да не за чтоmrVolt писал(а):Спасибище!!! :) :)

хорошо передам конечно же, но ты лучше сам приезжай.Будем рады Вас видетьантон 930 писал(а):Barsikk привет! Есть небольшая просьба. Если мне приехать не получится, то отдай пожалуйста мои бейджи (Антон 930 - Антон и Антон 930 - Татьяна) Сергею Wheel. А он мне их передаст. Спасибо!
Это я к тому написал, что были посты по поводу "не свои бейджи брать будут".
Я конечно собираюсь приехать, но с работой может не получится. Поэтому и предупреждаю заранее.Barsikk писал(а):хорошо пеередам конечно же, но ты лучше сам приезжай.Будем рады Вас видетьантон 930 писал(а):Barsikk привет! Есть небольшая просьба. Если мне приехать не получится, то отдай пожалуйста мои бейджи (Антон 930 - Антон и Антон 930 - Татьяна) Сергею Wheel. А он мне их передаст. Спасибо!
Это я к тому написал, что были посты по поводу "не свои бейджи брать будут".
"Пять минут, пять минут, Бой часов раздастся вскоре,Barsikk писал(а):успею
Отжиг начался....ZamPoteh писал(а):"Пять минут, пять минут, Бой часов раздастся вскоре,Barsikk писал(а):успею
Пять минут, пять минут, Помиритесь те, кто в ссоре.
Пять минут, пять минут, Разобраться если строго,
Даже в эти пять минут Можно сделать очень много.
Пять минут, пять минут, Бой часов раздастся вскоре, Помиритесь те, кто в ссоре."...
:)ZamPoteh писал(а):"Пять минут, пять минут, Бой часов раздастся вскоре,Barsikk писал(а):успею
Пять минут, пять минут, Помиритесь те, кто в ссоре.
Пять минут, пять минут, Разобраться если строго,
Даже в эти пять минут Можно сделать очень много.
Пять минут, пять минут, Бой часов раздастся вскоре, Помиритесь те, кто в ссоре."...