 150 рэ!МитричЪ писал(а):...Кстати о грязи - на Киевском ш. ориентировочно в Рассудово, после развязки, отмыли машину и мосты с дисками за 250 рэ (всмысле я даже не думал что это у них фраза "сбить грязь, не вытирать" такую скидку дает)
...
Денис - видео и фото нашего экипажа (весит около гигабайта каждый - там все в перемешку). Если есть возможность - скачай - может чего выберешь себе для фильма.Восьмой писал(а):Да не умею я их выкладывать пачками, тока по одной.Мила писал(а):А ещё фотки
Я жду видюхи, хочу киношку сделать, самому снимать было не с руки совсем - приходилось подгонять 469-й УАЗ, чтобы не врезаться в него :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: