Barsikk писал(а):не ужели он тоже Александр, как ты думаешьМила писал(а): А я, молчу :lipsrsealed: :unknown:
Нет :) его зовут Анатолий

Ждемс с не терпением отведать Ваших блюдNadёna писал(а):Друзья! для бронирования питания, пожалуйста пишите мне в личку. Этим вы гарантируете себе наличие выбранных в меню блюд, а нам облегчите понимание по количеству питающихся в кафе гостей :)
Все ранее поданные заявки по питанию учтены, спасибо вам и до встречи на ДРП!
выбор за тобой, будем рады тебя видеть, может наш праздник ДРП тебя быстрее с подвигнет купить Уазimba писал(а):Всем здравствуйте. Я из этой темы:
http://www.uazpatriot.ru/forum/s-bmw-na ... 30119.html
Тоже хочу к Вам присоединиться. Буду 100%. Хочу в живую посидеть, поглазеть и по возможности может удастся прокатиться на подготовленном патриоте.
До встречи ( если конечно примите).
про насос не скажу тебе :twisted:fedorok писал(а):Мяч есть. Но надо накачать. Нет иглы. И ближайший спортивный весной закрыли. Мяч возму. У кого есть велосипеный насос и игла?MAS писал(а):Мяч волейбольный не забудьте,игра состоится при любой погоде!
Кто хочет стать ответственным?
Тоже мне джиперы собрались... Игла... Насос... Настоящие УАЗоводы настолько суровы, что мячики взрывом бензина накачивают :)fedorok писал(а):Мяч есть. Но надо накачать. Нет иглы. И ближайший спортивный весной закрыли. Мяч возму. У кого есть велосипеный насос и игла?MAS писал(а):Мяч волейбольный не забудьте,игра состоится при любой погоде!
Кто хочет стать ответственным?
Вот ,что значит таёжный опыт! :DКапитоныч писал(а):конечно можно. единственное - соблюдение противопожарных мер и огромная просьба ко всем: убирать за собой мусор.Raguzoff писал(а):Ребят, вопрос про шашлыки - могу я с мангалом и мясом приехать? Я не могу точно сказать про состав овощей своих, поэтому заказывать в кафешке бесполезно.