я за, теперь надо выбрать нам судбю! :)dracoola писал(а):Поставим две машины с флагами вместо столбов. Судью на багажник )
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ДРП 2013 - 8 лет
- Grand Turismo
- Онлайн статус: Не в сети
- MAS
В нашем празднике принимает участие компания Веломоторс http://www.velomotors.ru/ . Будет организован тест-драйв квадроциклов. Для тестирования будут представлены 3 аппарата http://www.velomotors.ru/moto/mototechn ... /atv-800d/
-
Витамин509
- Награды: 1
Это правильно. Руль и оружие с алкоголем не совместимы.Harius писал(а):Просьба желающим принять участие в тест-драйве к моменту этого самого тест-драйва быть в трезвом виде. Сами понимаете - транспорт повышенной опасности. Бухих за руль не посадим :no:
ПАРНАС. Это гора такая, это не политика! :dance:
- aaaandrejj
DIV писал(а):Это правильно. Руль и оружие с алкоголем не совместимы.Harius писал(а):Просьба желающим принять участие в тест-драйве к моменту этого самого тест-драйва быть в трезвом виде. Сами понимаете - транспорт повышенной опасности. Бухих за руль не посадим :no:

как же я тогда служил :unknown:
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- aaaandrejj
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Аааандрей, а ты ещё и служил?aaaandrejj писал(а):DIV писал(а): Это правильно. Руль и оружие с алкоголем не совместимы.да ладно
![]()

Помнится, после ресторану, проводя сборы партизан, расстреливали оставшийся стрелковый боезапас. Чё мы творили...! Консервной банке не давали на землю упасть. Только потом, день на следующий, когда отрезвлели, дошло понимание - могли и друг друга перестрелять.
Так шо, все мероприятия требующие усиленных мер безопасности, лучше по трезвому.
- aaaandrejj
ну в принципе... да!DIV писал(а):Раньше думал, что при написании ника, клавиша «а» залипла! Теперь понял, последствия трудной службы в армии! :Daaaandrejj писал(а):да ладно
![]()
нервишки шалят - пробовал по разному, но такие ники были... вот и забил со злости - приелось :D
- aaaandrejj
я просто промолчу...ZamPoteh писал(а):Аааандрей, а ты ещё и служил?aaaandrejj писал(а):да ладно
![]()
как же я тогда служил :unknown::D
Помнится, после ресторану, проводя сборы партизан, расстреливали оставшийся стрелковый боезапас. Чё мы творили...! Консервной банке не давали на землю упасть. Только потом, день на следующий, когда отрезвлели, дошло понимание - могли и друг друга перестрелять.
Так шо, все мероприятия требующие усиленных мер безопасности, лучше по трезвому.

-
Витамин509